Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Slander

Samsung Galaxy S 3 или нужен плеер ?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой, имеем СГС 3, люблю музыку. Если купить плеер типа IPod 4 поколения или Cowon какой-нить, будет заметна разница на выходе ?

Не в курсе что за девайс в мобильнике отвечает за звук. Основное это увеличение громкости в ушах (может плееры мощнее чем СГС 3? ) Ну про чистоту звука (наверное?) можно не говорить и так все ясно- или нет ?

В общем надеюсь ясно изъяснился

PS наушники вот такие

http://www.mvideo.ru/products/50036681.html

Поделиться сообщением

СГС3 не слушал, но плеер должен дать, то, что Вы хотите

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Вопрос тогда еще такой, может быть дело в ушах ? Может просто они тихие ?

Поделиться сообщением

Вопрос тогда еще такой, может быть дело в ушах ? Может просто они тихие ?

наушники для портатива, так что тут проблемы не должно быть.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Slander

смысл таскать два девайса? сгс3 имеет хороший звук, на уровне айпод тач или айфон 4. может тише будет немного, чем ковон...а качество звука примерно на одном уровне..

можно теперь только наушники взять под него получше. так будет логичней. имхо

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Спасибо, наушники типо М50 норм будут с ним играть ? или не раскачает Самсунг их ?

Поделиться сообщением

раскачают и будут играть здорово.. :good: но с доп. усём типа fiio e11 будет драйва ещё побольше :music:

я сам хочу заказать комбик е17 для ноут/м50. он их полностью раскачивает

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Все зависит от того что хочешь. Пользуюсь (пользовался) sumsung 3, iphone 4 и ibasso dx100. Само собой что сравнивать портативный плеер с телефоном бессмысленно. По качеству звука что s3 что 4-й iphone примерно одинаковые, на самсе больше регулировок благодаря плееру типо poweramp, apple с коробке уже неплох сам по себе. Для себя решил что выжать очень качественный звук из телефона, который изначально не предназначен к этому наивно. Среднее звучание в принципе гарантировано. Покупать дешевый плеер при наличии такого телефона тоже не стоит.

Можно замутить с усилителем, но получится тоже промежуточный вариант.

Поделиться сообщением

тот же One S раскачивает их хорошо,слушал снова на днях в докторе,и громко и чисто,четко и мощно :)

HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live

Поделиться сообщением

ну послушай от компа на фиио е7\17 и услышишь разницу=)

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

У меня было полно разных мобил и несколько плееров, при этом постоянно хожу с музыкой, так что представление о их звуке имею достаточно большое.

На первый взгляд у всех мобил звук примерно одинаковый. Прислушавшись по внимательнее можно сказать, что самые слабенькие по звуку HTC, немного сильнее Samsung'и. При этом различные эквалайзеры от PowerAMP или PlayerPro звук гадят до безобразия, но это мое мнение. Несколько сильнее их в звуке - iPhone. При нормальных ушах вполне себе нормальный звук и громкость для езды в метро. Долгое время им и пользовался, но в погоне за объемом решил купить себе iPod Classic 160Gb + подкупила поддержка ipod'а в магнитолой машине и домашнем кинотеатре. Вот тут я увидел первый более менее серьезный отрыв в качестве звука, он действительно не плох, но впечатление от него сильно испортила почти одновременная покупка Cowon S9.

Вот у него действительно звук! Причем огромная разница показала, как ни странно электронная музыка, когда в некоторых треках iPod реально отыгрывал шум, к которому к слову я привык и думал, что это особенность записи, а Cowon отлично проиграл взрывной напор нескольких инструментов. Разница была настолько разительна, что ещё послушав пару треков iPod быстро слился на барахолке, а S9 ещё долго радовал меня своим отличным звуком! Про громкость говорить не буду, т.к. все Cowon'ы имеют такой запас громкости, что барабанные перепонки полопаются. Потом ещё пользовался Cowon J3, по звуку тот же S9 только интерфейс чуть удобнее. Да к слову у Cowon'ов жуткий неподдающийся никакой логике интерфейс, к которому приходится долго привыкать, но зато звук отменный!

Сейчас полностью пересел на машину, поэтому плеер продал за ненадобностью, но к слову с августа у меня были iPhone 4S > HTC One X > Samsung Galaxy Note > Samsung Galaxy S3 > Nokia Lumia 920 > Samsung Galaxy Note 2 > сейчас iPhone 5 и опять же могу отметить, что среди них всех у iPhone звук лучший. Иногда его слушаю на работе или в метро.

Если оценивать их звук я поставил бы:

HTC - 2.8

Samsung - 3.1

iPhone - 3.5

iPod - 4

Cowon 5++ (а если ещё и учесть его цену, то можно смело ещё один плюс дописать)

Все девайсы гонял на долгожителях Sennheiser CX400, потом на Sennheiser IE6.

Удачи в выборе :)

В настоящем: OPPO HA-1 / FiiO X5 III / Beyerdynamic DT 990 Pro, DUNU DN2000J, Denon MM400

В прошлом:

Asus Xonar Essence One, Benchmark DAC1, OPPO HA-2, ifi micro iDSD, Fiio X5-II, Fiio X7, Questyle QP1R.

AKG K702, Audez'e LCD-2, Hifiman HE-400, Focal Spirit Classic, Logitech (Ultimate Ears) UE900, Audio-Technica ATH-ES10, Final Audio Design Heaven V, Ultrasone Pro 900, Ultrasone Edition 8, HiFiMAN RE-600, Audio-Technica ATH-W5000, Sony XBA-3, Beyerdynamic T5p, Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

У меня было полно разных мобил и несколько плееров, при этом постоянно хожу с музыкой, так что представление о их звуке имею достаточно большое.

На первый взгляд у всех мобил звук примерно одинаковый. Прислушавшись по внимательнее можно сказать, что самые слабенькие по звуку HTC, немного сильнее Samsung'и. При этом различные эквалайзеры от PowerAMP или PlayerPro звук гадят до безобразия, но это мое мнение. Несколько сильнее их в звуке - iPhone. При нормальных ушах вполне себе нормальный звук и громкость для езды в метро. Долгое время им и пользовался, но в погоне за объемом решил купить себе iPod Classic 160Gb + подкупила поддержка ipod'а в магнитолой машине и домашнем кинотеатре. Вот тут я увидел первый более менее серьезный отрыв в качестве звука, он действительно не плох, но впечатление от него сильно испортила почти одновременная покупка Cowon S9.

Вот у него действительно звук! Причем огромная разница показала, как ни странно электронная музыка, когда в некоторых треках iPod реально отыгрывал шум, к которому к слову я привык и думал, что это особенность записи, а Cowon отлично проиграл взрывной напор нескольких инструментов. Разница была настолько разительна, что ещё послушав пару треков iPod быстро слился на барахолке, а S9 ещё долго радовал меня своим отличным звуком! Про громкость говорить не буду, т.к. все Cowon'ы имеют такой запас громкости, что барабанные перепонки полопаются. Потом ещё пользовался Cowon J3, по звуку тот же S9 только интерфейс чуть удобнее. Да к слову у Cowon'ов жуткий неподдающийся никакой логике интерфейс, к которому приходится долго привыкать, но зато звук отменный!

Сейчас полностью пересел на машину, поэтому плеер продал за ненадобностью, но к слову с августа у меня были - iPhone 4S > HTC One X > Samsung Galaxy Note > Samsung Galaxy S3 > Nokia Lumia 920 > Samsung Galaxy Note 2 > сейчас iPhone 5 и опять же могу отметить, что среди них всех у iPhone звук лучший. Иногда его слушаю на работе или в метро.

HTC - 2.8

Samsung - 3.1

iPhone - 3.5

iPod - 4

В настоящем: OPPO HA-1 / FiiO X5 III / Beyerdynamic DT 990 Pro, DUNU DN2000J, Denon MM400

В прошлом:

Asus Xonar Essence One, Benchmark DAC1, OPPO HA-2, ifi micro iDSD, Fiio X5-II, Fiio X7, Questyle QP1R.

AKG K702, Audez'e LCD-2, Hifiman HE-400, Focal Spirit Classic, Logitech (Ultimate Ears) UE900, Audio-Technica ATH-ES10, Final Audio Design Heaven V, Ultrasone Pro 900, Ultrasone Edition 8, HiFiMAN RE-600, Audio-Technica ATH-W5000, Sony XBA-3, Beyerdynamic T5p, Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

чёт у меня сообщение задублировалось)

В прошлом:

Поделиться сообщением

Репа и редька всё равно не ананас... ;)!

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)

Моя компактная система:

дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable")

на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990

Поделиться сообщением

У меня E7 есть и с ним как раз слушал тоже,чесно?смартфон по звучанию от юсб звуковухи почти не отстает,слабым местом там будет усилительная часть в смартфоне но никак не ЦАП...

Поделиться сообщением

Сейчас полностью пересел на машину, поэтому плеер продал за ненадобностью, но к слову с августа у меня были iPhone 4S > HTC One X > Samsung Galaxy Note > Samsung Galaxy S3 > Nokia Lumia 920 > Samsung Galaxy Note 2 > сейчас iPhone 5 и опять же могу отметить, что среди них всех у iPhone звук лучший. Иногда его слушаю на работе или в метро.

HTC - 2.8

Samsung - 3.1

iPhone - 3.5

iPod - 4

у каждого слух разный,на мой взгляд лучший звук у SGSIII и HTC One S,айфон им проигрывает(особенно эске) слушал на креатив аурвана лайв и аудио технике м50 :)

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

Не знаю как так, разница лично для меня ощутимо есть. В пользу фиио естественно в сравнении с ковшом

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

:stopit:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

У меня E7 есть и с ним как раз слушал тоже,чесно?смартфон по звучанию от юсб звуковухи почти не отстает,слабым местом там будет усилительная часть в смартфоне но никак не ЦАП...

:good: Интересно, что же за ЮСБ звуковухи вы слушали :D)

В прошлом:

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

Не знаю как так, разница лично для меня ощутимо есть. В пользу фиио естественно в сравнении с ковшом

Хотите верьте хотите нет но это так,сравнивал E7 как ЦАП и смартфон на аурване лайв и М50,на стандартном проигрывателе звук смартфона какой то мутноватый и невнятный а вот на нейтроне(без улучшалок и эквалайзера,только дитеринг,передискретизация,ФНЧ и защиту предусилителя включил+нормализацию сделал)разница вообще почти неотличима,E7 дает разве что более протяженный послезвучия и на этом все!:) это если сравнивать смарт+E7 VS E7 DAC...такие дела,слух у меня не суперидеальный но и не наступил медведь на ухо,слух хороший,так вот такие дела,хотя повод для веры есть,посмотрите результаты One S когда его тестировали через line out(он у него есть)

+0.13, -0.10 (АЧХ) -91.0 (ОСШ) 90.6 (ДД) 0.0089 (гармоники) 0.015 (интермодуляция) -92.6 (взаимопроникн.каналов) такие дела вообщем.

Поделиться сообщением

HTC - 2.8

Samsung - 3.1

iPhone - 3.5

iPod - 4

если бы уши были чуток получше, и накладные-охватывающие, то hm 601 и тп вы пы поставили 10

потому и таскаю с собой эту коробку и чебурашки

— Скажи волк, зачем тебе такие большие наушники?

— Что бы вас меньше слышать!

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

Slander

советую установить плеер (прога) на SIII, например Poweramp или бесплатный Equalizer, которые имеют возможность программно увеличить громкость и частотные показатели.

Cowon, наверное, лучший из линейки бытовых плееров (типа IPOD и подобных). С мощным выходом. И звучит получше всех остальных. Типа S9 что нибудь.

лучше конечно сразу брать типа Colorfly или Hifiman :)

DAC NAD M51

SPL AUDITOR 2911

Sennheiser HD800; SONY MDR 1R Silver; Denon 2000 (Markl mod)

Colorfly C4 Pro

Cowon S9, ipod - валяются мертвым грузом

Sennheiser IE8 - продал

Дедушкина шарманка :)

Поделиться сообщением

trostinsky, как оцениваете Lumia 920 по звуку с остальными смартфонами ?

RME HDSP 9632 >>Atlas Element >>Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT >>atlas equator Mk II >>Meier Audio Corda Swing >> Beyerdynamic DT 880 PRO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.