Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
RIM

Наушники для безопасного прослушивания музыки в районе 2000р

Рекомендуемые сообщения

Товарищи вот озодачился выбором наушников до 2000 руб. Напишу т.с. предисловие: после покупки нового HTC wildfire s сразу побежал брать себе уши, т.к. в комплекте вкладыши, а их не переношу. В итоге взял Philips she3570. Слушать люблю по громкому, поэтому появились проблемы с правым ухом: по началу щелчки и треск в перепонке, когда нажимаешь на ухо, сейчас они прекратились но при громких звуках в ушах что вроде шуршащего такого звука (белый шум вроде называется, нет?) Так что расчитываю на вашу помощь в выборе.

Что ищу: в такой сумме особо думаю искать накладные с хорошей шумкой не стоит, все таки склоняюсь к затычкам.

Жанры: в основном мелодик дэт, треш хеви и другие стили метала, а также... в общем все что связано с гитарой :D

Источник: как говорилось выше смартфон, и ноутбук иногда.

Ну и прошу прокомментировать такой выбор FA consonance, FA eterna Fischer Audio Equilibrium V2 Sennheiser ie4.

До сего момента слушал филипки, которые сейчас и звуком меня не утраивают, гарнитуру а4-tech hs-28, и сенхи РХ 80(в них как то ударники не так что ли звучат, по моему слуху выпячена нижняя середина) Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

вам к врачу надо, срочно

и забыть про наушники до тех пор, пока врач не разрешит

— Скажи волк, зачем тебе такие большие наушники?

— Что бы вас меньше слышать!

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

вам к врачу надо, срочно

и забыть про наушники до тех пор, пока врач не разрешит

Жаль, жаль, я то думал все обойдется(

Поделиться сообщением

при прослушке на большой громкости, от потери слуха, Вас не спасут ни одни наушники.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

так дело в том,что я и ищу наушники с хорошей шумоизоляцией, чтобы слушать все на комфортном уровне. а звук на максимум- что же это наверно юношеский максимализм. такой звук мне сейчас ине нужен

Поделиться сообщением

так дело в том,что я и ищу наушники с хорошей шумоизоляцией, чтобы слушать все на комфортном уровне. а звук на максимум- что же это наверно юношеский максимализм. такой звук мне сейчас ине нужен

тоже когда-то любил громко послушать музыку, сейчас абсолютно этого не понимаю.

Вам, как минимум, надо сейчас минимально нагружать слух, а лучше как советовали, обратиться к врачу. Скорее всего на высоких частотах Вы уже будете хуже слышать. А когда всё наладится, милости просим, подберём Вам наушники. Пока, за это время, можно подкопить на что получше, чем телефон+недорогие наушники.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Ну что же, надо срочно идти на прием, а без громких звуков никак- занятия с группой в музыкалке)

Поделиться сообщением

У меня были такие же ощущения, оказалась что в одном ухе скопился комок из серы и волос.. он как раз и давал щелчки и шорохи..

Сходите к врачу, если то же самое - то он удаляется и все становится супер.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Да, серы очень много после прослушивания, а может ли на это влиять неправильная гигиена ушей?

Поделиться сообщением

RIM

Конечно может.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Вообще вставные наушники находятся намного ближе к барабанной перепонке и так как они более плотно прилегают то меньше воздуха попадает. Также после длительного прослушивания может появится звон в ушах или как вы выразились белый шум). Как-раз из-за любви к громкой музыке с хорошим басом уши свои вставными подпортите сильно.

Лучше присмотреться к накладным наушникам. Закрытого типа. Я например за такую сумму ходил с AKG K 414P проходил с ними 3 года пока душки не сломались. Хотя в принципе можно было бы их починить)

Советую присмотреться к AKG K 404 (http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1375& ... r=1&inum=2) стоимость сейчас у них 1100-1200 зато бас(сколько ушей не слушал у акг мне бас больше всего нравится для рока самое то!) и вообще звучание у них намного лучше будет будет чем у любых втычек. А если с головы снимешь то будут по громкости почти как телефон на динамике, только качество лучше. И габариты не такие уж большие. Спокойно складываются и убираются в карман куртки.

Кстати громче их вряд-ли что-то для портатива сможешь найти сколько ушей не слушал эти самые громкие. Громче их только AKG K 420 но они уже открытые и следственно звукоизоляция тоже хуже. Потому в метро метро слышно. Но и музыку тоже. Их сменил из-за того что провод попал в пылесос и оголился(не эстетично теперь). Однако до сих пор использую их дома)

Ну и не смотря на их громкость после них звона и белого шума в ушах нет)

Ну и уши на всякий случай у лора лучше проверить мб просто ушная пробка. Вынут и дискомфорт пропадет.

P.S. Никто из моих друзей не мог провести в них больше мин на максимуме. (Это по поводу юношеского максимализма)

Портатив: кассетник --> Сидюшник BBK --> iPod touch 2 Gb + sony ericsson w810i --> iPod classic 120 Gb + iPhone 5S --> iPod classic 120 Gb + iPhone 6S --> iBasso DX150

Ушки: ушки по 50-150 рублей))) --> Apple iPod --> AKG K 414P --> AKG K 420 --> Audio-Technica ES7+ Beyerdynamic DTX101 --> Sony MDR-XB920 + Shure SE215-K --> Sony MDR-XB920 + Klipsch Reference S4 --> Sony MDR-XB920 + Ostry KC06A --> Sony MDR-XB920 + Ostry kc09 --> Sony WH-1000XM3

Поделиться сообщением

Trululu

Спасибо за советы и за предложенный вариант, но все же для начала наведаюсь к врачу.

Поделиться сообщением

Ура, товарищи! Наконец то нашлось время, и я совершил поход к врачу. В итоге... он ничего не обнаружил!))) Единственное, что он посоветовал- промывать уши перекисью несколько дней. Спасибо Вам, что вытащили, душа теперь спокойна! Так вот, вернемся к теме)) Хочется наушнички желательно да 2500 вместе с доставкой... что скажете об этих вариантах?

Fischer Audio Consonance

Sennheiser ie4

Beyerdynamic DTX71 iE

SoundMAGIC PL50

Хочется получить наушники до 6 декабря т.к. собираюсь в поездку. Спасибо!

Поделиться сообщением

RIM

Могу сказать что-то только по Consonance и ie4.

У Сенхов заметно больше мидбаса и верха, возможно поэтому, середина их кажется замыленной.

Фишеры звучат детальнее, подробнее, лучше строят сцену, да и баса в них не мало, зато цикающий верх отсутствует.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

RIM

Могу сказать что-то только по Consonance и ie4.

У Сенхов заметно больше мидбаса и верха, возможно поэтому, середина их кажется замыленной.

Фишеры звучат детальнее, подробнее, лучше строят сцену, да и баса в них не мало, зато цикающий верх отсутствует.

Ну для металла все таки середина тоже важна, так что пока присматриваюсь к Фишерам.

Какие еще будут варианты, или не парится и брать Фишки??? Также хотел спросить у знатоков, с чего же лучше начинать погружение в правильный звук: с полноразмерных или затычек???

Поделиться сообщением

Да, что вы скажете о Yamaha EPH-50?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.