Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
tomiloff96

Помогите с выбором

Какие?  

8 проголосовавших

1. 1. Какие?

• Monster Beats Mixr
      1
    • Monster Inspiration
      2
    • Monster Beats Studio
      5

Рекомендуемые сообщения

У меня одно время валялись iBeats и были мои ие4,решил сравнить,разница есть,но не сказать,что в пользу Сенхов,в Сенхах лучше звучит инструментальная музыка(я слушал блек метал и классику :D )они не сваливают инструменты в кучу,в отличие от Битсов ,а в Битсах куда лучше звучат жанры вроде Хип-хопа и дабстепа,приятный бас и сочный звук

Некорректно сравнивать айбитс за 4000 и сенхи за 2000. И даже при такой разнице вы признаёте что сенхи детальнее и на инструментале лучше. А это скажу вам ценнее чем долбящий бас. Пусть даже и качественный. И ещё раз повторю общее мнение что монстр это бренд цена которого в 2-2,5 раза завышена по отношению к качеству. Так что определитесь сначала с самим собой что вам больше нужно. Качественный звук. Или бренд, понт и буква b. Хотя если вам слушать в метро хип-хоп и чтоб все пассажиры under 20 лет глазели на ваши уши. То конечно монстр.

Я честно в монстрах не разбираюсь, но красная лапша забавно смотрится на ушах, надо в это время политические дебаты слушать :D)

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.