Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
biker971

clip+ (rb) - стоит ли менять?

Рекомендуемые сообщения

Дамы и Господа, всем доброго времени суток. Являюсь обладателем сансы клип+ в связаке с рокбоксом и ушами ATH - ES7. Захотелось поменять эту связку на нечто другое. Всё, вроде бы, устраивает, но как всегда хочется чего-то нового)

Планирую сменить уши на затычки, а плеер на более изысканный, что ли...

Возникает вопрос: на что менять? очень заинтересовал новый ipod nano. Хуже ли он по звуку сансы? затычки планирую брать от др.дре. слушаю всё подряд, около 4-5 часов в сутки, 2 часа из которых в метро. не любитель, но и аудифилом назвать себя не могу.

Может, посоветуете какую-нибудь связку эргономичную? плееры аля хфмен и колорфлай не рассматриваю.

Ах, да. Бюджет на всё про всё около 13к.

Всем заранее спасибо.

Поделиться сообщением

если хайфаймен и колор не рассматриваете, то АЙПОТ + МОНСТЕР ТУРБИНО ДЖАЗЗ(или как там?) :stopit:

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

спасибо за ответ.... если айпод, то какой? есть смысл покупать новый нано? по отзывам, звуком от старых он ничем не отличается.

Поделиться сообщением

да любой, какой визуально больше приглянется

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

спасибо. а по поводу ушей? есть альтернатива тем, что я написал? до этого были зенхи 300 ые (расстроили своей хрупкостью) и саундмеджик (плоский звук)

Поделиться сообщением

biker971

вы какую музыку то слушаете? и смысла менять сансу на ipod nano я не вижу. Звучание на таком же уровне, чуть по громче может будет, но менее мелодично. Если уж так хочется яблоко, то посмотрите на ipod classic. В последствии прикупите (если захотите) усилок.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

biker971

вы какую музыку то слушаете? и смысла менять сансу на ipod nano я не вижу. Звучание на таком же уровне, чуть по громче может будет, но менее мелодично. Если уж так хочется яблоко, то посмотрите на ipod classic. В последствии прикупите (если захотите) усилок.

Я слушаю всё, начиная от попсы, заканчивая альтернативой. Просто, думал, что у подов, всё-таки, звук получше будет, но теперь вижу, что ошибался.

Возникает другой вопрос: если оставить сансу, то какие затычки к ней лучше всего подойдут?

Поделиться сообщением

biker971

в es7 вас что устраивало, а что нет?

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

alekseybrom

Это сейчас повальное бешенство у некоторой части молодых людей (ну, как в моё время были штаны-пирамиды) - если нет у тебя белых электронных часов, яблочного устройства и наушников с буковкой b в кружочке, то ты вроде-как и лох :Yesyes:

По этой причине, действительно хорошие затычки монстер от Майлз Дэвис - не канают совершенно! Они какие-то золотистые и "b в кружочке" не видно :D)

"Как страшно жить..." (с) :(((

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

biker971

в es7 вас что устраивало, а что нет?

звук устравал всем, не устраивала внешняя эргономика, а именно то, что во многих местах не могу носить их, посему и нужны затычки. К тому же, в том же самом метро приходиться увеличивать громкость, чтобы не слышать гула метрополитена, соответственно, нужна более-менее нормальная шумоизоляция.

Поделиться сообщением

alekseybrom

Это сейчас повальное бешенство у некоторой части молодых людей (ну, как в моё время были штаны-пирамиды) - если нет у тебя белых электронных часов, яблочного устройства и наушников с буковкой b в кружочке, то ты вроде-как и лох :Yesyes:

По этой причине, действительно хорошие затычки монстер от Майлз Дэвис - не канают совершенно! Они какие-то золотистые и "b в кружочке" не видно :D)

"Как страшно жить..." (с) :(((

не стоит судить по себе других людей, которых вы совсем не знаете. если у вас чешутся руки, то используйте их как хотите, только не моём топике.

Поделиться сообщением

biker971

Собственно, с затыконами монстров я слабо знаком, но говорят, что турбины неплохи, очень даже.

На затычки бюджет какой получается?

Если звучание у es7 нравилось, то стоит посмотреть на shure se215 (или более страшие модели, у них лучше детализация, более сбалансированное звучание, да к тому же объемное), hifiman re 262/272, senn ie8/80, westone 2.

holdonline

Это было и будет всегда. Зато кто-то на этом хорошо зарабатывает :)

Поделиться сообщением

alekseybrom

просто, в этой теме я профан, мягко говоря. Черпую информацию только с форумов. Большое вам спасибо за своевременный и полный ответ. Остановился на 215 шурах, буду рыскать, где купить. Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

biker971

темы здесь не закрываются :)

Будут вопросы - обращайтесь. Удачи :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.