Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
pilot258

выбор обхватывающих наушников для поездок в Московском метро

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Прошу помощи в выборе наушников для поездок в метро.

Бюджет 3т.р. слушать буду с планшетом acer a101, в дольнейшем в планах покупка плеера.

Музыка по большей части рок, альтернатива.

Поделиться сообщением

Что никто в метро музыку неслушает?

ну а какой смысл ради 5-30 минут заморачиваться? тем более не самое благоприятное для прослушки место.

у меня вообще наушники в транспорте выполняют в первую очередь роль барьера от тех ненормальных, кто слушает музыку на такой громкости, что она слышна окружающим.

ASUS XONAR Essense One + Sennheiser HD 650

Realtec + SONY MDR-Z1000

Поделиться сообщением

40 минут в одну и 40 в обратную сторону,это не мало. Тем более слушаю не только в метро.хочется послушать хорошую музыку в качественных ушах.

Поделиться сообщением

хочется послушать хорошую музыку в качественных ушах.
еще и охватывающие, при бюджете 3т :D) идите в ДХ да берите любые в этом ценовом диапазоне

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Очень смешно :angry: . Да и совет ваш безсмысленный.

Поделиться сообщением

Самые лучшие наушники для метро - это беруши. Вставные от 5 рублей, накладные (охватывающие) подороже. В ваш бюджет влезут.

В метро можно конечно послушать хорошую музыку, если эта музыка однобитный сигнал. Или любой другой сигнал с динамическим диапазоном 3-6дБ, поскольку, как бы не были хороши беруши, они не смогут дать сколько нибудь значимого подавления шума в НЧ диапазоне.

ЗЫ: Берегите слух. 40 минут можно книжку почитать и без музыки.

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

Самые лучшие наушники для метро - это беруши. Вставные от 5 рублей, накладные (охватывающие) подороже. В ваш бюджет влезут.

В метро можно конечно послушать хорошую музыку, если эта музыка однобитный сигнал. Или любой другой сигнал с динамическим диапазоном 3-6дБ, поскольку, как бы не были хороши беруши, они не смогут дать сколько нибудь значимого подавления шума в НЧ диапазоне.

зачет :good::D)

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Уважаемый pilot258, конкретно для метро обхватывающие наушники не подойдут из-за слабой звукоизоляции.

Я езжу каждый день в метро и использую затычки, правда цена у них значительно превосходит Ваш бюджет. Почему Вас интересуют только накладные уши?

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Я сейчас тоже пользуюсь затычками синхи сх300. Но хочется обемного звука. Есть еще одни синхи hd518. Жена купила по незнанке,но они открытые и шума много лишнего пропускают. В них звук мне очень нравится и поэтому хочу наушники закрытого типа,для улицы и метро.

Поделиться сообщением

Ну так смотрите на закрытые Сенхи, в ДХ есть предложения, подходящие для Вашего бюджета. Но звукоизоляция для метро будет явно хуже Ваших сх300, для улицы уже нормально. У аудиотехники тоже что-то есть, однако ожидать хорошего звучания в этой ценовой категории я бы не стал. Увеличьте свой бюджет хотя бы до 5 тыс. и уже можно смотреть в сторону АТН-М50, вреде бы здесь продают.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

:stopit:

pilot258

Охватывающие уши и правда не могут похвастаться звукоизоляцией в метро. А учитывая бюджет явно придется выбирать - звук или звукоизоляция. За данную цену для ваших стилей лучшим выбором будут Creative Aurvana Live!, но звукоизоляция у них средненькая.

Если брать компромиссы, то sony mdr-v55. Наушники неплохо звучат, со звукоизоляцией получше. Но, все же, если нужна звукоизоляция, то лучше посмотреть на затыконы. Например shure se215 - отлично справляются с этой задачей.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Поддерживаю alekseybrom. Я плохо разбираюсь в наушниках до 3 тыс.

Поделиться сообщением

А я вот несогласен с предыдущими ораторами. У меня были те же запросы - 80% времени слушаю в метро

От затычек тупо болит голова (слушаю музыку в затычках со школы - 25+ лет, практически каждый день) пришлось искать "мониторы". Скажу свое мнение - мониторы в метро вполне слушабельно! На динамичной музыке вообще отлично! Классика, джаз, лоунж в таком бюджете - мимо :( Тут либо копите деньги, либо затычки :(

Когда пару лет назал стоял вопрос выбора накладных ушей с хорошей изоляцией и с бюджетом +-100$ выбрал себе сенхи 448. Сейчас решил сменить уши. Бюджет вырос. Купил баеры 770 LE 32ohm. Очень доволен. Но, несмотря на их шикарную изоляцию, они значительно выше бюджета, поэтому из рекоендаций вычеркиваю.

Осмелюсь посоветовать такие модели в районе 100$ (преимущественно сенхи из тех, что слушал, ибо ничего более изолизующего с более-менее адекватным звуком в районе 100$ в тот момент не нашел). Изоляция у всех примерно одинаковая. Метро по сравнению с улицей требует прибавления громкости на пару пунктов. Не критично. Уши не ломит. Разница mp3 190 от 320 отлично ощущается.

сенхи 212 - недорогие, баса достаточно, детализация средняя, басы размытые

сенхи 215 - похожи на 212, но не понравилась подача высоких - показалась грубовата. Но уши реально большие. Думаю по изоляции будут получше 212

сенхи 448 - баса мало, но детализация изумительная. Изоляция достойная. ОДнако хочу заметить, что по мере ношения (год-полтора пользовал) они разбалтываются и изоляция заметно ухудшается :( Также заметил, что прогревать нужно долго (недельку ежедневно слушать, иначе звук совсем зажатый, я бы даже сказал резкий). Шнур очень мягкий и короткий. Специально заточены под плеер.

сенхи 380pro (чуть выше бюджета) - бочкобразный очень мясистый бас. Изоляция одна из лучших из описаных выше. Правда, "телефонный" витой шнур удобства не добавляет :(

ЗЫ Нынешние 770 ну очень нравятся (если не считать дубового 1.6 метра длинного шнура :( ). Изоляция выше всяких похвал - внешний звук очень тихий и какой-то отдаленный. Наконец-то могу слушать медленную спокойную музыку посреди свиста метро:) Громкость совсем не прибавляю. Однако цена = 2.5хбюджет :( Если есть желание заполучить действительно хорошо подходящие под метро уши - стоит переплатить (только поискать придется в продаже).

ЗЗЫ Из затычек которыми владел (из последних): sony ex-70, 71, koss the plug, сенхи ie-4, блютусная стерео-гарнитура plantronic backbeat 903 (отличный звук, изоляция никакая. использую для велопрогулок)

Поделиться сообщением

sashik

cсоглашусь только с баерами 770ыми le. Все остальное проигрывает озвученным вариантам.

У 448 звукоизоляция не лучше CAL, я бы сказал хуже. По звуку они плоско звучат (относительно тех же вариантов).

215 - имхо - одна из самых неудачных наушников.

Вообще, забудьте про сенхи, если разговор идет о низком бюджете. 205 будут лучше 212 и 215, но хуже CAL.

Правда на счет 380pro соглашусь, что там отличная звукоизоляция. Но звук :NOno: мне он абсолютно не симпатизирует. Кровь из ушей не идет, но это далеко не лучший вариант.

послушайте соньки v55, CAL, fa-004. Что-нибудь до подойдет.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

для метро, пожалуй только активный шумодав поможет. Ездил в метро в фа-004, не сказал бы что спасают.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

для метро, пожалуй только активный шумодав поможет. Ездил в метро в фа-004, не сказал бы что спасают.

А я где-то читал, что активные шумодавы против метро - не того ... :nea: Вроде стук колес не засится, противофаза хорошо только с монотонным уличным шумом справляется.

У 448 звукоизоляция не лучше CAL, я бы сказал хуже. По звуку они плоско звучат (относительно тех же вариантов).

215 - имхо - одна из самых неудачных наушников.

Вообще, забудьте про сенхи, если разговор идет о низком бюджете. 205 будут лучше 212 и 215, но хуже CAL.

Правда на счет 380pro соглашусь, что там отличная звукоизоляция. Но звук мне он абсолютно не симпатизирует.

Соглашусь со всем сказанным :) Идеала за такой бюджет действительно нет - надо выбирать и с чем-то мириться.

Сенхи - единственное что слушал лично, поэтому могу судить только о них.

380ые еще чем не понравились - у них сила прижима к ушам ТАКАЯ, что у меня комок к горлу подкатывает и начинается першение в горле :blink: Может быть этим и обусловлена неплохая изоляция.

448 - да, действительно детальные, но плоские. Я бы сказал - сухие :( Именно поэтому (и еще потому, что кошка провод перегрызла :) ) решил сменить уши. Баеры пока радуют. Шумка очень хорошая. Хотел поставить велюр - передумал. Шумоизоляция важнее. Да и в кожзмае прекрасно! Уши не потеют, мягко, плотно :) Однако бюджет ... далеко не 100$ :(

Поделиться сообщением

А я где-то читал, что активные шумодавы против метро - не того ... :nea: Вроде стук колес не засится, противофаза хорошо только с монотонным уличным шумом справляется.

Всё может быть, спорить не буду. Не пользовался шумодавом. Говорю от слов, услышанных (прочитанных) на форуме.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.