Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
GeraltSnow

Помогите выбрать недорогой плеер

Рекомендуемые сообщения

Мп3шник отжил своё, аккум в cd плеере сдох, слушать музыку с nokia6233 - извращение(гори в аду разработчик разъема). Никак не могу определиться с плеером. Без музыки уже на стену лезу.

Нужен недорогой(<3000р) плеер, желательно без лишнего функционала.

Мягкий бас.

Обязательно наличие механических кнопок регулировки громкости.

Не лагающее меню.

Память желательно 8 и более Гб.

Слышал, что sansa clip+ хорош, но в моем городе такого нигде нет.

Говорят, у sony неплохой звук. Стоит ли увеличить бюджет ради него? http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i136 ... b-4gb.html

Насколько хорошо звучит transcend? http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i131 ... 0-8gb.html

Раньше слушал копию этого плеера: http://www.explay.ru/catalogue/archive/ ... vicetabs=1

Звук полностью устраивал, даже шипение усилителя в тихих композициях было теплым ламповым приятным :music:

А может вообще не париться и купить

http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i134 ... 1-4gb.html

или

http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i155 ... 0-4gb.html

?

Asus Xonar Essence STX [2хLME49860NA + LM6172IN]->Sennheiser HD448

SanDisk Sansa Clip+ -> ???

Поделиться сообщением

Санса.В семье их уже 2.Звук именно такой-мягкий,ламповый.Не утомляет совершенно.В моем городе их тоже не было.Но связной,да, вроде начал торговать,немного дороже правда,я брал за 25,2-й за 35$,но зато не ждать.В общем,рекомендую.

Asus Essence ST - Архипов DAC 56 - Архипов Melo (Sylvania 6SN7) - AudioTechnica AT-M50, Sennheiser 555, Fostex-50RP,ТДС-15, Denon - AH-D2000.Наушники перечислены по частоте использования.

Sansa Clip - Ritmix RH-508, AKG 450.

Я не слушаю РАЗНИЦУ ЗВУЧАНИЯ или ПРОВОДА! Я просто слушаю МУЗЫКУ!

Поделиться сообщением

в связном только sansa fuze+ есть http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/1572641

Поделиться сообщением

Не знаю. Я из мп3 плееров слушал только тот эксплей, и айпод тач. Последний, кстати, совсем не зацепил звуком.

Поделиться сообщением

Заказал Клип+ в связном, только что забрал его. Сразу же нашел музыку с телефонной флэшки. Качество звука замечательное, но он тихий! Подключал родные наушники, гарнитуру от лыжи, сенхи из подписи. Везде играет тихо, уличный шум заглушить не может.

Поделиться сообщением

бери колорфлай и будет счастье, у меня можешь послушать ;)

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Заказал Клип+ в связном, только что забрал его. Сразу же нашел музыку с телефонной флэшки. Качество звука замечательное, но он тихий! Подключал родные наушники, гарнитуру от лыжи, сенхи из подписи. Везде играет тихо, уличный шум заглушить не может.

Наверняка в настройках установлена Европа. Надо их сбросить и выбрать Америку.

Поделиться сообщением

Наверняка в настройках установлена Европа. Надо сбросить настройки и выбрать Америку.

тоже вариант

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Да, европа. Попробую изменить, когда плеер зарядится.

Спустя 10 минут игры плеер перезагрузился, а ещё через 30 вырубился и не включался. Подключил зарядку от регистратора - не заряжается. Дома увидел полосу на экране - понял, что плеер просто завис(от холода наверное). Сзади обнаружил отверстие, похожее на ресет. Как я ни пихал туда иголку, кнопку нащупать не смог. Полез на сайт сандиска посмотреть, как правильно ресетить плеер, оказалось, что надо 20 секунд держать кнопку включения, потом отпустить и снова нажать. Плеер включился.

PS что то мне подсказывает, что плеер не сможет работать в режиме диктофона..

Поделиться сообщением

Сменил регион на америку - звук стал нормальным)

Поделиться сообщением

Сменил регион на америку - звук стал нормальным)

А микрофон-то уцелел?

По поводу перезагрузок и зависаний - возможно, проблема в прошивке. Желательно поставить самую последнюю, а ещё лучше - Rockbox.

Поделиться сообщением

Микрофон уцелел. Записывает звук просто шикарно, ещё не встречал такого качественного диктофона на недорогих портативных устройствах.

Поделиться сообщением

GeraltSnow

Непременно поставьте Rockbox, исчезнут глюки и подвисания, звук существенно изменится в лучшую сторону.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Rockbox поставлю после того, как мне приедут сенхи cx300-ii. Не думаю, что на комплектных наушниках будет сильно заметна разница в звуке.

Поделиться сообщением

Rockbox поставлю после того, как мне приедут сенхи cx300-ii. Не думаю, что на комплектных наушниках будет сильно заметна разница в звуке.
Эти Сенхи один из самых худших вариантов, который возможно купить за эти деньги. Отвратительные наушники. Второй раз я бы их не стал брать точно. Бубнящий бас, грязные и свистящие ВЧ выпиливают мозг. Филипсы за 450 рублей играли намного качественнее и приятнее во всех аспектах. По цене в два раза дешевле можно взять Creative EP-630, тоже что и Сенхи, только не так сильно высверливают мозг и внешне очень похожи. У нас часто продают новые cx300-ii на барахолке, после пары дней использования за пол цены, это говорит о там что многим звук не нравиться.

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 II

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.