Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
CorW1N

Выбор плеера в пределах 8 тыс. руб. и ушей в пределах 4 тыс.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, помогите определиться с плеером, или предложите альтернативу.

Пришёл в местный магазин докторхэда с вопросом выбора плеера, обозначив сразу, что мне не важно наличие экрана, мне важен качественный звук. Музыку слушаю разную и в последнее время подсел на электронщину и джаз. Мне предложили три модели Colorful Colorfly C3, Cowon C2 и Cowon X 9 как самые качественные по звуку.

Для теста предложили пару ушей, и тестировали на альбоме РХЧП во flac. Мне безумно понравился Colorfly C3. После врубил свою флешку из телефона, с очень разнообразным музлом, слушал на сенхах HD215 (ибо дома такие валяются) и сразу отсеял Cowon C2, ибо звук был хуже чем с телефона. И в итоге сейчас разрываюсь между X 9 и C3. В Х9 мне очень нравятся насыщенные басы, возможность создания общего плейлиста и вообще удобство обращения с плеером. В С3 мне нравятся хорошая аккустика, верх, но убивает отсутствие нормальных хороших басов (хоть я и не любитель их, но на хауз-музле их попросту нет), эргономика и вообще управление плеером.

В магазине уговаривают взять С3, сам я в раздумьях ибо не могу найти никаких дельных отзывов или обзоров на этот плеер. Хоть ребята и говорят что можно найти любую даже самую новую песню во флац формате на рутрекере, я всё же буду больше слушать в мп3 формате, ибо качать весь альбом ради песни не буду. Поэтому желательно плеер под мп3.

Помогите сделать выбор или предложите альтернативу.

Также буду благодарен за подбор хороших спортивных затычек к выбранному плееру, в районе 4 тыс. руб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.