Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
TrueMan

Выбор наушников-затычек для транс-музыки до 4 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Хочу обновить свои Fischer Audio Enigma - замечательные наушники, которые покупались специально для инструментальной музыки, до сих пор работают без нареканий, очень нравятся, НО захотелось чего-то большего.. И тут я обращаюсь к вам, дорогие читатели. Очень нужна помощь в выборе хороших наушников-затычек для инструментальной музыки (Trance, Ambient, Chill Out, Lounge) в пределах 4 т.р.

Чего хочется услышать: идеальный звук для своего класса, чтобы был слышан каждый инструмент, каждая мелодия чисто и без искажений, всего было в меру, не было "бумканья" в ушах, чтобы мой мозг просто наслаждался звуком.

Использовать буду либо с iPhone 4/4S, либо с iPod Nano. Кстати, пользуясь случаем, может, ещё и плеер какой-нибудь посоветуете недорогой - в пределах 5 т.р.?

Слушать буду, в основном, при катании на коньках, прогулках.

Самое главное требование - чтобы была разница после Энигмы, причем довольно хорошая. Грубо говоря, чтобы не пожалел о покупке.

Итак, что посоветуете?

P.S. Всем спасибо за внимание к моей теме.

Поделиться сообщением

Плеер cowon c2. А наушники.. Без бумканья, т.е. без лишнего баса? Тогда re0, если нужен хоть чуть-чуть, то re-zero. Его там больше, но он не хуже. Он собран и не бубнит.

Дом : в поисках счастья.

Портатив: meizu mx5 + logitech ue900

Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm

Поделиться сообщением

Без бумканья - я имел в виду, чтобы все инструменты были хорошо различимы, т.е. чтобы каши не было. А бас - это хорошо, главное - в меру.

Поделиться сообщением

Re-zero

Дом : в поисках счастья.

Портатив: meizu mx5 + logitech ue900

Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm

Поделиться сообщением

А как насчет Yamaha EPH-50? И, кстати, заметил в тех. характеристиках, что у этих re-zero диапазон частот от 15 до 22000 Гц, а у моей Энигмы аж от 8 до 25 (по-моему). Разве это неважно? Или просто эти частоты ухом не воспринимаются?

Я просто не хочу прогадать с покупкой, хочется, чтобы звук действительно прям доставлял каждую мелодию к мозгу... Потому и спрашиваю. :-)

Поделиться сообщением

А как насчет Yamaha EPH-50? И, кстати, заметил в тех. характеристиках, что у этих re-zero диапазон частот от 15 до 22000 Гц, а у моей Энигмы аж от 8 до 25 (по-моему). Разве это неважно? Или просто эти частоты ухом не воспринимаются?

Я просто не хочу прогадать с покупкой, хочется, чтобы звук действительно прям доставлял каждую мелодию к мозгу... Потому и спрашиваю. :-)

На частотный диапазон вообще не смотрите. Как вы сами сказали все эти 5гц, 28кгц мы просто не слышим. Арматуры посмотрите тысяч так от 10 на предмет частотного диапазона. А по теме. Если вам как вы написали важны инструменты, детальность. Смотрите в сторону Yamaha EPH-100. Бас у них средний. То есть он есть. Но долбить не будет. Зато с остальными диапазонами просто отлично. Вот почитайте последнее сообщение в теме viewtopic.php?f=2&t=17588 Тоже человек выбирал.

Поделиться сообщением

Спасибо вам большое. Значит, теперь наметилось 3 финалиста:

- Yamaha EPH-50;

- Yamaha EPH-100;

- HiFiMan Re-Zero.

Какой же сделать выбор? Даже не знаю.. Звук в них сильно отличается друг от друга? Что бы выбрали вы? И почему?

И позвольте задать еще один маленький, давно волнующий меня вопрос: почему все так восторгаются плеером Cowon C2? В нем действительно настолько хороший звук? Если сравнивать с iPod Nano или iPhone 4.

Поделиться сообщением

Почитал про EPH-100 и прямо вдохновился покупкой! :-)

Поделиться сообщением

Они действительно лучшие в своем классе?

Поделиться сообщением

Они действительно лучшие в своем классе?

У каждого свой вкус. Кому что нравится. Тут нельзя сказать что они лучшие. Кто то в восторге. Кто то нет. Они просто очень хорошие в своём классе, за свою цену. А дальше уже каждый сам решает. У вас возможность послушать есть? Или будете вслепую покупать.

Поделиться сообщением

Возможности послушать точно нет, покупать буду "вслепую" через интернет-магазин. Но, скорее всего, остановлюсь именно на них, т.к. и конструкция их весьма необычная, и отзывы только положительные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.