Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
siziyman

Вставные наушники для Cowon C2, 4к рублей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Вот появилась возможность купить в ДХ в Питере(важное условие!) наушники. Планирую купить вставные наушники(для меня лично "капельки"/"таблетки", как правило, даже удобнее "затычек", но этот вопрос не столь важен). Источник - Cowon C2, вкусовые предпочтения - прог-рок, пост-рок(Bumblefoot, Thank You Scientist!, God Is An Astronaut, If These Trees Could Talk), метал, опять же, зачастую, прогрессивный или что-то около(Dream Theater, Periphery, Animals As Leaders, Angel Vivaldi, Cloudkicker, Elvenking, другое - http://lastfm.ru/user/siziyman ).

Бюджет озвучен в "шапке", 4к рублей потолок.

Всем заранее спасибо :)

Line6 TonePort GX - Sennheiser HD380

Поделиться сообщением

Ах да, судя по акции с бесплатной доставкой по всей России, условие про Питер перестаёт быть существенным :)

Поделиться сообщением

Я немного не понял, в смысле затычки не предлагать?

астронавты шикарно отыгрываются в шурах se215. Можно взглянуть на что-то вроде beyerdynamic dtx101ie. Наушники без выкидонов, но с приятным звучанием. Провалов нету, более басовитые, нежели светлые. Думаю, для таких стилей хоть как не стандартное решение, но подойдет. Собственно, у вас есть возможность послушать в ДХ. Советую придти туда и напрячь консультантов. :good:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

alekseybrom, нет возможности сходить, просто есть возможность привезти из Питера без почты, чуть дешевле выходит и по срокам определенее :)

Затычки предлагать можно, но при прочих равных выберу не их, хотя сомневаюсь, что выбор "капелек" достаточен нонче.

Поделиться сообщением

siziyman

не думаю, что "капельки" могут дать такой же звук :)

На счет удобства. Можно сделать собственные пенные насадки, в ютубе полно роликов, объясняющих как их сделать. Думаю, это самые лучшие насадки.

Собственно, увидел, что в подписи у вас hd380. Устраивают ли вас они полностью с этими стилями? Что хотелось бы исправить, а именно для портативного варианта. Так можно более точно определиться, наверное. Но все же, предпрослушка - лучшее, что вы можете сделать :drinks:

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

alekseybrom, возможности по предпрослушке - нулевые, как это ни печально :(

По поводу того, что хочется исправить - сейчас допишу ещё, с портативом их переслушиваю(обычно с компом их пользую, а не с плеером).

Поделиться сообщением

alekseybrom

Так, могу написать чуши(наверняка так и будет :D ), но как-то так:

Многовато баса, не совсем критично, но заметно(для закрытых ушей вроде как весьма типичная ситуация, ЕМНИП), не хватает объёмности звучания, верх и средне-верхние кажутся придавленными.

Поделиться сообщением

siziyman

отбой, se215 не для вас. Тогда смотрите на yamaha eph-100, re-Zero, либо можно рискнуть и посмотреть на re0.

yamaha eph-100 больше предрасположены к мелодичным стилям, более инструментальным, но хорошо справляются и с другими стилями. Опять же, очень люблю астронавтов, сужу в основном по ним. На ямах приятно отыгрываются, середина вкусная, верха не обрезаны.

re0 - самая красивая середина, что я слышал. Верха очень детальные. В целом звучание шикарное, сцена, как ни странно, широкая. Глубины не хватает, ибо затычки, но все же из того что я слышал - победа. НО: в них деревянный упругий бас. Многим его мало :( собственно, если не хотите рисковать, то re-Zero, почти аналогичный вариант, но с басом. Его просто добавили, не убирая остального. Ессно, из-за баса детальность стала чуть хуже (совсем чутка), но в целом, характер звучания тот же.

Думаю, любой из этих трех вариантов вас не расстроит.

Удачи :drinks:

Поделиться сообщением

alekseybrom, спасибо большое! :)

Поделиться сообщением

siziyman

yamaha eph-100 больше предрасположены к мелодичным стилям, более инструментальным, но хорошо справляются и с другими стилями. Опять же, очень люблю астронавтов, сужу в основном по ним. На ямах приятно отыгрываются, середина вкусная, верха не обрезаны.

а слушали ли вы yamaha eph-50. если да, то как они вам?

хочу сделать небольшой подарок родному человеку. по муз предпочтениям - ориентир Queen

:drinks:

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

Поделиться сообщением

wranglerrrrr

ничего общего с eph-100, но наушники тоже неплохие...ничего особенного. Обычные попсовые наушники без выкидонов. вроде как удобная посадка.

Поделиться сообщением

alekseybrom

Ещё один вопрос - как у этих моделей с прочностью провода дела обстоят? У нас зимой этот фактор выходит едва ли не на первое место)

Поделиться сообщением

siziyman

по качеству сборки ямы на первом месте. Кабель у ям более-менее устойчив к -20, в hifiman провод дубеет. Но если носить под круткой, то и там и там проблем нету. В связи с интересной посадкой у ям имеет смысл часто чистить уши ;)

в общем то, если наушники нужны более чем на год, то возьмите yamaha. Но все же, аккуратное использование приветствуется.

wranglerrrrr

и все же, eph-100 заметно лучше чем eph-50...подумайте над этим..

Поделиться сообщением

alekseybrom

Буду знать, спасибо ещё раз :)

Поделиться сообщением

siziyman

по качеству сборки ямы на первом месте. Кабель у ям более-менее устойчив к -20, в hifiman провод дубеет. Но если носить под круткой, то и там и там проблем нету. В связи с интересной посадкой у ям имеет смысл часто чистить уши ;)

в общем то, если наушники нужны более чем на год, то возьмите yamaha. Но все же, аккуратное использование приветствуется.

wranglerrrrr

и все же, eph-100 заметно лучше чем eph-50...подумайте над этим..

спасибо за совет :drinks: но 1 - в ближайшем доступе сотых нет. 2 - человек, который их получит в подарок очень и очень далек от наших заморочек :smile83:

если они не хуже sennheiser cx300 , то это хорошо.

а сколько yamaha eph-100 стоят?

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

Поделиться сообщением

Купил Yamaha EPH-100. Поюзал примерно раза 4 за полторы недели.. Сегодня с утра обнаружил внезапно, что у одного наушника ОЧЕНЬ тихий звук(я слышу его только в тишине на пределе слышимости при комфортной громкости звука). В чём может быть дело? Загрязнился динамик, готовить перекись водорода и чистить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.