Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bonemagic

Купил infrasonic quartet

Рекомендуемые сообщения

проблемный вы товарищ, был у меня квартет отличная карта, без какого либо гемора.

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 II

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

Не знаю, кто виноват то ли она то ли я.Может мне брак попался или что то в этом духе, у меня она даже не так выглядит как на картинках....Вся черная без цветных элементов=)

Сейчас:

ZTE AXON 7 + <--- Custom Fischer Audio Dubliz

Infrasonic Quartet + <--- Fisher Audio FA-003, Takstar HI 2050 DJ, Axelvox HD 990.

Infrasonic Quartet + <--- Pioneer S-DJ08

Было: AKG K-44, Asus Xonar DX, Asus Essence ST, Audiotrak Prodigy HD2, Highscreen Boost 3, Sennheiser HD-380 Pro, HiFiMan HM-601 Slim, COWON D2, Dialog W-204/

Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди ...

Поделиться сообщением

Послушал еще раз эссенцию, понял что звук мне не нравится как не крути в ней......

Наверно я дуралей, мне просто надо квартет настроить.

Сейчас:

Infrasonic Quartet + <--- Fisher Audio FA-003, Takstar HI 2050 DJ, Axelvox HD 990.

Было: AKG K-44, Asus Xonar DX, Asus Essence ST, Audiotrak Prodigy HD2, Highscreen Boost 3, Sennheiser HD-380 Pro, HiFiMan HM-601 Slim, COWON D2, Dialog W-204/

Поделиться сообщением

Слушаю квартет, первое второе третье, на третьем не то, каша идет, буду слушать prodigy hd2

Сейчас:

Поделиться сообщением

Аузен, так просто вроде не найдешь.Поищу.Хотя вся надежда на продиджи!

Сейчас:

Поделиться сообщением

Послушал Audiotrak prodigy hd2 de , остался доволен, буду слушать дальше.Ессенцию продал, не нравится звук.Квартет скорее всего буду продавать.

Сейчас:

Поделиться сообщением

Подскажите quartet автоматически переводит 192 в 96 при выводе по коаксиалу?

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Извините но возможности попробовать коаксиал нет возможности.Одно могу сказать, герцы вообще автоматически не меняются, в зависимости он параметров дорожки.Приходиться постоянно переключать вручную.

Сейчас:

Поделиться сообщением

Bonemagic

По коксу она выводит до 96, а у меня куча винил-рипов на 192 :stopit:

Либо перекачивать либо конвертировать :stopit:

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Поделиться сообщением

У меня работают венил рипы 192 без проблем, ставлю вручную и все хорошо!Попробуйте скачать более новую версию дров, у меня последние стоят.

Сейчас:

Поделиться сообщением

Bonemagic

Спасибо, попробую.

Поделиться сообщением

Приветствую!

Вопрос к обладателям карты: какие на данный момент драйверы наиболее стабильные и качественные по звуку? W7-64.

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

У меня стоят последние на win8 32 версия 1.25.04 всё работает как часы) правда иногда приходится перезагружаться из-аз треска, звук бывает трещит, он сразу же будет трещать с первой загрузкой, т.е. если загрузился и треска нет, значит его и не будет, а если есть, то надо перезагрузиться. Но в основном я знаю люди сидят на более древних драйверах 1.20.03.

ISQUARTET_V1.23.01_XPVISTAWIN7(20100413)

Что касается по звуку то озадачен, разницы со встроенной я не слышу :( но у меня правда не шибко хорошие звенелки, но если я её не услышу на хороших, разговор будет серьёзный :D

Квартет кстати и со встроенной дружит - звук может идти и с квартета и встроенной одновременно) только надо 2 приложения: одно использует квартет, другое встройку, ну думаю это понятно и ежу.

Изменено пользователем wolfire

Audio-Technica ATH-M30, INFRASONIC Quartet

Поделиться сообщением

Ахахах, плеер mozilla firefox, ну могу и через азио прослушать хоть на FL Studio, разницы это не даст, хотя кажется что получше всё таки звучок, быстрее чётче через азио то на миллиграм возможно), но это в принципе не имеет веса на самом деле. Я тут читаю первую страницу, там объяснили что как настроить и дрова V1.23.01 и вот что получилось

Да вы просто, мой спаситель, спасибо Вам, я уж думал все!!!!Почему такие сразу изменения в звуке, не понимаю.....Как так????все настолько изменилось, вы просто БОГ HOW YOU DID IT?????

Это ставит меня в тупик ещё больше, либо реально звук был дерьмовый хуже встроенной, либо он реально улучшился - лучше встроенной, мне что-то лень проверять, так как сейчас от звука не плююсь.

А может у меня уши медвежьи, слух и вправду хуже чем раньше, раньше помню каждый шорох ловил чётко было, но один раз очень сильно оглушило после взрыва петарды, слух долго был непривычным глухим, сейчас вроде нормально, причём правое ухо похуже слышит, если например проверять в наушниках, левое вполне себе ничего, так что не думаю что это сильно влияет, записи то я нормально слышу каша или всё чётко ;) тем более 99% затычникам ещё фору дам ахахаха D

Ну чтобы там звук зависел ещё от матери и дров это слишком, это я всё тему читаю, прочитал.

В общем не знаю пока дёргаться не буду, но факт что есть сообщения где звук заметно лучше чем встроенная и есть где он не лучше или попросту называют даже плохим.

Поделиться сообщением

Вообще, Квартет лучше Audigy 2ZS и Xonar D1, что заметно даже на Axelvox 242. :)

Вот тут можно проверить себя http://www.phys.unsw.edu.au/jw/hearing.html :)

База для составления субъективной АЧХ в комплексе тракт-наушники, а также на минимальный порог слышимости.

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

Может он у меня в пол силы работает квартет этот?

Ну у меня примерно такая же и получилась АЧХ как по флетчеру менсону, правда странно по чему тут наушники не сработали, у них завален диапазон 4-7 кГц, и года проводишь синус, вдоль частотного диапазона это чётко слышно, сильное ослабление звука сразу после 4 кГц

Громкость ставил на всю 0 дб

image.png

На графике нет 5 кГц, думаю я бы очень высоко их поднял, хотя по идее и 6 должен поднять ещё повыше

Вот как на этом графике, 5 кГц реально так сильно провалены)

AudioTechnica-M30.png

Поделиться сообщением

Может он у меня в пол силы работает квартет этот?

Тут вряд ли. Либо работает, либо нет. :)

Громкость ставил на всю 0 дб

Кстати, громковато, учитывая чувствительность\сопротивление наушников.

Изменено пользователем Cyclone

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

Я только для этого теста поставил 0дб) а так я слушаю на -20 дб, иногда наваливаю) до -13 например, что заметил, там показывается при повышении уровня громкости цвет: зелёный, жёлтый красный, так что интересно что оптимальная громкость это до жёлтого цвета, то есть когда капелька жёлтого есть уже чувствуется искажения и уже не так приятно слушать, на разных треках это своя громкость будет, есть тихие, есть громкие. и кстати звучание там где нибудь на -40 дб больше нравится) как-то кричит меньше так спокойно расслаблено играет, но правда тихо.

Поделиться сообщением

Некоторое заключение=) Сейчас система такова, новое железо подружилось с картой, сейчас мать asus striker II видео gts 450 + gts 660, все работает, на разных драйверах, врятли когда нибудь заменю квартет на что либо еще, карта прекрасна, на мой взгляд на голову выше всех ее конкурентов.Драйвера дают разный звук, но настроить с прямыми руками можно всегда, как нужно.Карта стоящася, апсолютный маст бай!=) :music:

Сейчас:

Поделиться сообщением

Мать старьё, но дизайн у неё в разы круче чем у новых... Карта стабильно работает как часы, бабки свои отрабатывает) правда как хорошо она звучит так и не понял

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.