Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bonemagic

Купил infrasonic quartet

Рекомендуемые сообщения

Блин, неужели не кто не нечего не посоветует, кроме как сдаться....

Сейчас:

ZTE AXON 7 + <--- Custom Fischer Audio Dubliz

Infrasonic Quartet + <--- Fisher Audio FA-003, Takstar HI 2050 DJ, Axelvox HD 990.

Infrasonic Quartet + <--- Pioneer S-DJ08

Было: AKG K-44, Asus Xonar DX, Asus Essence ST, Audiotrak Prodigy HD2, Highscreen Boost 3, Sennheiser HD-380 Pro, HiFiMan HM-601 Slim, COWON D2, Dialog W-204/

Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди ...

Поделиться сообщением

у меня не sli видеокарты, у меня разные в multicard

Сейчас:

Infrasonic Quartet + <--- Fisher Audio FA-003, Takstar HI 2050 DJ, Axelvox HD 990.

Было: AKG K-44, Asus Xonar DX, Asus Essence ST, Audiotrak Prodigy HD2, Highscreen Boost 3, Sennheiser HD-380 Pro, HiFiMan HM-601 Slim, COWON D2, Dialog W-204/

Поделиться сообщением

Блин, неужели не кто не нечего не посоветует, кроме как сдаться....

нЕкто, конечно-же, может не посоветовать нЕ чего.

Сдаваться не стОит - либо Вы получите персональную "шнобелевскую" премию за личную выдающуюся победу над системой (такой вариант не исключён, в принципе, но маловероятен), либо Вы согласитесь с тем фактом, что две видеокарты и звуковая в системе - перебор.

Там может быть лазейка - ныне каждая видеокарта имеет свой звукообразный драйвер, (качество и количество его не оценено даже в продвинутых обзорах) возможно, и скорее всего, именно этот драйвер вступает в конфликт со встраиваемой ЗК.

Причём, эта Сц... драйвер, может терпеть что угодно, только не отключение через драйвер Асио. Если его через асио отключить - он кинется в бой и всем ещё покажет где раки не зимовали!

И уже точно, существуют люди на планете, которые могут удалить часть драйверов, либо помирить всех со всеми. Людей этих следует поискать на специализированных ресурсах, но при этом учесть, что они крайне не любвеобильны и не склонны к дополнительным разъяснениям.

Ей-вот-же-же, ставил в систему любые ЗК, как хотел и где хотел, только в системе этой и духу не было видеокарты!

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Bonemagic

у асус кривоватые мат. платы . поэтому если обнова биос не поможет , то как минимум менять зк .

во вторых я знаю двое людей у кого стоят две видеокарты вместе с ЗК . и ничё .

правда платы новее и не асус .

да и мое мнение склоняется к кривой ЗК (точнее драйверах) .

т.к. выражение "эти самые стабильные драйвера" , наводит на мысль что все у них криво на кося .

у других нормальных ЗК , все версии драйвера стабильные .

Поделиться сообщением

Попробую обновить биос, и все остальное, после этого поставлю квартет, будет последняя попытка.Самара спасибо за поддержку!

Подскажите что лучше искать на замену если что?Стоит думаете creative lite pro?или не сравнить... как думаете какой вообще для меня сейчас самый простой вариант на замену?

Сейчас:

Поделиться сообщением

у асус кривоватые мат. платы . поэтому если обнова биос не поможет , то как минимум менять зк

:stopit: кривая плата, а менять звуковуху :D)

У Квартета всё нормально с драйвером, только в последних версиях они накосячили и у многих начались проблемы. Первые версии были сырыми, но потом всё поправили.

Поделиться сообщением

какой вообще для меня сейчас самый простой вариант на замену?

асус . можно поискать те что вместе с другими ОУ продаются .

и слушать от линейного выхода . фишерам хватит .

и не зацикливаться на PCI слоте , если есть свободный pci-e то бери STX .

Стоит думаете creative lite pro?

я не уверен . там тоже драйвера сто лет не обновляли .

может опят же лучше взять титаниум HD .

я конечно понимаю что вам хочется чего-то нереального за ваши деньги . но различия там в нюансах . все они одного поля ягоды .

Поделиться сообщением

кривая плата, а менять звуковуху

завари чайку .

Да менять звуковуху , ради сраной квартетки выкидывать видеокарты , или менять пол компа никто не будет .

а если еще подробнее , то зайди в магазин и посмотри какие платы сейчас продают под этот сокет . и есть ли там плата с нужными нам характеристиками . и если все-же найдешь , то напиши сколько за неё просят .

У Квартета всё нормально с драйвером, только в последних версиях они накосячили и у многих начались проблемы. Первые версии были сырыми, но потом всё поправили.

цитата : самая стабильная версия первая . последние не ставьте они кривые .

Поделиться сообщением

цитата : самая стабильная версия первая . последние не ставьте они кривые .

Пожалуйста подробнее.

Поделиться сообщением

у меня он синяки были от драйверов карты креатива , и то еще USB карты .

так и мне прикажешь новую плату покупать ? .

такие простые , как забор .

Поделиться сообщением

почитай тему сначала .

Давай серьёзнее, мне как владельцу намного больше известно какие версии стабильные, да и в профильной ветке на ixbt.com всё уже давно по многу раз расжёвано.

Поделиться сообщением

у меня он синяки были от драйверов карты креатива , и то еще USB карты .

Ты же знаешь, что причин может быть очень много и карта не на первом месте.

Поделиться сообщением

Ты же знаешь, что причин может быть очень много и карта не на первом месте.

я понимаю , но радикальный метод не подходит . нужно искать другие вариации .

если человек еще к примеру в игры играет , или просто денег в обрез . то как-бы нужно исходить из того что есть .

Давай серьёзнее, мне как владельцу намного больше известно какие версии стабильные, да и в профильной ветке на ixbt.com всё уже давно по многу раз расжёвано.

ну как описано выше , не одна версия не оказалась стабильной .

а винить плату что после установки драйверов , ОС падает в синяк . немного громогласно .

тут если хорошо подумать , скорее просто драйвера не так хорошо адаптированы , под такие условия и железо .

да и тупо , может сама карта паленая .

Поделиться сообщением

Давайте не будем спорить, у квартета действительно проблемы с драйверами, хотя бы если говорить о том что драйвера последние вообще лучше не ставить.....Я тоже не очень рад когда советуют систему менять.Буду искать варианты а квартет продавать.

Сейчас:

Поделиться сообщением

samara1532, вот смотри:

1. замена материнской платы будет дешевле, чем замена звуковой карты, иногда досточно просто вставить её в другой слот и проблема решена, но у него свободного слота нет.

2. новая звуковуха также может глючить из-за конфликта с видюхой - где гарантия, что всё будет работать?

ну как описано выше , не одна версия не оказалась стабильной .а винить плату что после установки драйверов , ОС падает в синяк . немного громогласно .

Во первых, версии v1.20 - v1.23 стабильные, но у него конфликт устройств, так что винить драйвер здесь преждевременно, ты ещё не знаешь как в таких условиях будут работать другие карты. И почему всё валим на звуковуху? Реально проблема в материнской плате, да и видюха под подозрением. Нет уверенности, что винда нормальная, почему бы не проверить на XP ? Почему бы не проверить звуковую карту на другом компе с новым и старым драйвером, почему бы не проверить две видюхи и звуковую карту на другой материнской плате?

Поделиться сообщением

Буду искать варианты а квартет продавать.
Если карта исправно работает, то аналогов по удобству, возможностям и качеству звука до 250$ нет.

Поделиться сообщением

Самара думаете стоит ставить новый биос, говорят рисковое занятие...в исправлениях квартет не указан

Сейчас:

Поделиться сообщением

Еще раз повторяю, все дрова 24 версии прекрасно работают!!!!!Так что не надо мне на мать и на видюху.

Я уже 4 раза ставил винду, переход на xp это означает что просто нафиг можно выбросить проц и две видюхи ибо они нормально работать там не будут.

Нету такого количества комплектующих так что проверять не буду.

Сейчас:

Поделиться сообщением

Bonemagic

В прошивке биоса материнской платы нет ничего страшного. В наше время все производители материнских плат выпускают новые версии биос и утилиты для прошивки, к тому же производители рекомендуют обновлять биос своевременно.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Дело в том что если я пишу на флешку прошивку, утилита не видит вообще не флешку не жестких дисков.(утилита в биосе)

Есть еще вопрос, может кто знает.Драйвер по идее на мои две видеокарты универсальный, подходит как к первой так и к другой.Но devid.info пишет что на второй видюхе еще можно обновить, как обновить не знаю ибо сам он пытается но не качает эти дрова и не ставит

Сейчас:

Поделиться сообщением

Сейчас:

Поделиться сообщением

Дело в том что если я пишу на флешку прошивку, утилита не видит вообще не флешку не жестких дисков.(утилита в биосе)

нужно её отформатировать в fat

потом просто открыть орхив с прошивкой , и в самом архиваторе указать флешку как место распаковки .

там скрытые файлы , которые не копируються .

Поделиться сообщением

Древняя карточка. Лучше Prodigi HD.

В профильные ветки заглядывали?

У меня был случай, что з.к. в одном слоте работала нормально, а вдругом CPU сыпал ошибки в тестах.

Какой у вас б.п.? Может дело в некачественном питании, и какие видео карты?

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

две видюхи, все смог обновить до предела gts 250 и gtx 560 ti

бп чифтэк на 750 ват

Сейчас:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.