Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
punkerstein

MP3 Player и Наушники к нему

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста какой мп3 плеер лучше всего брать.

главные характеристики:

• [*:1nfjotya]звук: хороший, качественный, с басами и т.п
    [*:1nfjotya]удобный в использовании: компактность, мобильность переключения песен, миниатюрный размер самого плеера
    [*:1nfjotya]радио
    [*:1nfjotya]использование плеера как можно больше без подзарядки

Ну и наушники к соответствующему плееру (вставные ("затычки"), вкладыши)

На данный момент я рассматриваю 2 варианта МП3-шника: Ipod Nano 6 и Sansa Clip+. Может есть что-нибудь лучше этого, или выбрать придётся что-нибудь из этих двух?

Бюджет на наушники у меня составляет не больше 2к, для того чтобы я был доволен звуком, этого хватит?

Если брать ipod nano 6, То на новые наушники у меня урезается карман соответственно.

Санса Клип + дешёвый плеер и, как говорят хороший. Соответственно я могу себе позволить купить наушники по дороже.

Последний вопрос: есть ли годные наушники вкладыши, потому что у меня уши не предназначены для затычек (вставных)? Или я просто примерял с маленькими резинками (амбушюрами) у друзей.

Помогите пожалуйста с выбором или посоветуйте что-либо лучше. Спасибо.

Поделиться сообщением

punkerstein

Собственно, nano и Sansa имеют практически идентичный звук. Только у сансы чуть больше басов количественно выдается, в целом, разница почти не заметна (сам сравнивал дня два назад).

Так что тут вы сами должны выбрать, apple или не apple. То есть, критичен ли тунец, нужна ли красивая побрякушка и т.д.

Наушники..ну в цену до 2000 я бы взял brainwavz m2. Третий раз за день уже советую. Опять же, либо поднимать финансы.

На счет вкладыш не знаю.

И уточнили бы, какую музыку то слушаете.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

punkerstein

Собственно, nano и Sansa имеют практически идентичный звук. Только у сансы чуть больше басов количественно выдается, в целом, разница почти не заметна (сам сравнивал дня два назад).

Так что тут вы сами должны выбрать, apple или не apple. То есть, критичен ли тунец, нужна ли красивая побрякушка и т.д.

Наушники..ну в цену до 2000 я бы взял brainwavz m2. Третий раз за день уже советую. Опять же, либо поднимать финансы.

На счет вкладыш не знаю.

И уточнили бы, какую музыку то слушаете.

главные характеристики:

• [*:35l52na3]звук: хороший, качественный, с басами и т.п

музыку разную слушаю. джаз, панк, рок, металл и т.п

но главное, опять же, басы, даже если музыка с басами будет, типа танцевальной.

и почему ие4 нельзя будет совместить с клип+? вариант с brainwavz m2 гораздо лучше будет смотреть? (к тому же их сложновато в России купить. Мне знакомый рекомендовал ие4 и сансой, так как у него такие же "девайсы"

Поделиться сообщением

punkerstein

все же...m2 лучше звучат, мало кто возьмется спорить и твердить обратное.

ie4 - неплохой вариант, но ничего особенного. Звук немного грязноватый. Насколько я помню, есть копия ie4, стоящая на порядок меньше. На форуме озвучивалось, но где - не помню.

Скажем, если вы берете sansa, то какой бюджет выходит на наушники (прям самый максимум)?

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

punkerstein

все же...m2 лучше звучат, мало кто возьмется спорить и твердить обратное.

ie4 - неплохой вариант, но ничего особенного. Звук немного грязноватый. Насколько я помню, есть копия ie4, стоящая на порядок меньше. На форуме озвучивалось, но где - не помню.

Скажем, если вы берете sansa, то какой бюджет выходит на наушники (прям самый максимум)?

копии ие4, которые стоят 1500 - это подделка

а бюджет на наушники -2к+, но всё равно хочется от ушей услышать хорошие басы и чистый звук

Поделиться сообщением

punkerstein

Собственно, nano и Sansa имеют практически идентичный звук. Только у сансы чуть больше басов количественно выдается...

и кроме того, в сансу запихивается флешка и увеличивает его емкость в много раз, сколько денег не жалко

у нано-шафл емкость не изменить ничем, ни за какие деньги, 4 гига и туту

не самое последнее по значимости

— Скажи волк, зачем тебе такие большие наушники?

— Что бы вас меньше слышать!

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

vconst

ну...только у меня 16 gb..) и с lossless входило около 700 песен, с aac (а разницы не слышно) и пара тысяч:)

Поделиться сообщением

vconst

ну...только у меня 16 gb..) и с lossless входило около 700 песен, с aac (а разницы не слышно) и пара тысяч:)

санса с картой на ту же емкость существенно увеличивает бюджет на наушники, без потерь в качестве звучания или удобстве управления

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

vconst

санса с картой на ту же емкость существенно увеличивает бюджет на наушники, без потерь в качестве звучания или удобстве управления

значительно - это на сколько? :D

эм, а о каких потерях в качестве звучания мы говорим? и о какой потере в удобстве управления то?

я нейтрально отношусь как к яблоку, так и к сансе. Но не понимаю, зачем кирпич кидать в ту или иную сторону.

ааа, я забыл. Это же Вы - тот троль, яблоконенавистник, который обожествлял 601 и доказывал что он такого же размера, как classic :stopit:

прошу, только не бейте меня :tomato:

Поделиться сообщением

яблоконенавистник, который обожествлял 601 и доказывал что он такого же размера, как classic

очень толсто

по теме

айпод с 16 гигами стоит 5000+

санса стоит примерно 2500

карта на 16 гигов стоит... да ничего она не стоит, 300 рублей не деньги

в итоге, минимум +2000 рублей к наушникам

будем спорить, что наушники в категории бюджет+2500 гораздо важнее для прослушивания музыки, чем лого на плеере?

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

vconst

:stopit: Вы так и не поняли, почему я к вам придираюсь.

жаль :) просто, похоже вы больше всех озабочены этим "лого на плеере", а вернее его отсутствием. Будьте терпимее :drinks:

идею взять наушники получше я естественно поддерживаю, но зачем так твердолобо спорить? не понятно. Разницу по звуку я описал примерно, думаю у ТС хватит мозгов самому решать.

UPD

не буду больше оффтопить, clubnewman, не обижусь если почистишь :drinks:

Поделиться сообщением

где вы увидили заботу о лого? только в собственном воображении, вместе с толстым троллигном и пустых обвинениях в *ненависничестве*

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

alekseybrom, скажите пожалуйста, а стоит рисковать с заказом из украины наушники brainwavz m2? Сами понимаете их в России нет...Боюсь, что могут на деньги кинуть или, как с гарантией на уши поступать? Мне сказали, типа, если сломаются я высылаю обратно через почту на украину и они уже там что-то делают ...

Никогда не заказывал из других стран ничего и боюсь, что если закажу, то это будет последний раз :think:

а замена идентична brainwavz m2 для клип+ есть?

А и ещё вопросик. В прошивке Rockbox присутствует русский язык?

Поделиться сообщением

punkerstein

да, собственно, уже много владельцев m2, пока не слышал чтобы кидали :notknow:

новый опыт всегда интересен! (ну почти)

Бюджет все так же до 2ух?

тут кроме ie4 мало что на ум приходит, честно говоря. Если вспомню что-нибудь с утра завтра - напишу.

Поделиться сообщением

punkerstein

да, собственно, уже много владельцев m2, пока не слышал чтобы кидали :notknow:

новый опыт всегда интересен! (ну почти)

Бюджет все так же до 2ух?

тут кроме ie4 мало что на ум приходит, честно говоря. Если вспомню что-нибудь с утра завтра - напишу.

alekseybrom

ну 2к + - ... 2.500 руб. максимум

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.