Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
GAARA

накладные уши

Рекомендуемые сообщения

требуются накладные уши закрытого типа ( музыку часто слухаю на улице и в маршрутках )желательно по компактней и желательна складная конструкция ... музыку слушаю очень расзную ( от пинкфлойда до баха от гуфа и сд до дж ромео и дж рига ) бюджет собственно около 2 тыс. рубликов ... помогите плиз посоветуйте самому приглянулись akg 414 i 518 аудиотехники es 5 ( очень понравились es7 но больно уж они дорогие ) сенхи px 200 ....

Поделиться сообщением

Вы выбрали наиболее оптимальные варианты. Теперь уже непосредственно во время сравнения при прослушивании выбирать надо.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

сенхи я слухал по эргономики понравились звук тож нече но показался плосковатым кажется что чегото не хватает ....может без прогрева ....

аудио техники у нас в городе не найдешь .... :x:x:angry::angry:

akg 414 и 518 надо по слухать хотя я не уверен на счет 518 ых т.к.

они позицоонируются как дджейские мне кажется они большие будут.....

хотя возьму схожу попробую...хотелось бы послухать гардо но их тоже у нас не найти ....

Поделиться сообщением

кстати еще вопрос а если замутить такое дело ... мне по звучанию из сенхов нравятся больше сотки но они открытые если отдельно купить амброшуры будит ли какойто эфект и вообще делал ли ктото так???

Поделиться сообщением

мне по звучанию из сенхов нравятся больше сотки но они открытые если отдельно купить амброшуры будит ли какойто эфект и вообще делал ли ктото так???

к сотке подходят амбушюры от двухсотки, некоторый эффект будет. но чашки все равно открытые.

Поделиться сообщением

хотел спросить насчет еще 4 моделек как они ??? JVC HA-NC80 ( по фоткам конструкция ваще нече понравилось что шумоизоляция есть какая и ситема активого шумо подавления ) и понравились соньки Sony MDR-710SL ( в них понравилась компактность ну и в тоже время не маленькие как сенхи px 200 и 100 не понравилось что полуоткрытые (((( ) Denon AH-P372 B и Elecom EHP-CL430BK ( смутила фирма я такой раньше не слышал ... а понравилась эргономика складываются оч компактно и плотно ну и очеень пордовала цена ...)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.