Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Paltus

Philips SHD 8900 или SHD 8535/10 что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Помогите определиться что выбрать? Philips SHD 8900 или SHD 8535 Наушники нужны для ноута. Прослушивание музыки аудиокниг итд Нужна свобода при движению по квартире Дайте совет?

Поделиться сообщением

Помогите определиться что выбрать? Philips SHD 8900 или SHD 8535 Наушники нужны для ноута. Прослушивание музыки аудиокниг итд Нужна свобода при движению по квартире Дайте совет?

Я бы какие нибудь соньки на блютусе взял :think: тем более если в ноуте встроен блютус

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Взять нормальные наушники и плеер в карман.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Проблема с блютусом - ноут Самсунг на 7 винде, 64в. Пробовал неплохие наушники на блютусе... Ноут их видит, регистрирует но звук наушники не воспроизводят! Ноут блокирует! Блютус на компе прекрасно работает. На винде 32в - Все воспроизводится очень хорошо а 64в никак...! Мне бы и самому блютус был бы предпочтительней... Может кто что подскажет? :praynew0:

Поделиться сообщением

Проблема с блютусом - ноут Самсунг на 7 винде, 64в. Пробовал неплохие наушники на блютусе... Ноут их видит, регистрирует но звук наушники не воспроизводят! Ноут блокирует! Блютус на компе прекрасно работает. На винде 32в - Все воспроизводится очень хорошо а 64в никак...! Мне бы и самому блютус был бы предпочтительней... Может кто что подскажет? :praynew0:

по вашим моделям вам вряд ли кто, что здесь скажет.

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Дома гляну какая у меня модель, вроде похожа на 8535.

Послушать аудиокниги сойдет.

Главный ее недостаток - ограничение громкости входного сигнала. При его превышении наушники начинают щелкать и отключать звук. Приходится настраивать громкость линейного выхода отдельно под них.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Спасибо! Уже что то...! Но к настоящему моменту, пока я выбирал то или то....! Обе модели ушли...! Увы! Решил проблему приобретением наушников Defender MPH-TV 863. Текст передает прекрасно, по всей квартире через две панельных стены, звук причем без искажения и помех... Все в принципе не плохо, но для музыки не идут... нет сочности и глубины плохо воспринимаются низкие частоты...

Поделиться сообщением

В общем я посмотрел, у меня 8525 модель. Валяется уже года 2 без дела..

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.