Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Doggius

ASIO 2.0. AIMP. ЗВук

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая : у меня dr.dac nano, внешняя, 1В на выходе, наушники AKG 242 HD, ТДС-15, усилитель тока Семигор.

Появился нормальный ASIO драйвер для моей карты, я конечно его установил, удивился сильно в позитивном плане.

Но громкость просто от ЗК ( через Direct Sound или WASAPI ) была намного ( в разы, вру, пусть на 50-100 % на слух по громкости ) выше чем через ASIO ( раньше было Direct Sound или WASAPI shared).

Даже ( сам смеюсь :dash: ) услышал ( прости Г.....и ) "телесные" образы в звуке.

Может ли кто-нибудь кратко со знанием дела объяснить это дело ?

У меня "идея" что звук стал ( точнее был сразу в оригинальном звуковом файле ) сбалансированным и полноценным и поэтому мне кажется что счас не громко ? Я раньше на такой эффект обратил внимание, когда у меня были полочники и появился саб, - громкость звука перестала ощущаться сильно, да - громко, но комфортно, без саба было - на большой громкости "кричит", не приятно, делал тише...

И кстати AKG 242 мои заиграли четко, ругался на них что мол ТДС-15 их ( AKG ) для меня на инструментале переигрывают - ан нет - толковые уши :roulette:

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

Вопрос "висит" уже сутки, вердикт - никто не знает, ахха :D)

Прочитал на какой то теме типа "кабелей USB" или "Аудио плееров" ( не помню, не так важно ), что для некоторых ( не всех конечно :dash: ) важно на какой логический диск устанавливать аудио проигрыватель :coll::coll::coll: , типа меньше "джиттер" ( чему на самом деле может быть тех. объяснение, при условии что говорить о PC 10-летней давности ) :appl:

Админам и модераторам : тему закрывайте. спасибо. какаято она не правильная ( тема ), мелкая слишком :Russian:

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.