Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
info1215

Beyerdynamic DTX 101 IE

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите, а можно ли прогреть уши неправильно? мне изначально показались глуховатыми и поставиk их в Cowon v5 на ночь на 20 из 40 по громкости обливат белым шумом от Tara. Но у меня был выставлен эквалайзер по громкости на срез верха, т.е. под то что бы слущать голос — диктофонные записи с тго-же ковона. Теперь такое впечатление что они ну стали какими-то "глуховатыми".. Позднее ставил на нормальный прогрев без эквалайзера и доводил громкость до 75%. ну не хватает мне середины и высоких.. это можно исправить, само исправится или уже не вылечить?

об остальном: сидят очень удобно, изоляция хорошая, кабель немного грубоват, но, надеюсь, что надёжный. До них были ie4/ так в них как-то прилично дёрнул кабель всем телом - выдержали..

Благодарю!

Поделиться сообщением

Могу только сказать что не стоит Тару ставить просто на привычную громкость. Нужно включать на минимуме. А потом с воткнутыми ушами доводить то комфортного уровня. Незнаю как записан этот диск но он из всех прогревальщиков единственный имеет что то вроде перегруза. То есть если вы музыку обычно слушаете на 20 делениях из 40. То Тара дойдёт до этой же громкости уже на 14 делениях. Сам им грею. Вроде всё норм. Результата пока сказать не могу так как первый раз. Пока 75 часов. Слушал через 60 часов. хуже точно не стало. Грею посредством завалявшегося CD плеера без всяких эквалайзеров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.