Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mr.K

AKG k910 + realtek alc655(audio card) = loud noise =)

Рекомендуемые сообщения

Принеся домой свежекупленные k910, обнаружил что при подключении к встроенной в мамку звуковухе оба динамика начинают издавать довольно громкий шум. Причём на всех 3 частотах... опытным путём было выяснено что при включении в другую звуковуху (в другом системнике) или плеер проблема исчезает.

Внимание вопрос: возможно ли подружить встроенный звук с ушами, и если нет, то нет ли каких-нить конкретных требований у ушей по отношению к звуковухе... если покупать новую. А то жестокий облом будет если куплю звук а там тож самое =)

Заранее спасибо за ответ =)

з.ы. 2модер: извиняюсь если не в тот раздел -)

Поделиться сообщением

дальнейшие наблюдения: шум появляется и в том случае если вставить другую звуковуху в этот же комп.. шум.. ээ.. гулообразный. вобщем то его-же я слышу если просто прислоню джек к корпусу (не включая в саму звуковуху)... т.е. трабла не в звуковухе а в системнике.. правда и тут не знаю куда сунутся, вроде корпуса ничего шумообразующее не касается...

з.ы. и что характерно, если включить в комп колонки - шума нет. если включить в комп колонки а в колонки (они у меня с собственным аудио выходом) включить уши, то шум в ушах всё равно появляется!... проводные уши такого эффекта не дают..

чот я окончательно растерялся...

Поделиться сообщением

дальше - веселее. Методом последовательного разбора системника с периодичным включением и заслушиванием шумов был найден источник проблемы. И это монитор Sony SDM-S75D 0____О.... походу я в осадке, включаю моник что во встроенную видяху, что в отдельную - появляется гул в беспроводных ушах. Пристрелите меня.

Если кто вдруг знает из-за чего такое может быть и как поправить - всегда рад выслушать =)

Поделиться сообщением

Может быть кабель подключения монитора неэкранированный и создаёт кучу помех? Кстати кабель DVI или VGA?

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Может быть кабель подключения монитора неэкранированный и создаёт кучу помех? Кстати кабель DVI или VGA?

кабель VGA... по правде говоря при выключении моника шум не пропадает совсем.. стихает, но если в ушах не играет ничего то его отчётливо слышно.

Поделиться сообщением

короче это... Спасибо swbor =) навёл на мысль... это был стабилизатор питания... это он не экранирован был, а в него включался системник... и как то оно всё отдавало на монитор))) вобщем тему можно закрывать, победа, как обычно, осталась за человечеством =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.