Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
danik97

M2Tech Hiface Two (RCA)

Рекомендуемые сообщения

Пользовался неделю с Бифростом. С приездом М51 надобность в переходнике отпала.

От себя могу сказать что эта штука влияет на звук, и влияет положительно. Правда видимо только на недорогих цапах, либо на цапах с не очень хорошей реализацией USB. Влияет главным образом так, что звук становится более "аналоговым", более глаже и приятней на слух. Да, сцена несколько расширяется и локализация инструментов и звуков в пространстве становится отчетливей. Возвращаясь обратно на USB, слышно что появляется этакая цифровая "простота" и напористость. Сразу понимаешь что ты "в наушниках" и ни о каком эффекте присутствия после хайфейса речи нет.

Я бы отметил улучшение звука Бифроста исходя из 100% +40-50%. Я действительно так считаю.

С NAD-ом конечно ситуация иначе. У него изначально USB лучше. Сравнивал так же и через Hiface.

Все сугубо личное ИМХО. Чтобы потом не было наездов. :D Но вы можете сами найти информацию в сети о влиянии это переходника на звук. Вторая версия судя по отзывам в этом отношении даже лучше, чем первая, что и неудивительно.

Моя цена 6500 руб. включая отправку по России.

m2tech_hiface_two_usb_s_pdif_wandler_im_dongle_format.jpg

Поделиться сообщением

В продаже ;) в придачу подарю пришедший сегодня коаксиальныя кабель MS Audio Early Bird.

Так что будете сразу во всем вооружении :drinks:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.