Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
eTima

Помогите с выбором наушников до 3к

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток форумчане...Хочу приобрести наушники на ipod touch 4g.Предпочтения в музыке hip-hop.Были sx 180 и впечатление от них не ice, брали с товарищем у него сломались примерно через месяц мои держатся, но с них слезает поверхностная пленка(примерно год использования)- в плане надежности,в плане звука- у товарища sony walkman басики долбили нормально, но через чур, наверно перемудрил...Как я написал нужны уши до 3к,закрытые(капельки),с хорошим шумоподавлением,дизайн важен!,но не критичен, желательно прямой разъем,но тоже не критично. Рассмотрю все варианты.Если что-то не понятно или мало инфы спрашивайте, постараюсь ответить. Еще у меня выпадают наушники, т.к. уши маленькие(в плане входа) какие амбушюры посоветуете? Не могу даже 5 метров пройти выпадают... :(( , но это второстепенный вопрос... Жду ваших советов, рассмотрю все варианты...

Поделиться сообщением

Точно капельки? не вакумки? Не еще какие-нибудь?

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

eTima

есть возможность покупки с спам?

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Я спросил к тому, что в вашем случае shure se215 - лучший вариант. Предрасположенность к басистым стилям музыки, отличная звукоизоляция. В ДХ они стоят 3800, можно и за 80$ у топ селлеров найти.

Как вариант по-дешевле, можно посмотреть на brainwavz m2.

ну и Beyerdynamic DTX101 iE, чтобы не мучиться с ебеем. Относительно нейтральные наушники с хорошей детализацией.

В любом случае, покупать стоит наушники не ниже sennheiser ie4, в вашей ситуации они тоже будут шагом вперед.

Поделиться сообщением

А что посоветуешь на счет ушей? Я писал что у меня траблы...выпадают наушники

Поделиться сообщением

eTima

экспериментировать с насадками, у разных фирм наушников разные насадки как по материалу, так и по размеру. Может подойти.

Как вариант, можно самому сделать пенные насадки.

e8ycTY0GPAE

Поделиться сообщением

Почитал,посмотрел. Понравились shure, но говорят что шнур за ушами ломается(особенно зимой), так же то, что они проводятся за ухом не очень то уж привлекает, удобно ли? Другие модели не понравились.есть ли какая-нибудь альтернатива шурам?

Поделиться сообщением

eTima

ну только меня раздражает заушное крепление, но неудобств от этого нету, наоборот снижаются микрофонные эффекты провода.

В общем-то, провод у шур съемный, поменять не проблема. Но пока не слышал реальных отзывов, что у кого-то сломался провод. Думаю аналог трудно будет найти, только если sennheiser ie6

Поделиться сообщением

Возобнавляю тему (в связи с хреновой работой магазина...) теперь 4000 и ipod touch 5 может посоветуете что нибудь другое?или хотя бы селлеров...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.