Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
amfitrion

Наушники для дома с шумоизоляцией

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Хочу приобрести наушники с шумоизоляцией для прослушивания музыки дома. Помогите, пожалуйста, с выбором.

Основные критерии:

1. (и основной критерий) Максимальная шумоизоляция, хочу в этих наушниках не слышать ничего извне, только музыку и ничего более;

2. цена: до 7000р.

3. дома никаких аудиосистем и т.п. нет, просто музыка через компьютер;

4. возможность покупки в Санкт-Петербурге.

Вот, в принципе, и все критерии.

Заранее всем огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Если вы ответите на следующие вопросы, то будет гораздо легче помочь вам с выбором:

1. Какие музыкальные направления вам интересны

2. Будут ли использоваться уши для чего-то кроме музыки

3. Какая у вас звуковая карточка в компе

4. Критичен ли 4 пункт ваших требований

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Если вы ответите на следующие вопросы, то будет гораздо легче помочь вам с выбором:

1. Какие музыкальные направления вам интересны

2. Будут ли использоваться уши для чего-то кроме музыки

3. Какая у вас звуковая карточка в компе

4. Критичен ли 4 пункт ваших требований

1. Все музыкальные направления, кроме тяжёлой музыки. Если совсем конкретно, то а-капелла, lo-fi, lounge, джаз, классика, инструментальные композиции (а-ля Пол Мориа).

2. Нет, только для музыки. Скажу честно, я рассматриваю эти наушники как идеальный вариант решения двух задач сразу: качественное прослушивание музыки и проблема с шумными соседями. Поэтому для меня основной критерий - шумоизоляция. Надеюсь, Вы меня поймёте.

3. Я в этом не очень хорошо разбираюсь, скопировал данные с Everest: Realtek ALC883 @ Intel 82801HB ICH8 - High Definition Audio Controller [b-0] (PCI).

4. Критике-то он поддаётся. Но есть ли не очень дорогие варианты доставки наушников из Москвы? И неужели Питер настолько провинциален относительно Москвы в плане наличия наушников?

Огромное Вам спасибо, swbor

Поделиться сообщением

Во первых, вам необходимо сменить аудиокарточку, поскольку встроенная карточка убьёт весь звуковой потенциал ваших наушников, я бы посоветовал обратить внимание на M-Audio Revolution 5.1. По музыке вам почти идеально подходят Audio-Technica ATH-A900 или если подешевле то Audio-Technica ATH-A700, но я не помню насколько у них хорошо с шумоизоляцией, хотя во время прослушивания вы врятли что-то услышите. Касательно 4 пункта: насколько я знаю в Питере можно найти не все наушники, а доставка из Москвы из этого магазина стоит всего 250р.

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Поделиться сообщением

Присоединюсь к рекомендациям swbor`a.

Могу еще порекомендовать:

Beyerdynamic DT 250

Sennheiser HD 25-1 II

Beyerdynamic DT 770 PRO

Доставка в Питер 250 руб. Доставляют до квартиры.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Я не так требователен к музыке: за 20 лет, что живу на свете, никогда не слушал музыку в профессиональных наушниках, поэтому вряд ли смогу оценить эту красоту и все прелести :)

А других вариантов с карточкой нет? Просто она стоит 2500р, плюс наушники за 7000р (например, Beyerdynamic DT 770 PRO) - для меня уже накладно будет. Хотя если взять предложенные Audio-Technica ATH-A900, то в самый раз.

Про доставку в Питер всего за 250р. - просто супер новость, без вариантов заказываю у Вас :)

И ещё один нюанс. Я ношу очки, это не помешает нормально одевать предложенные наушники (Beyerdynamic DT 770 PRO или Audio-Technica ATH-A900)?

Огроменное спасибо, swbor и Doctorhead! :)

Поделиться сообщением

Ещё 2 варианта:

Audio-Technica ATH-M50 и Sennheiser HD 280 PRO(написано, что очень хороши по шумоизоляции)

Revolution 5.1 можно найти меньше чем за 2тыс. и ИМХО это минимальный вариант, поскольку со встроенной нет смысла брать уши за 7000, т.к. это будет хуже чем ЗК+ уши за 5тыс. Если понравились Beyerdynamic, то можно взять и без про, только они требовательны к усилению и возможно не подойдут для вашей музыки. Про очки честно не знаю, с Баерами проблем возникнуть не должно, а с остальными просто не в курсе.

Поделиться сообщением

Звуковую карточку однозначно надо менять.

Если Вы будите только слушать музыку через наушники и колонки, и все дополнительные функции, микрофон и т.п. Вам не нужны, то можно взять усилитель для наушников с USB. Например iBasso D2 Boa

Будет интереснее недорогой карточки.

Поделиться сообщением

swbor, ух, выбирать-то как сложно всё-таки. Карточку за 2500, так понял, брать надо в любом случае. Sennheiser HD 280 PRO, судя по всему, так хорошо изолирует (32Дб, ни фига себе) лишь потому, что давит на голову с силой в 5Н. Остановлю свой выбор, скорее всего, на Audio-Technica ATH-M50. Надеюсь, такое можно носить на улице, если вдруг захочется?:)

Doctorhead, скажите, пожалуйста, модель Audio-Technica ATH-M50 поставляется с амбушюрами из кожзама или из велюра (на фотках на Вашем сайте есть и то, и другое)?

Ещё раз большущее спасибо за советы ;)

Поделиться сообщением

swbor, ух, выбирать-то как сложно всё-таки.

Как я вас понимаю...Главное чтобы сложности с выбором были потом оправданы радостью от покупки, чего вам и желаю. :D

Надеюсь, такое можно носить на улице, если вдруг захочется?

Если захочется то можно, если не напрягают взгляды прохожих.

скажите, пожалуйста, модель Audio-Technica ATH-M50 поставляется с амбушюрами из кожзама или из велюра (на фотках на Вашем сайте есть и то, и другое)?

Поставляются с амбушюрами из кожзама. Те что из велюра это Beyerdynamic EDT 770 V - их можно купить отдельно. Это амбушюры для старших моделей Баеров, одни из самых удобных, а может и самые удобные.

Поделиться сообщением

Главное чтобы сложности с выбором были потом оправданы радостью от покупки, чего вам и желаю

Спасибо большое!

Амбушюры Beyerdynamic EDT 770 V подходят для Audio-Technica ATH-M50?

Спасибо! :)

Поделиться сообщением

Амбушюры Beyerdynamic EDT 770 V подходят для Audio-Technica ATH-M50?

Спасибо! :)

Судя по фоткам и наличию этих амбушюр в реомендуемых аксессуарах для M50 - да, подходят.

Поделиться сообщением

swbor

Так как для Beyerdynamic нужен усилок, а на это денег уже нет, то лучше закажу Audio-Technica ATH-M50 + амбушюры Beyerdynamic. Огромное Вам спасибо за помощь в выборе ;)

Поделиться сообщением

Блин, к сожалению, на складе не оказалось ATH-M50. Может, всё-таки Beyerdynamic DT 770 PRO? Что я потеряю, если не буду покупать усилители?

Поделиться сообщением

Блин, к сожалению, на складе не оказалось ATH-M50. Может, всё-таки Beyerdynamic DT 770 PRO? Что я потеряю, если не буду покупать усилители?

Если все сделать правильно, Вы только выиграете. Можете приобрести сейчас наушники, а потом уже усилитель или аудиокарточку. В Любом случае в дальнейшем вы придете к тому, что качественный источник необходим.

Поделиться сообщением

Doctorhead, аудиокарту, которую посоветовал swbor, я уже купил. Осталось заказать наушники. Просто волнуюсь, как бы не было, что наушники просто не смогут нормально играть (или того хуже - испортятся) на этой звуковой карте.

Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Doctorhead, аудиокарту, которую посоветовал swbor, я уже купил. Осталось заказать наушники. Просто волнуюсь, как бы не было, что наушники просто не смогут нормально играть (или того хуже - испортятся) на этой звуковой карте.

Спасибо за ответ!

Наушники не испортятся точно ) И играть все будет потрясающе.

Наушники точно не испортятся , тем более Баеры. На Реве есть какой-никакой специальный выход, то есть для начала будет нормально, но потом всёже усилок желательно прикупить. Но надо учитывать осбенности Баеров, скорее всего без усилителя в некоторых моментах высокие будут немного раздражать от переизбытка и сцена будет не такой широкой как хотелось бы. Басов в 770-х вам может показаться слишком много. Баеры всётаки, хоть и довольно универсальны и очень интересны, но скажем так классика не их конёк. Хотя не слышав ни разу мониторных наушников вы скорее всего будете в восторге от них потчи на любой музыке, особенно после прогрева, а греются они долго. В общем подумайте стоит ли покупать 770 pro или стоит посмотреть на другие модели(на те же A900) или попробуйте поискать ATH-M50.

Поделиться сообщением

swbor, ну, я люблю и D'n'B, и R'n'B - всё по настроению.

А что значти "после прогрева"? В каком смысле? :о

Спасибо!

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!

Наушники не испортятся точно ) И играть все будет потрясающе.

Вот для вашей музыки Beyerdynamic подойдет очень хорошо. Мощный пространственный бас, и все остальные частоты на высшем уровне. Точно получите неимоверное впечатление. Наушники Beyerdynamic DT770 PRO это легендарные наушники, достойные самых лестных отзывов. Ручаюсь Вам понравится.

Поделиться сообщением

swbor, ну, я люблю и D'n'B, и R'n'B - всё по настроению.

А что значти "после прогрева"? В каком смысле? :о

Спасибо!

А ну тогда возможно это то что вам нужно. Прогрев это вроде обкатки, т.е со временем звук улучшится, причём прогревать нужно просто слушая наушники в обычном режиме, а не надевать на ночь на подушку включёнными, как некоторые делают.

Поделиться сообщением

причём прогревать нужно просто слушая наушники в обычном режиме, а не надевать на ночь на подушку включёнными, как некоторые делают.

Да, точно. А то подушка мешает их прогреву, забирает все тепло на себя так сказать...еще желательно перед прослушиванием побегать, чтобы температура поднялась, так наушники на голове лучше прогреваются :-D

Поделиться сообщением

причём прогревать нужно просто слушая наушники в обычном режиме, а не надевать на ночь на подушку включёнными, как некоторые делают.

Да, точно. А то подушка мешает их прогреву, забирает все тепло на себя так сказать...еще желательно перед прослушиванием побегать, чтобы температура поднялась, так наушники на голове лучше прогреваются :-D

Ну да. А ещё можно феном погреть, или на сковородке. А лучше надеть на батарею :ok: .

А если без шуток, то на своей голове надо прогревать чтобы свои уши тоже к звучанию наушников привыкали, да и просто приятно когда с каждым днём наушники звучат всё лучше и лучше. Только не следует во время прогрева включать слишком громко, в прочем и после тоже, поскольку свои уши тоже беречь надо.

Поделиться сообщением

Установил аудиокарту M-Audio Revolution. Теперь на старых наушниках через колонки какой-то другой, сухой звук стал идти :( А Винамп вообще ошибку выдаёт, когда пытаюсь поставить в настройках карточки Stereo W/Integrated или 5.1 Surround Sound :(

Надеюсь, когда привезут Beyerdynamic DT 770 PRO, всё будет тип-топ.

Всем ещё раз спасибо!

Поделиться сообщением

Попробуйте плеер вместо винампа другой поставить, я советую поставить последнюю версию AIMP2, намного лучше Винампа с ASIO, и почти никаких настроек не надо, поставил, выбрал звуковуху, включил 32 битный режим и всё можно наслаждаться звуком.

Поделиться сообщением

Попробуйте плеер вместо винампа другой поставить, я советую поставить последнюю версию AIMP2, намного лучше Винампа с ASIO, и почти никаких настроек не надо, поставил, выбрал звуковуху, включил 32 битный режим и всё можно наслаждаться звуком.

Как на Ваш вкус, aimp2 лучше фубара2к ? : )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.