Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
lexx_n4k

Выбор наушников до 10к рублей

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток.Читал-читал форум,а к выбору так прийти не смог.Уже полгода как хожу с ие60,купленными здесь.Проблем не было (только вот почему-то левый все время выпадал и шумоизоляция конечно не фонтан),но понравились братишке-отдал.В итоге стою теперь перед выбором,что взять?ну и заодно решил взять уже что-нить получше.Сразу говорю источник звука - четвертый айфон,ходить с плеером совсем неудобно.Стиль музыки-транс,драм,дип хаус. Рассматриваю исключительно "затычки".

Вариантов,как мне показалось несколько:

1. Взять ие80 и не париться.

2.Присмотреть что-нить из арматурных. Дело в том, что их я в жизни не слышал и послушать возможности нет. Несколько раз звонил на горячую линию ДХ и мне с упорством советовали Sony XBA-3 (что весьма насторожило),но толком отзывов реальных пользователей так и не нашел (а особенно в сравнении с ие80).

Если что готовь докинуть тысяч 5-6 на те же Westone. Ваши мнения,господа?Стоит или с таким источником так заморачиваться? Замена не планируется,ну разве что на свежий айфон.Всем заранее спасибо.

Поделиться сообщением

1. Взять ие80 и не париться.

:notknow: не люблю сенхи - затычки - вообще никакие

2.Присмотреть что-нить из арматурных. Дело в том, что их я в жизни не слышал и послушать возможности нет. Несколько раз звонил на горячую линию ДХ и мне с упорством советовали Sony XBA-3 (что весьма насторожило),но толком отзывов реальных пользователей так и не нашел (а особенно в сравнении с ие80).

ну как-же - я тут на весь форум xba3 сонькам оды пою ....

Есть у меня знакомый на работе ... фОнат яблок, слушает тоже, что и вы. 1-2 драйверную арматуру забраковал (давал ему как-то креативы послушать), сонька ему понравилась с надстройкой в яблоке "Акустика" - или что-то в этом роде.

По себе скажу - баса там более чем, слушал как-то недельку их с иподом, вполне себе. Но имейте ввиду

нужно, чтобы уши взрывались, громкость вызывала кровотечение, а бас сотрясение мозга. И желательно все это происходило на телефоне

такого на соньках не будет :)

sgs3 -> dac/amp iBasso D12 Anaconda + beyerdymamic t70/250

===

android транспорт + телефон:

http://www.head-fi.org/t/595071/android-phones-and-usb-dacs/1710#post_9161612

Поделиться сообщением

Но имейте ввиду

нужно, чтобы уши взрывались, громкость вызывала кровотечение, а бас сотрясение мозга. И желательно все это происходило на телефоне

такого на соньках не будет :)

Не сказал,чтобы мне такое надо было бы :)

А какой на них звук по сравнению с сенхами?можно просто в эпитетах.

Я не фанат яблока.Просто среди телефонов по качеству звука равных нет..

Поделиться сообщением

А какой на них звук по сравнению с сенхами?можно просто в эпитетах.

Я не фанат яблока.Просто среди телефонов по качеству звука равных нет..

Послушайте что-нибудь из свежего на битсах с poweramp, будете приятно удивлены.

процитирую вики, очень точно написано про арматуры:

Наушники с уравновешенным якорем (на сленге аудиофилов — «арматура», «арматурные» наушники, от англ. balanced armature) — тип наушников. Главная особенность заключается в способе воздействия на излучающую мембрану при помощи подвижного якоря, поворачивающегося под воздействием переменного поля, в отличие от обычной динамической схемы, в которой неподвижным является только постоянный магнит, а катушка, создающая переменное магнитное поле, закреплена непосредственно на мембране.

Преимущества

Благодаря отсутствию искажений, присущих обычным мембранным наушникам ввиду неоднородности поля на пространстве хода мембраны, а также влияния массы и упругости её самой (что, в случае уравновешенного якоря компенсируется относительно большой массой самого якоря), точность воспроизведения наушников с уравновешенным якорем гораздо лучше динамических наушников сравнимого размера и цены.

[править]Недостатки

Несмотря на хорошую точность звукопередачи, рабочий частотный диапазон одного звукоизлучателя с уравновешенным якорем, обычно уже, чем частотный диапазон динамического звукоизлучателя. Эта проблема может быть решена добавлением дополнительных излучателей, в том числе и динамических.

В xba3 3 драйвера, каждый драйвер на свой диапазон частот - ВЧ СЧ НЧ

Сложно сравнить, т.к. я больше приверженец ровной ачх, противник eq.

Поэтому в пример я вам привел знакомого.

===

Поделиться сообщением

Послушайте что-нибудь из свежего на битсах с poweramp, будете приятно удивлены.

Битс это не более чем рекламный ход,настройка эквалайзера-"железно" ничем она не подкреплена.

Про качество звука можно почитать например здесь http://www.gsmarena.com/apple_iphone_4s-review-665p5.php

В любом случае оффтоп.

По теме:а что касается качества провода?выглядит надежным?а то гарантия всего год.И почему бы не взять Westone UM3X RC или Westone 3?Не сравнивали их с соньками?

Поделиться сообщением

да, провод хлипкий, но - всегда можно пойти в dh, они припаяют новый (извините ,паяльник лет 15 в руках не держал).

Westone - как ни приду в dh их вечно нет, так что про них ничего не могу сказать.

Shure арматурные вам точно не подойдут, они слишком правильные - наверно так их можно охарактеризовать.

Фишеры не понравились - много середины

про битс - последние htc - V, X, S не одноклеточные, т.е. что-то там припаяно. Вполне сопоставимы по звуку с ифоном4.

ЗЫ ах да, xba3 8-ми омные, т.е. уровень громкости в iphone4 огромный, помнится тот самый знакомый выкрутил громкость на максимум, - я услышал соньки :) а он сделал большие счастливые глаза :D)

===

Поделиться сообщением

Короче заказал себе phonak audeo pfe 112.Через неделю должны прийти.Если будут вопросы-задавайте ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.