Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
alekseybrom

Побороть себя, или привет затыконы.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. В недавней теме я выбирал наушники для плеера, и почти заказал баеры 770ые лимитированные, но тут у меня разбился телефон...и почти весь бюджет уходит на новый.

Я посчитал это знаком cвыше и решил выбрать себе затычки ценой до 4к. деревянных.

Почему до 4ех? Потому что из всех затычек я хорошо знаком только с re0. Они шикарны, но есть у них один недостаток (и это не долговечность)...это сухой оооочень упругий бас. Собственно re0 - первые на выборе, но тема создается к тому, чтобы вы предложили варианты, которые могли составить конкуренцию в этой ценовой категории.

Повторяю, больше я тратить не собираюсь, потому что re0 меня устраивают почти всем. (Ну еще как вариант re-Zero, только re0 мне больше понравились, странно :think: ).

Источник - преимущественно ipod nano 6g (затыконы беру как самый портативный вариант для спорта и просто, чтобы с костюмом можно было одеть).

Музыка (максимум универсальности!) - Jazz, hip-hop(больше старого, часто совместки с джазовым стилем, реже современная попсовая тема), heavy metal, классика (преимущественно играются сочинения с клавишными), ну и рок с альтернативой. Как-то так, расположение стилей по убыванию.

:drinks:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

купи нокию за 800 рублей и будет не ВЕСЬ!

Поделиться сообщением

abvgd

:think: очень заманчивое предложение) но даже если сделать так, то от затычек я отказываться не буду....

сам сейчас в раздумьях, брать смарт хороший, или обычный телефон + планештку :notknow:

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

abvgd

сам сейчас в раздумьях, брать смарт хороший, или обычный телефон + планештку :notknow:

А что там думать?

Телефон-должен звонить...

Аудиоплеер-играть...

Планшет-удобно бороздить интернет...

и т.д.

Поделиться сообщением

alekseybrom

ну так и надо было писать прямо! -"Я, alekseybrom, решил купить затычки вместо полноразмерных и точка." а то зашел из далека(то разбил, это разбил) . Что то я приболел :(

Поделиться сообщением

Nix47

привычка - вторая натура, привык я с карманным "пк" ходить.

abvgd

да в принципе сделал я это, чтобы избежать вопросов, мол чем тебе охватывающие не понравились. (и покупать то я их не вместо полноразмерок собираюсь, а просто дополнительный вариант в виде консервативных затыконов.

Поделиться сообщением

Re0 нужно с разными насадками пробовать. Комплектные самые большие черные и сониевские цветные зеленые добавляют бас не в ущерб ясности. Правда первые лучше.

Еще какие то были Шуры 215 вроде :think:

Поделиться сообщением

danik97

да с насадками экспериментировал, но правда в сторону удобства))

шуры не хочу, так как хочу носить проводом вниз.

Поделиться сообщением

Ну если ре0 нравились то шуры 215 не понравятся, другая ниша у них.

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Starkiller-

а кто сказал, что я не люблю басы то :D с CAL хожу же, просто ре0 мне понравились СЧ и детализацией, да и сцена у них даже есть, как ни странно. НО не нравится мне специфичность ношения шур...и да, я понимаю, что из-за их специфичности басы хорошие и получаются.

Поделиться сообщением

alekseybromА ты их послушай тогда, может понравятся довольно и пофиг на заушное ношение :) по мне так отличнейшие наушники за 4к, играют подороже даже

Поделиться сообщением

Прошу прощения за то, что позволяю себе вмешаться в разговор, дабы полюбопытствовать у Starkiller-а и присутствующих по поводу шуров.

Слушаю упомянутые Алексеем жанры, только вместо классики и хэви предпочитаю соул и рнб. Связка Зип+310е обеспечивают хорошие, в меру насыщенные басы и сочную середину, но верха на рок-композициях режут слух, тарелки звучат отвратно. Если сменить соньки на шуры, получу ли я прибавку в качестве вч, и будет ли классно звучащий в 310х вокал также хорош с 215ми? Споются ли с сансой? РБ и эквалайзеры не использую, и не собираюсь.

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

Starkiller-

к сожалению нет :( я их слушал, они мне понравились, но этот тип совершенно мне не подходит.

А кто знает, что там с переходником в re-zero? я правильно понял, что просто так к плееру уши не подрубить?

Aidar

ничего страшного

Поделиться сообщением

Aidar c сансой их не слушал, но с ковшом играют отлично. Верха резать слух не будут, они немного подпилены, но довольно четкие, не глухие. Есть конечно некоторые композиции, но

это обычно зависит от того как записалась группа. Некоторые очень ярко записываются, некоторые с большим количеством нч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.