Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Pachazz

DECWARE Zen Head

Рекомендуемые сообщения

http://www.decware.com/newsite/zenhead.htm

Все,это последнее :D .Хвати пока.

Интересно,чего это цены такие высокие на портатив?

Beyerdynamic DT 770 PRO

Burson Audio HA-160D+Beyerdynamic T1

Поделиться сообщением

Решили прикупить продукцию уважаемых брендов? Похвально. Только вот все равно толку спрашивать нет - надо сравнивать их в звучании, а тут ни у кого сразу трех нету. Лично я бы чисто по наитию расположил их так - продукция Рей Самуэльса, потом Вайн Аудио, и потом Зен. Но купил я себе не их, а всего лишь новый C&C XO+ в ебеях, от китайских товарищей, и что же, слушаю уже почти неделю - радуюсь. Сравнить конечно было бы интересно, но нереально. Посему буду радоваться и дальше. Так что берите Томогавка себе какого-нибудь и не парьтесь, если уж уперлись в именитые бренды. :)

Поделиться сообщением

Решили прикупить продукцию уважаемых брендов? Похвально.
Ну что Вы,конечно нет :D .Просто охота узнать больше об этих самых "уважаемых брендах",так сказать углубить свои познания.А где еще спрашивать,как не на аудиофильском форуме?Я сам узнал о существовании портативных усилителей в природе немногим более полугода тому назад,теперь наверстываю упущенное. :D Мало ли,а вдруг у кого-нибудь из форумчан есть сабж или он чего любопытное про это знает?

Beyerdynamic DT 770 PRO

Burson Audio HA-160D+Beyerdynamic T1

Поделиться сообщением

Ааа, чисто в порядке так сказать праздного любопытства... Ну что же, удачи. Только вот есть подозрение, что на рунетовских форумах мало даже слышал о сих "уважаемых брендах". Посему я лично бы рекомендовал обратиться к первоисточникам - Товарищ Гугль и форумы западного сознательного аудио-пролетариата содержат массу рецензий и прочей инфы.

Лично я не трачу свое время на забивание головы тем, что не собираюсь использовать. Решил купить устройство - прочитал, сделал выбор, купил. А так, про запас копить никому не нужные знания - ну его нафиг. Не по революционному это. Впрочем, это мое личное мнение, и я его никому не навязываю.

Да пребудет с вами дух аудио-ленина, товарищи! Больше хорошего аудио - в пику засилью буржуйской пластиковой одноразовой культуры! Ура! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.