Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
agrafena

Помогите выбрать наушники для плеера и сам плеер.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Что есть сейчас - Koss Sporta Pro (уже третьи сдохли - ломается провод, пропадает звук в одном ухе, больше Koss не хочу) + Iriver E10 (старичок).

Я невеликий меломан, но тем не менее...

Что слушаю - в основном разнообразный рок, альтернативу, иногда электронщину типа грибов или S.A.M.

Что хочу от наушников - цена в пределах 2000, обязательно накладные (затычки вообще не переношу), слушаю в основном в метро - соответственно хотелось бы, чтобы они как следует глушили это самое метро. Что скажете, например, вот про эти наушники - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=1&inum=2 ?

С плеером все немного сложнее - мне НЕ нужен "мультимедийный комбайн", для этих целей у меня есть телефон и таскать с собой ещё одну балалайку на андроиде я не вижу смысла. По формфактору меня очень устраивает мой Е10, но у него уже дохнет второй аккум, да и места маловато. В общем хотелось бы что-то не очень большое, с хорошим звуком, может быть с возможностью чтения карт памяти, с минимумом информации на экране, с достаточным сроком работы от одной зарядки. По цене - до 8000, но лучше меньше, конечно. Что скажете по поводу плееров Sandisk Sansa Clip+ или Clip Zip? Они вообще будут играть с наушниками подобного плана?

Поделиться сообщением

Наушники - fa-004. Они басовитые, что хорошо для этих стилей (и для перехода с порты), по звуку сходны с CAL(Creative Aurvana Live), а значит и с denon. Но можно и до CAL дотянуть, в принципе, решать вам.

Плеер - Sansa потянет, при том спокойно, она имеет приятный полу-полуламповый звук. Из аналогов наверно можно назвать только cowon c2/j3. Действительно шагом вперед был бы наверно colorful ck4 (кому то и c3 нравится) или hm601 (slim).

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

санса я не уверен что потянет по громкости фишеры. насколько я знаю, санса послабее чем ковон с2, на котором я слушаю на громкости 36 из 40 , это уже громко, больше уже слишком. что касается самого ковона, то плеер не лучший. на пресете нормал вообще как то никак, его можно слушать только с эквалайзером и улучшалками.

Поделиться сообщением

на пресете нормал вообще как то никак, его можно слушать только с эквалайзером и улучшалками.

смотря какие наушники

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

agrafena

по поводу плеера, не думаю что санса будет звучать лучше вашего старичка, как и любой ширпотреб наших дней.

Поделиться сообщением

Наушники - fa-004. Они басовитые, что хорошо для этих стилей (и для перехода с порты), по звуку сходны с CAL(Creative Aurvana Live), а значит и с denon. Но можно и до CAL дотянуть, в принципе, решать вам.

Плеер - Sansa потянет, при том спокойно, она имеет приятный полу-полуламповый звук. Из аналогов наверно можно назвать только cowon c2/j3. Действительно шагом вперед был бы наверно colorful ck4 (кому то и c3 нравится) или hm601 (slim).

На счет наушников - присмотрюсь к этим, спасибо. А вот на счет плееров - те, о которых вы говорите великоваты все же, хотя, может быть мне стоит посмотреть на них вживую.

Поделиться сообщением

agrafena

по поводу плеера, не думаю что санса будет звучать лучше вашего старичка, как и любой ширпотреб наших дней.

Я надеюсь, что и не хуже. В принципе старичок меня устраивает. А Sansa, говорят, прошивается какой-то прошивкой и начинает играть лучше.

Поделиться сообщением

санса я не уверен что потянет по громкости фишеры. насколько я знаю, санса послабее чем ковон с2, на котором я слушаю на громкости 36 из 40 , это уже громко, больше уже слишком. что касается самого ковона, то плеер не лучший. на пресете нормал вообще как то никак, его можно слушать только с эквалайзером и улучшалками.

А сенхазеры, на которые я ссылку давала?

Поделиться сообщением

agrafena

это совсем бюджетный вариант сенхайзеров, дешевые сенхи деньги на ветер.

я бы кстати с удовольствием прикупил бы Е10 если бы они гденить продавались.

Поделиться сообщением

agrafena

это совсем бюджетный вариант сенхайзеров, дешевые сенхи деньги на ветер.

я бы кстати с удовольствием прикупил бы Е10 если бы они гденить продавались.

Понятно, спасибо.

Он мне самой очень нравится, по удобству для меня вообще идеальный, но аккум =(

Если изначально его хватало на 3-5 дней, то сейчас приходится заряжать каждый день и это уже второй аккум (заказывала откуда-то, сейчас уж не вспомню откуда).

Поделиться сообщением

берите ковш с2, и звук нормальный и зарядки хватит часов на 40. И лучше бы подкопили на cal

Поделиться сообщением

берите ковш с2, и звук нормальный и зарядки хватит часов на 40. И лучше бы подкопили на cal

В принципе, если убавить от плеера (а с С2, так и получается) и добавить к наушникам, то в заданную сумму укладываюсь. Меня смущает сенсорный экран у С2 - он резистивный, емкостной?

Поделиться сообщением

CAL! в метро не вариант, в общем то как и любые накладные и даже охватывающие уши, "как следует глушить" метро не будут.

у с2 резистивный.

Поделиться сообщением

Да резистивный. Работает хорошо, лучше бы подождали, поднакопили и взяли нормальный плеер и наушники. Санса нормально не раскачает накладные\мониторные

Поделиться сообщением

если помечтать то я бы рекомендовал вот такой найти и вопрос плеера думаю вами был бы решен надолго, если бы не был крупноват и умел бы работать с папками.

http://www.спам.com/itm/Rio-Karma-20-GB ... 27cb233a3e

можно сказать культовый старичок.

Поделиться сообщением

Starkiller-

вот вот

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

agrafena

я для девушки посоветую, снова санса клип +

http://habrahabr.ru/post/74549/

http://спам/showthread.php?t=52390

и es7 ,либо креатив аурвана лайв! накладные, в любом случае, не дадут такой звукоизоляции ,как затычки, а с лучшей изоляцией, м50 например, стоят дороже.

они раскачиваются даже, от телефона..

либо ещё такие, можете попробовать, хотя дизайн немного грубоват, но это уже на ваш вкус, вам решать :)

http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1558/1445211

сансу можно взять там же

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

они раскачиваются даже, от телефона..

вранье. Ни по громкости ни по качеству они не раскачиваются смартами.

Поделиться сообщением

Starkiller-

не напрягайся так... ;)

сам слушаю креатив с телефона...играет громко и отлично ..(слушал с нокиа н 79 и 96 и айфон 4s) :good: на последних двух на всю громкость слушать нереально..можно повредить слух

Поделиться сообщением

сам слушал креатив и м50 на смартах\телефонах, не понимаю как них можно слушать музыку

Поделиться сообщением

Starkiller-

на каком телефоне слушал, и с чем сравниваешь?

я свой слух берегу, креатив и м50 на н96 слушаю на половине громкости (69мвт на канал при 16 ом) на айфоне 4 тоже далеко не на всю..

Поделиться сообщением

читал где то про сансу что она, как и ковон, при выборе не европейского региона, играет громче...только не знаю на сколько это точно...т.е ради повышения громкости ,не обязательно переходить на рокбокс...он только даёт доп. функции..и несколько продлевает работу от заряда...звук же меняется, одним нравится больше с ним, другим на стоковой прошивке

Поделиться сообщением

читал где то про сансу что она, как и ковон, при выборе не европейского региона, играет громче...только не знаю на сколько это точно

так и есть, забота о вашем слухе, пренебрегать не стОит...

обосенно для любителей

нужно, чтобы уши взрывались, громкость вызывала кровотечение, а бас сотрясение мозга. И желательно все это происходило на телефоне

:D)

sgs3 -> dac/amp iBasso D12 Anaconda + beyerdymamic t70/250

===

android транспорт + телефон:

http://www.head-fi.org/t/595071/android-phones-and-usb-dacs/1710#post_9161612

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.