Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Вано

Траблы с С2

Рекомендуемые сообщения

такая фигня,ребят. Стояла прошивка 1.10. Сегодня слетела неожиданно. Пишет красный крест при загрузке и что все ресурсы слетели.. Ранее ставил 15 и 17 прошивки, и даже 11 ставил,но всё слетало, даже быстрей,чем 10 сейчас слетела... Что мне делать? Стоит ли ещё раз 10 установить, как наиболее стабильную,в инете написано так? Плееру в районе 2 лет..

При покупке плеера стояла вообще прошивка - 1.02

Поделиться сообщением

Вано

думаю ,лучше 1.15

http://www.cowonrussia.ru/?action=products&mode=search&category_id=2&product_id=37

почитай здесь..может найдёшь ответ

http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=5387

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Вано

думаю ,лучше 1.15

http://www.cowonrussia.ru/?action=products&mode=search&category_id=2&product_id=37

почитай здесь..может найдёшь ответ

http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=5387

спасибо,но я уже 15 ставил как раз с сайта этого.

сегодня звонил в сервис,всё объяснил,сказали,что приезжайте посмотрим, поставим вам прошивку,.. но они ведь там так же всё делают как и объясняется на форумах по установке разных прошивок верно?

Выходит,что все 3 стоящие прошивки о которых идет речь я уже пробовал ставить.... слетают всё равно....

Плюс вчера он не увидел на компе файлы,которые записаны на памяти плеера, а на плеере все эти папки видны... не в 1 раз такое у меня.

Поделиться сообщением

Поставьте Rockbox - Ваши траблы уйдут в прошлое )

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Вано

возможно просто плеер требует ремонта...лучше отнести его в сервис

Поделиться сообщением

Вано

возможно просто плеер требует ремонта...лучше отнести его в сервис

Да вот сегодня звонил в сервис, все объяснил,сказали,что приезжайте,поставим вам прошивку, цена этого "чуда" 600 рэ. Хотя какую прошивку и как они будут ставить,если все возможные которые тут обсуждались, я уже пробовал

Поделиться сообщением

Вано

Rockbox - это такая альтернативеая прошивка для плееров. Попробуйте поставить её.

Наберите в гугле rockbox+cowon и найдите версию рокбокса для ковон с2. Если рокбокс не встанет, тогда уже действительно нужно тащить в сервис.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Поставьте Rockbox - Ваши траблы уйдут в прошлое )

Rockbox - это что..и какова его функция?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к автору.

Лично моя дружба с Cowon закончится едва начавшись после нынешнего C2. Это просто отвратительный глючный кирпич - убогий интерфейс, бесконечно слетающие прошивки (независимо от версии), пропадающие файлы (у меня на плеере часто не видны файлы, залитые на сам плеер, только с флешки), теперь ещё и заедать кнопка громкости стала. Отдал по гарантии в ремонт и искренне надеюсь, что они его не починят. Просто поражаюсь, как его ещё кто-то может хвалить :stopit:

Следующим однозначно будет что-то из продукции яблока. Куплю touch какой-нибудь, поставлю eQu, будут мне и *.cue файлы, и нормальный эквалайзер, и линейный выход и т.д. Кроме более высокой мощности усила и разъёма microSD в Cowon нет никаких преимуществ.

holdonline Rockbox для C2 не существует в природе.

Плеер: iRiver H320 MM

Наушники: FA-002W (beech 5-st v.2), FA-011, FA Oldskool'70, FA Silver Bullet, FA Ceramique

Стационар: ODAC + Harman Kardon AVR 132 + JBL S26CH

Поделиться сообщением

Блин печально, завтра попробую в сервис съездить,сказали что они прошивки ставят у себя за 600 рэ,Интересно какие..

Работникам как-то больше доверяешь в прошивках этих чем себе..

Поделиться сообщением

Вано

думаю это аппаратный глюк может, а не софтовый...у многих 1.15 работает стабильно...хотя я не знаю точно..у меня вообще v5

рокбокс вроде на эти модели только

http://www.rockbox.org/manual.shtml

Поделиться сообщением

Блин печально, завтра попробую в сервис съездить,сказали что они прошивки ставят у себя за 600 рэ,Интересно какие..

Мой совет, что не стоит. Сам работал по юности в разных техно-сервисах и могу уверенно сказать, что уж с плеерами там делают тоже самое, что написано в инструкциях в инете - форматируют, качают с инета прошивку, ставят - всё. Читайте CowonWorld.

Плеер: iRiver H320 MM

Наушники: FA-002W (beech 5-st v.2), FA-011, FA Oldskool'70, FA Silver Bullet, FA Ceramique

Стационар: ODAC + Harman Kardon AVR 132 + JBL S26CH

Поделиться сообщением

coderts

Официально не существует, но на моём С2 стоял :D

Брал сборку из сети (было это месяца 3-4 назад, потому адрес не помню) но оно там есть!

Поделиться сообщением

Мой совет, что не стоит. Сам работал по юности в разных техно-сервисах и могу уверенно сказать, что уж с плеерами там делают тоже самое, что написано в инструкциях в инете - форматируют, качают с инета прошивку, ставят - всё. Читайте CowonWorld.

Блин,жаль.... я просто уже все прошивки испробовал..и одна надежда,что толковые люди что-нить да сделали бы.... выполнили свою работу результативно...может там не только в прошивке дело...фиг знает..

Я весь день без музыки сёдня...трагедия ...

Поделиться сообщением

coderts

Официально не существует, но на моём С2 стоял :D

Брал сборку из сети (было это месяца 3-4 назад, потому адрес не помню) но оно там есть!

и как...все работает до сих пор? без всяких подвисаний и прочего скама?

Поделиться сообщением

Вано

Работало (как, впрочем, до того и на прошивке 1.17). Рокбокс поставил из любопытства, случайно наткнувшись на ссылку в сети (по-моему, где-то на форпда лежала ссылка на народ), журнал и закачки, к сожалению (в данном случае), чищу ежемесячно.

Сейчас у меня уже другой плеер.

Поделиться сообщением

Вано

Работало (как, впрочем, до того и на прошивке 1.17). Рокбокс поставил из любопытства, случайно наткнувшись на ссылку в сети (по-моему, где-то на форпда лежала ссылка на народ), журнал и закачки, к сожалению (в данном случае), чищу ежемесячно.

Сейчас у меня уже другой плеер.

чистил как?? новую прошивку просто ставил...на чистый плеер..всмысле отформатированный? и какие прошивки использовал,по скока раз одну и тоже юзал?

Поделиться сообщением

Вано

Я имел в виду - чищу регулярно журнал в ПК.

Сам плеер с рокбоксом, с июля покоится на дне Петергофского водохранилища.

Плеер не форматировал (насколько помню), просто кидал прошивку в дистрибутив, затем выключить-включить - дальше он сам. В общем, если найдёте в сети прошивку, там инструкции будут.

Я сейчас, по памяти, попробовал разыскать - откуда я брал рокбокс? Пока не нашёл, и времени сегодня на это уже нет (хорошо помню, что тогда вообще его не искал, он "сам пришёл", в смысле - наткнулся на случайную ссылку: двое ребят, кажется с Украины, "приспособили" рокбокс от D2 к С2 и выложили видео. В комментах к видео, "по просьбам страждущих" они повесили ссылку на народ, куда выложили дистрибутив. Вот с народа я его и качал).

Больше сейчас Вам помочь ничем не могу.

"Сникерс с лесным орехом существует!" :D Удачи.

Поделиться сообщением

Вано

Я имел в виду - чищу регулярно журнал в ПК.

Сам плеер с рокбоксом, с июля покоится на дне Петергофского водохранилища.

Плеер не форматировал (насколько помню), просто кидал прошивку в дистрибутив, затем выключить-включить - дальше он сам. В общем, если найдёте в сети прошивку, там инструкции будут.

Я сейчас, по памяти, попробовал разыскать - откуда я брал рокбокс? Пока не нашёл, и времени сегодня на это уже нет (хорошо помню, что тогда вообще его не искал, он "сам пришёл", в смысле - наткнулся на случайную ссылку).

Больше сейчас Вам помочь ничем не могу.

"Сникерс с лесным орехом существует!" :D Удачи.

да я так же с прошивками делал и все возможные использовал уже...

Смысл врят ли есть ставить заново какую-либо....

Есть процесс реанимирования,но х.з чё это такое..совсем сдохнет еще...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.