Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
новичок111

помогите выбрать что лучше

Рекомендуемые сообщения

помогите выбрать что лучше ресивер Yamaha RX-V371 или мультимедиа плеер Cowon IAUDIO C2 8Gb . может ли ресивер дать тот звук что я ищу и или плеер я слушаю только радио и только с наушников моя мини система меня не устраивает нет того звука чтобы дух захватывало.если есть еще какие предложения то высказывайтесь за ранние вам признателен.

Поделиться сообщением

для радио нужна стабильная точка и хорошая антенна . плеер не годиться .

нет того звука чтобы дух захватывало

у радио довольно плохое качества . (обрезанный поток с примесью радиопомех)

Поделиться сообщением

посоветуйте тогда ресивер с теми качествами звука которые бы меня могли устроить именно для радио и для наушников не дороже 15 или еще что может подскажите за ранее вам благодарен.

Поделиться сообщением

Походите по магазинам и определитесь с тем где дух захватывает. Может ведь так и не захватит за 15.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

уважаемый samara1532 там, как раз ДВД МР3 вот, эта система JVC NX-D3EE и хотелось бы узнать ваше мнение, что измениться так, как там много примочек звука слушаю В наушниках чтобы другим не мешать отдыхать, а на компе плохая звуковая карта если, что придется менять потребуется много вложений на компьютер, а я хочу выжить хоть, что то из этой системы по качеству звука JVC NX-D3EE без ушей, и с ушами звук там на двд обалденный только радио на 4-, если бы у радио был бы тот же звук, что на двд там объёмного звучание и много звуковых примочек то меня бы все устроило, до этого была Yamaha 365 звук с радио хороший, но мало было мощности и объёмного звучания если бы у новый системы JVC NX-D3EE звук радио был бы как у ямы было бы просто великолепно. может эти уши что то и изменят Sennheiser RS 170 или еще какие уши что то изменят вот и допытываю вас и других знающих людей за ранние вам благодарен.

Поделиться сообщением

я сижу дома уже 6 лет так как на 2 группе после автомобильной аварии и выйти выбрать технику нет возможности и всю технику заказывал в слепую через интернет магазины отсюда много и не недоразумений вот и за долбал вас со своими вопросами..

Поделиться сообщением

если бы у радио был бы тот же звук, что на двд там объёмного звучание и много звуковых примочек то меня бы все устроило

понимаешь радио транслируют в плохом качестве . и играть как хорошее CD оно не будет .

может эти уши что то и изменят Sennheiser RS 170

я бы советовал купить обычные наушники , и за пару сотен удлинитель провода (!)

допустим наушники "AKG K550" (можно купить за пять тысяч)

CD ресивер http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90549 , и к нему обычную комнатную теле антенну (что-бы радио норм. ловил) .

от JVC NX-D3EE вытянуть колонки и подключить их к этому ресиверу . либо продать муз. центр и купить колонки .

Поделиться сообщением

разве я не могу обойтись ресивером Ресивер Denon AVR-1312BL или этим Yamaha RX-V371 для меня важнее не дорогое и только радио и только в наушниках.. то что вы предлагали в нашем городе нет в чем отличия от того что предлагали вы заранее вам благодарен..

Поделиться сообщением

ну если хочешь городить огород . то бери ресивер . и антенну (потому-что комплектная обычно гуавняная )

так будет JVC для CD-DVD , а ресивер для радио .

просто я решил в сторону компактности . купите CD-ресивер , а свой муз центр продаете , и покупаете колонки для CD-ресивера .

Поделиться сообщением

найти магазин с междугородней доставкой . многие виды доставки на дом . или попросить кого-нибудь .

если нет возможности . то берите просто ресивер :notknow:

Поделиться сообщением

я не привык просить чужих людей с вами советуюсь и то не удобно...спасибо за советы накоплю возьму ресивер или яму или денон..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.