Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
GeraltSnow

BBK pv430t

Рекомендуемые сообщения

Году так в 2002м купил довольно недорогой(3500р) cd плеер с огромным функционалом в виде антишока, воспроизведения vcd и адаптером с экраном для удобного управления плеером. В звуке я тогда не разбирался и выбрал первый попавшийся плеер с большим временем работы. Тогда первый раз увидел li-ion аккумулятор. Был рад, что его не нужно полностью разряжать для сохранения работоспособности. Плеер во всем устраивал, но менять диски поднадоело и я перешел на ещё более недорогой mp3 плеер от oem производителя. В этом плеере звук мне казался очень хорошим, по крайней мере приятным. Мягкий не долбящий бас, чуть-чуть грязноватые верхи. Через 4 года в плеере умерла память. Вернуться к cd плееру. Был очень сильно удивлен детальностью звучания. Звук более резкий, по сравнению с mp3 плеером, удары по барабану крайне резкие, слишком четкие я бы сказал, басов мало. Но слышно каждый звук, даже как пальцы двигаются по струнам.

Дома сравнил звучание Xonar STX и плеера на альбоме металлики death magnetic. STX сразу выставила на передний план всю грязь(альбом очень хреново записан - на звук наложили компрессоры). Да и вообще звучание на кашу похоже.. Никаких "атмосферных" звуков слышно не было.

Плеер же никакой грязи не давал, только чистый, плотный звук с хорошей детализацией. Низов мало, к сожалению.

Кто пользовался таким плеером? Может можно проапгрейдить его железо, чтобы низов прибавить?

Asus Xonar Essence STX [2хLME49860NA + LM6172IN]->Sennheiser HD448

SanDisk Sansa Clip+ -> ???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.