Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
positivemann

Впечатления от Sennheiser ie4 или что вместо них

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Подскажите) наткнулся на акцию от Biglion, раньше уже кое-что там приобретал. Так вот, несколько зенхов со скидками: Sennheiser CX500, цвет черно-серый (1175 руб вместо 2350 руб. ); Sennheiser IE7, цвет черный ( 3024 руб. вместо 6300 руб.); Sennheiser CX95 Style, цвет серебристо-черный (1069 руб. вместо 2890 руб.); Sennheiser CX-550 Style II, цвет черный (1200 руб. вместо 2450 руб.). Есть ещё несколько моделей, даже многовато, но я их не особо рассматриваю, например, IE8 за 6000 р.) Вот ссылка, можете посмотреть остальные. Так вот, стоит ли покупать их там? Учитывая скидку и гарантию в 12 месяцев, а не в 24, как обычно.

Зачем Вам этот лохотрон снова? На мобайл ревью очень доходчиво писали про эти купонные сайты.....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Зачем Вам этот лохотрон снова? На мобайл ревью очень доходчиво писали про эти купонные сайты.....

Хм...спасибо) а то уж сильно заманчиво. Была мысль, что гарантия такая из-за того, что некоторые с производства уже сняты, но ведь не все...спросил почему так, сказали, что по условиям акции)

Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала улыбнись жизни сам. (Джон Смит)

Поделиться сообщением

"Таскал" IE4 довольно долго. Привезла в подарок дочка, брала в Гренобле.

Провод в них был мягкий, прорезиненный, но прошлой зимой, на морозе -30 он сломался, ровненько так, будто отрезали, при простом к нему прикосновении.

Чинили их в докторхеде - припаяли другой провод, взяли (если память не подводит) 300 рублей :Yesyes: общее время ремонта - около пяти минут. Ребята, которые их чинили, сказали - 100% оригинал :ok:

Замена провода на звучании не сказалась никак, а микрофонный эффект заметно снизился.

Но именно в звучании их меня что-то не устраивало (ватный бухающий бас, резковатый верхний диапазон. На мой взгляд - "пацанские", такие наушнички) поэтому сменил их на одни из тех, что у меня в подписи ;)

C IE4 сейчас ходит дочка, которая их мне привезла. Она ими жутко довольна, менять не собирается. Весной у неё появились (в придачу к смартфону HTC) наушнички Monster Beats. Эти монстеры валяются где-то в тумбочке, ибо IE4 звучат всё-же поприличнее

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.