Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Quiet

Наушники для кино со звуком 5.1

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте пожалуйста, наушники в которых наиболее ярко и точно мог бы передаваться объемный звук в фильмах.Ценовая категория до 10000 руб.

Поделиться сообщением

Если верить описанию, то Ultrasone HFI 700. А так Beyerdynamic 880, 990 или Ultrasone HFI 2200 ULE или Ultrasone PROline 2500. Вообще очень многое тут ещё зависит от источника и софта(в случае звуковой карты).

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Что можете сказать, про эти уши Audio-Technica ATH-A900

Поделиться сообщением

Если верить описанию, то Ultrasone HFI 700. А так Beyerdynamic 880, 990 или Ultrasone HFI 2200 ULE или Ultrasone PROline 2500. Вообще очень многое тут ещё зависит от источника и софта(в случае звуковой карты).

"swbor" я смотрю ты из Нижнего, может знаешь где там магазины находяться, которые специализируются на продаже хороших ушей ?

Поделиться сообщением

Что можете сказать, про эти уши Audio-Technica ATH-A900

ИМХО не для фильмов они. Вам могут ещё возможно подойти Sennheiser hd595 или HD 600 Avantgarde.

"swbor" я смотрю ты из Нижнего, может знаешь где там магазины находяться, которые специализируются на продаже хороших ушей ?

Чисто ушных магазинов я не нашёл. Самый лучший магазин,торгующий наушниками, который я нашёл это Hi-Fi Аудио. Там было по нескольку моделей AKG,Sennheiser, MB-Quart, KOSS и даже одна STAX :shok: .Говорили, что ещё возят Beyerdynamic. Также там дают их бесплатно послушать. Но я там не был почти год, сейчас не знаю как там. Ещё на пл.Горького был магазинчик, в котором были AKG по грабительским расценкам.В магазин мелодия возили Sennheiser. В М-Видео вроде можно заказать Баеры и сенхи, там же я видел в продаже 595 сенхи. В Key судя по прайсу есть пару интересных позиций, но на витрине я ничего такого не нашёл. В общем почти ничего нет. Если ничего не найдёте, то заказывайте в Doctorhead, я пробовал, никаких претензий. Только доставкой EMS лучше не пользоваться.

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Поделиться сообщением

Почему не рекомендуется пользоваться EMS ?

Поделиться сообщением

По тому,что придется долго ждать и коробка приедет,как из жопы.Это я Вам свой случай рассказываю.

Beyerdynamic DT 770 PRO

Burson Audio HA-160D+Beyerdynamic T1

Поделиться сообщением

По тому,что придется долго ждать и коробка приедет,как из жопы.Это я Вам свой случай рассказываю.

Мне ждать долго не пришлось, но первый раз они приехали без предупреждения днём, когда никого не было. Когда же привезли коробка была помята, курьер с ней обращался не очень то бережно и убежал, не подождав пока я посмотрю содержимое упаковки.

Лучше воспользоваться услугами компании Грузовозофф, мне кажется у них получше.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за подсказки при выборе ушей.Теперь пойду слухать и смотреть :D В общем буду определяться с выбором.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.