Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kotomorfey

какой КОММУНИКАТОР-СМАРТфон может заменить COWON D2 по кач-в

Рекомендуемые сообщения

есть два пути: купить Cowon D2+например Sleek Audio SA6(Denon AHC751,Ultimate Ears Super.Fi 5 Pro), или заменить плеер более функциональной вещицей. очень нравятся все в одном аля айфон.

но хотелось бы иметь все таки ОЧЕНЬ недурной звук!, разъем без переходников на ушки(думаю они будут портить звук и мешаться),Телефон,ГПС,Тач скрин,большой экран(не менее 3дюймов)и с хорошим разрешением. Но все время чего то в устройстве all in one нехватает!:( Подскажите люди добрые..на вас надежда!

Поделиться сообщением

Ну как-то сама напрашиваеться N серия в Нокии. Обязательно послушай, для сравнения с плеерами. Я пару раз слушал несколько телефонов из этой серии (Nokia N81, Nokia N85, Nokia N91, Nokia N95) Все они имели достаточно мощный и качественный выход (Незнаю можно ли сравнивать с D2 но по мощности напомнило F2, хотя думаю они почти идентичны). Также все эти телефоны читают wav что тоже немаловажно. Вот например подробный тест музыкального потенциала N82.

http://www.interstar.ua/mobile/articles/music_nokia_n82/

Удачи найти то что действительно будет тебя радовать.

Ritmix RF-7400, iBasso T1/Fiio E5, Pioneer SE-505/ТДС-16/ТДС-1

This is the end ... Hi-end

Поделиться сообщением

спасибо за совет. если нокиа, то я бы присмотрелся бы к моделям с 3,5мм выходом. особенно меня привлекает 5800Мюзик. В сравнении с Д2, я имел ввиду больше именно качество самого звука, а не мощность сигнала на выходе(хотя это тоже важно в разумных пределах). Там что-то в тестах как-то проскакивало про чипы микросхемотехника(музыкальные или нет).

а у асуса выходит там Галакси7. очень милы. а у самсунга ВиТу900(без 3,5мм выхода) и на симбиане там без сенсор.экрана еще варианты(но без тачскрин не хотса:()

Поделиться сообщением

спасибо за совет. если нокиа, то я бы присмотрелся бы к моделям с 3,5мм выходом. особенно меня привлекает 5800Мюзик. В сравнении с Д2, я имел ввиду больше именно качество самого звука, а не мощность сигнала на выходе(хотя это тоже важно в разумных пределах). Там что-то в тестах как-то проскакивало про чипы микросхемотехника(музыкальные или нет).

а у асуса выходит там Галакси7. очень милы. а у самсунга ВиТу900(без 3,5мм выхода) и на симбиане там без сенсор.экрана еще варианты(но без тачскрин не хотса:()

Ни один коммуникатор не может заменить D2 - ни по качеству звука,ни по мощности.

Более\менее адекватное качество звука было N91 и N81,т.к. имели отдельный аудиочип.

Но все же - лучше плеер таскать отдельно,если вопрос стоит именно в качестве звука.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

:()

Ни один коммуникатор не может заменить D2 - ни по качеству звука,ни по мощности.

Более\менее адекватное качество звука было N91 и N81,т.к. имели отдельный аудиочип.

Но все же - лучше плеер таскать отдельно,если вопрос стоит именно в качестве звука.

вот собственно это то мне и было интересно(спасибо за понимание!)

и вот в целях самообразования))) у каких девайсов смарто-коммуникаторов еще, кроме 91 и 81, есть отдельные (и лучше если ХОРОШИЕ) аудиочипы?

Поделиться сообщением

вот собственно это то мне и было интересно(спасибо за понимание!)

и вот в целях самообразования))) у каких девайсов смарто-коммуникаторов еще, кроме 91 и 81, есть отдельные (и лучше если ХОРОШИЕ) аудиочипы?

Вроде еще в муз.моделях (xpressmusic) от нокии,но не всех.

Посмотрите на mobile-review.com .

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Вроде еще в муз.моделях (xpressmusic) от нокии,но не всех. Посмотрите на mobile-review.com .

Слушал, но что-то они от обычных телефонов далеко не ушли.

Серия N (N81, N82, N91, N95) намного лучше.

Поделиться сообщением

У Нокии N81(как и н78, н79, н85) звук примерно находиться на уровне всей серии xpressmusic и в них используются подобные аудиочипы, звук в N82 и N95/N98 8GB ощутимо хуже чем в xpressmusic и N81. Среди нокий N91 является однозначным лидером, а если сравнивать с остальными производителями, то один из лучших. На похожем уровне музыку воспроизводят motorola E8, Samsung i450 и наверно Айфон. Но играть лучше Cowon'а никакой телефон не будет. Под твои требования похоже только Айфон и 5800 подходят, не считая немного менее качественного звука. Я считаю что нужно просто послушать интересующие устройства, и возможно их звук тебя полностью устроит.

Поделиться сообщением

У Нокии N81(как и н78, н79, н85) звук примерно находиться на уровне всей серии xpressmusic и в них используются подобные аудиочипы, звук в N82 и N95/N98 8GB ощутимо хуже чем в xpressmusic и N81. Среди нокий N91 является однозначным лидером, а если сравнивать с остальными производителями, то один из лучших. На похожем уровне музыку воспроизводят motorola E8, Samsung i450 и наверно Айфон. Но играть лучше Cowon'а никакой телефон не будет. Под твои требования только Айфон и подходит, не считая немного менее качественного звука. Я считаю что нужно просто послушать интересующие устройства, и возможно их звук тебя полностью устроит.

Откуда столько статистики?

Поделиться сообщением

В основном из личного опыта. В принципе можно почитать обзоры этих устройств на сайте www.mobile-review.com там довольно подробно описываются музыкальные возможности телефонов.

Поделиться сообщением

В основном из личного опыта. В принципе можно почитать обзоры этих устройств на сайте www.mobile-review.com там довольно подробно описываются музыкальные возможности телефонов.

Все эти Xpressmusic'и это только кнопочки по бокам для управления музыкой, больше там ничего не изменилось по сравнению с предыдущими моделями. Опять повторюсь "Серия N (N81, N82, N91, N95) намного лучше" и, как мне кажеться, лучше iPhone'ов.

Поделиться сообщением

Все эти Xpressmusic'и это только кнопочки по бокам для управления музыкой, больше там ничего не изменилось по сравнению с предыдущими моделями. Опять повторюсь "Серия N (N81, N82, N91, N95) намного лучше" и, как мне кажеться, лучше iPhone'ов.

Вот как раз в N82 и N95 никакого аудиочипа нет, в отличии от большинства моделей xpressmusic :)

Поделиться сообщением

Вот как раз в N82 и N95 никакого аудиочипа нет, в отличии от большинства моделей xpressmusic :)

Незнаю насчет аудиочипа, но звучат они, как по мне, намного лучше.

Поделиться сообщением

надо дождатся 5800 и сравнить. Если качество там норм, то лучший выбор

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

надо дождатся 5800 и сравнить. Если качество там норм, то лучший выбор

Если качество лучше, то можна и взять. Но мне например N82 очень нравиться по всем показателям. Очень удачное устройство "все в одном".

Поделиться сообщением

друг себе купил помню N82, целый час тыкали сканер штрих-кодов, так и не врубились нафиг он там :banghead: ... но речь не об этом)) лично моё мнение насчёт звука N-серии - у них более чистое звучание чем у Xpress'ов, но,у того же 5300 звук, как бы сказать, плотнее, интереснее. Но с Д2 и тем и другим моделям не сравниться. Да и вообще большинство телефонов, пусть даже музыкальных, проигрывает и будет проигрывать плеерам в качестве звука, эргономике и по ряду прочих параметров.

Поделиться сообщением

[off]

Сканер не штрих-кодов, а QR. [/off]

Поделиться сообщением

Только если с Nokia N91 8gb. У партнерши N81, слушать музыку невозможно, звук просто отвратительный, не знаю почему эти телефоны позиционируют с музыкальной точки зрения, опять же маркетинг....

Поделиться сообщением

Рекомендую попробовать W980 хотя никаких чипов нет, но играет громко и приятно.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.