Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
beerdy

QLS Audio QA350 mod V2 наушники для улицы

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

Взял себе в январе 2012 QLS Audio QA350 mod V2+Beyerdynamic DT 880 Pro супер! очень супер! Но....

По улице все-таки невозможно в открытых ушах ходить и ездить в общественном транспорте (в моем случае полузакрытых) :think: как ни крути...

В Beyerdynamic DT 880 Pro чуток, вообще капельку нехватает басов... и на моем чудо плеере их неподкрутишь :( - скорее это связанно даже с самими наушниками, как никак 250Ом. Однако если выкрутить плеер на 80% громкости то басы (даже скорее упругость) стновятся самое то! и опять же бабушки, ах эти бабушки...)))

Вот и появился вопрос что взять под сие чудо, как уличный вариант?

По цене до 4 000 - 20 000 р.

Портатив: QLS QA350 mod V2 + Beyerdynamic DT 880 pro 250 ohm

Поделиться сообщением

Да до Beyerdynamic DT 880 Pro я расматривал именно их как вариант...

А как вы смотрите на Audio-Technica ATH ES 7?

Поделиться сообщением

M50 по напористее будут, для улицы будут вполне неплохо. Лучше конечно баеры 770 лимитированные но они не складные

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Значит в данном ценовом диапозоне, конкурентов m50

и dt 770 pro le нет?

Поделиться сообщением

Друг,вот решил тут спросить у тебя,тоже на данный плеер нацеливаюсь,как тебе по звучанию он?что из музыки слушаешь?в целом как портативный плеер тебя устраивает? :) и на сколько по громкости раскачивает байэры?(насколько помню у квахи 12 делений громкости)

P.S - На 80% насколько понимаю становится настолько громко что даже бабки замечания делают? :) я вот думаю если с ним в транспорте ехать и из кармана вытащить то можно психику повредить у окружающих но почему бы нет))

HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live

Поделиться сообщением

Хммм... ну как сказать. Я в звуке не проф но:

По громкости, я бы сказал, прокачивают на многих треках (на 80%-х) на 95%-ов громкости. Т.е в моих DT 880 pro (полуоткрытых - но на самом деле, по мне так, открытых) можно забыть про окружающие тебя сторонние звуки при 90%-ой громкости (в метро не ездил). Звук обсолютно не напрегает при длительном прослушивание забываешь про то что на тебе наушники.

Я не верил в прогрев и думал что QLS 350 mod v2 выдает хреновый звук, в плане детализации и тойже сцены, я ошибался, очень!!! После прогрева DT 880 pro этак в пол года звук поменяло конкретно! В тяжолой музыке пропала каша - инструменты встали на свои места. Выросла сочность каждого инструмента, появился класный ненапрягающий упругий бас на 9 деление (до прогрева, было только на максиуме-12-м деление и на самом деле хрен пойми что :think: ) Сибилянты практически пропали, оооочень редко замечаешь их - зависит от состояния организма т.е. в обычно состояние их не заметишь :NOno: , к примеру: при прослушивании треков во время работы, когда ты чемто занимаешь а не просто слушаеш музыку.

В начале жалел что нет эквалайзера на QLS 350 mod v2 но сейчас я понимаю - он нафик ненужен вообще; ну ненужен!) В плане электропитания 5-6 часов стабильно при 10-ти делениях. Если долго лежит заряда не теряет. После полугода появилась разность в звучании в зависимости от источника питания т.е. акумулятор или сеть - приблизительно только на 1%-3% проседает выразительность и плотность но это связанно опять же с подачей звука самими прогретыми наушниками, начинаешь чувствовать эту разность.

Музыку слушаю абсолютно разную: Yoav, Korn, Jeffrey Wright, MoonBeam, DAB итд. Почти перестал слушать РЕП (на плеере его нет). В автобусе при random его можно не доставать из кармана (он должен быть большим ;) ) т.к. вся музыка становиться в кайф, а лучше носить в сумке, ну как нить по стилю подобрать и провод наружу вот и все. Т.е. проблем как с транспортом быть недолжно :ok: . Кнопки если что, оч легко нащупываются и крутилка тоже достаточно удобна - сама по себе не выкручивается.

ЗЫ: На МИГ 27 ставят. Оптико-электронная прицельная система

products1002450.png

Как-то так :music:

Поделиться сообщением

Ultrasone PRO 900. Неужели хуже данных двух моделей?

Поделиться сообщением

Ultrasone PRO 900. Неужели хуже данных двух моделей?

Спасибо большое за ответ,понятно все :) вообщем теперь точно его буду брать,кстати послушайте Children Of Bodom пару треков,к примеру bastards of bodom и trashed lost strungout,очень сложные треки для аппаратуры :) а в целом басс сильный у плеера?нет излишней яркости на высоких?

P.S - С его выходной мощностью то долбит на всей громкости наверное как мини колонки))если буду к нему потом Audio Technica ATH M50 покупать то боюсь потом случайно на них громкость на всю крутануть и тем самым убить наушники или увести в перегруз их...

Поделиться сообщением

Так как на счет Ultrasone PRO 900 и еще Denon AH-D5000

Поделиться сообщением

Ultrasone Pro 900 слушал через Dr. Dac и Cowon C2 - бас и верх + прослойка из середины :) Но баса там конечно хватает))

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Ultrasone PRO 900 - ХЗ

Denon AH-D5000 - про них чего-то все молчат

Beyerdynamic T 70 :idea: - может лучше будет взять т.к. 250 Ом ???

Поделиться сообщением

увести в перегруз их...

это врядли :D

Незнаю даже...все таки плеер один из мощнейших по выходному уровню мощности...если не мощнейший,тот же hifiman и colorfly слабее будут

Поделиться сообщением

Ну вообщем ничего с ними не случится это точно. Очень громко - да

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Ну вообщем ничего с ними не случится это точно. Очень громко - да

Зато что нибудь драйвовое включить,к примеру песню Nickelback - S.E.X вот там то будет долбить неплохо так но я сомневаюсь что кто то выдержит слушать на максимуме :D затычки так точно убить им можно не говоря уже про слух))

P.S - а как вообще можно у ребят узнать есть ли в москве в магазине кваха в наличии?просто хочу уточнить перед тем как поехать в октябре - ноябре покупать его

Поделиться сообщением

UP

Поделиться сообщением

UP

кстати как у данного агрегата с басами?сцена широкая? :)

Поделиться сообщением

Достаточная)

Поделиться сообщением

Достаточная)

Эх...раскупили QLS QA350 Mod V2,заказал с сайта ДХ :) неужели как горячие пирожки плеер расходится))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.