FCDK 94 Опубликовано 31 августа, 2012 первое что попалось:Zero Dac 09 version OPA627 USB AUDIOTRAK Prodigy CUBE - нравится ценой) Аudio-gd NFB-12.1 - как же не хочется заказывать с Китая + доставка в четверть цены, но если того стоит AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE или другая зк типа ESI Julia + какой нить из ламп Little Dot -самый дорогой вариант. но опять же если того стоит MUSILAND MD11(б\у) - нравится что не нужно заказывать и ждать ,но б\у и могут увести в любой момент USB DAC Pegasus(б\у и без реклока , хз что это значит ) - тоже самое ^ что из этого будет лучшим (или ваши варианты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starkiller- 0 Опубликовано 31 августа, 2012 AUDIOTRAK Prodigy CUBE очень хвалят, тоже собираюсь такой брать Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 1 сентября, 2012 какой нить из ламп Little Dotтам бюджетники на лампах , только усилители . посмотри на "valab MK-1" как цап . а усилитель к нему подошел бы ламповый от литт дота ( к примеру как у меня) . а если вы имели ввиду и цап и усилитель вместе , то Аudio-gd NFB-12.1 или Little Dot DAC II , там достаточно мощности для 990х (условно). MUSILAND MD11не стоит даже рассматривать .Zero Dac 09из поддельных компонентов . можешь влететь .USB DAC Pegasusпо-моему слегка перехваленный . но за свои деньги не плохо .AUDIOTRAK Prodigy CUBEя бы не взял . звук на уровне Prodigy HD2 , но при этом усилитель совсем для галочки и питание по USB (что не есть хорошо) . в общем совсем бюджетно Prodigy HD2 ADVANCE DE с последующей заменой ОУ , и усилок на лампе (типа моего) . а в последствии докупка цапа , хотя-бы мультибита valab MK-1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 1 сентября, 2012 опасно брать для 990 и других ярких наушников дешевые цапы, резать может слух лучше взять б/у, лучше мультибит, дельта-сигму только дорогую за 40-50 тыс. руб., вот отличный вариант мультибит у меня сейчас с 990 отлично viewtopic.php?f=45&t=16061 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты