Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
freeman86

Обсуждение Grado iGrado

Рекомендуемые сообщения

Такая тема уже есть в прилепленных, но в ней обсуждается не звучание, а улучшение конструкции, поэтому надеюсь, что модераторы не будут против моей темы... :)

Сегодня приобрёл наушники Grado iGrado. Слушал их на Nokia N95, на звуковой карте Creative X-fi fatal1ty и на CD плеере Вега 122с. Впечатления не однозначны, ещё и потому, что наушники не прогреты(честно говоря, я не знаю, сколько часов работы нужно на прогревание) :) До этого пользовался три года наушниками sennheiser PMX 60 на улице, а дома лежат очень старые наушники sennheiser HD525. Сегодня же решил сравнить, хотя все трое наушников не сравнимы. HD525 естественно играют лучше Grado, при том, на много. PMX60 лишены басов и выпячивают средние частоты, Grado же кажется более менее ровными, сбалансированными по всем частотам. Поразил размер динамика. Он если не больше, чем у HD525, то такой же по диаметру. Однако Омы дают о себе знать, HD525 отлично играют на большей мошьности, на которой Grado уже начинают рвать перепонки. Особенно это заметно на CD плеере. Grado же в свою очередь, хорошо играют на таких мошьностях, на которых PMX60 уже невозможно слушать. Глубокие басы Grado проробатывают неплохо, даже в сравнении с HD525, однако мне показалось(субъективно), что PMX60 чуть более мягче вцелом, чем Grado. Возможно это из-за отсутствия баса у PMX60. Что касается корпуса. Когда я надел их первый раз, пластик подозрительно скрипнул, однако потом это не повторялось. Сегодня уже успел хорошо дёрнуть за провод, зацепившись за мебель, однако всё в порядке. Длина провода оптимальна, в сравнении с PMX60. Сделаны они, кстати, в Китае.

Кто ещё пользуется Grado iGrado пишите сюда свои отзывы\мнения. ;)

Плеер: HiSoundAudio RoCoo D (power version)

Наушники: Sennheiser PMX60---> Grado iGrado\ HiSoundAudio PAA-1 (комплектные)

-------------------------------------------

плеер: Creative X-fi Fatal1ty \ Вега 122с

усилитель: Вега 10у-120с \ Radiotehnika У 7111

наушники: Sennheiser HD525 \ Fostex T50RP

колонки: Radiotehnika 35 АС-201 \ S-30

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.