Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vs1

Персональная благодарность мастеру Сергею

Рекомендуемые сообщения

Сергей! Спасибо Вам за то, что Вы - светлый человек. Это понимаешь по одному телефонному разговору с Вами. Не каждый мастер, да вообще, редко люди готовы с позитивным расположением духа разбираются в чужих проблемах. Я сдал в ремонт наушники Sennheiser CX 550 Style II. Не такие уж дорогие наушники, чтобы за них переживать, но я их очень любил. У меня была проблема с работой одного наушника. Опущу подробности. Так вот, Сергей сам позвонил мне и рассказал, в чём суть и дал множество советов, как бороться с поломками такого рода. Эти слова действительно ценны. Спасибо, что Вам не всё равно. И в конце концов Сергей поменял мне мою пару на 400-ые. Отличный комплект. Хотя иногда грущу по своим.. но.. их больше не выпускают..))

Сергей, спасибо за человеческое отношение! Удачи Вам и больше хороших людей! Ура!)))

Поделиться сообщением

Поддерживаю благодарность, Сергей человек со светлой головой и золотыми руками! Что он мне уже только не делал, а главное, всегда расскажет, что как да почему сломалось. Может починить все, я других таких мастеров не знаю.

Наушники: Ultrasone Zino, Audio-technica ATH-ES10W, Westone UM3x RC с кастом кабелем и Final FI-BA-SS

Техника: Cowon S9, Cowon D3 Plenue, iRiver Astell & Kern

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.