Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MyNamePhones

HD555+Ipodнано Какой взять усилок?

Рекомендуемые сообщения

В общем, взял к айподу зенхи HD 555 - не качает он их, ну никак. Звук, какой-то слабенький и блёклый. Подскажите усилок в пределах 3-4 -х тысяч. Вообще, конкретно усилок ведь по показателю Ом подбирается ? Ну у HD 555 вроде 52 или 32 точно не помню, но видно это много для айпода. Вообще, усилки они ведь только улучшают качество звука или ещё и громкости добавляют??

Кто может определить, какие здесь уши у Вало http://ru.youtube.com/watch?v=_gPVOuwwtgY&NR=1

ipod Nano 8 G. Хрипов нет?

Поделиться сообщением

На видео-

Audio-Technica ATH-PRO5 MS60_20080128-185130_big_1201535491.jpg

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-PRO5 MS

если есть возможность приежайте в магазин и сравните с усилком и без ))

насчет усилка то iBasso T4 думаю он будет небольше 4000 тыс )

ibassot4.jpg

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Как думаете не стрёмно брать такие только по тому, что они у культового музыканта, которого я ещё с детства слушаю... И ещё, можно ли определить, какой у него плеер?

Ах да, в принципе причина по которой я решил их взять, это то, что для портатива, т.е. для улицы мне, как раз нужны уши закрытого типа, чтобы окружающие не слышали, что конкретно я слушаю, а эти как раз такие. Ну и видимо им нет равных по качеству звучания и исполнения, думаю идеальный вариант.Традиционное качество от Аудиотехники.

Расскажите мне, если можно о том, что конкретно должны давать усилки, т.е. больше громкость или качество самого звучания? Или в идеале совокупность?? Но думаю для меня миниатюрный усилок айбас будет идеален, т.к. для меня прослушивание в наушниках не приоритетно, конечно. Тем более такая форма досуга быстро слух убивает.

Поделиться сообщением

Расскажите мне, если можно о том, что конкретно должны давать усилки, т.е. больше громкость или качество самого звучания? Или в идеале совокупность??

Может дать больше громкость и качество звучания, но результат построенной системы может быть разным, это зависит от слуха, "раскачиваемости" ушей, усилителя, и в первую очередь от источника. а айпод, по отзывам в этом плане "дерьмо". Даже крутой усилитель не сделает из гавеного источника конфетку.

Поделиться сообщением

еслиб у ВАЛО были свен то ето стремно ) а када у нево фирмовые АТ то все норм ) да и ето может быть только маркетинговый ход !!

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Расскажите мне, если можно о том, что конкретно должны давать усилки, т.е. больше громкость или качество самого звучания? Или в идеале совокупность??

Может дать больше громкость и качество звучания, но результат построенной системы может быть разным, это зависит от слуха, "раскачиваемости" ушей, усилителя, и в первую очередь от источника. а айпод, по отзывам в этом плане "дерьмо". Даже крутой усилитель не сделает из гавеного источника конфетку.

Сомневаюсь, что айподы дерьмо. Кто -то говорил тут, что айриверы луче, ну-ну, есть у меня Т7 в сравнении с тем звуком, что даёт нано, уж извините, но айривер, можно сказать, только под аудиокниги сгодится. Кстати, так называемый, самый "тихий" из семейства айподов - нано - звучит раза в два громче. + формат МП3 безусловно не может дать хорошего звука, а я ещё даже в АЛАКе не слушал. Ну в любом случае говорить, что айподы - дерьмо могут только, уж совсем не разбирающиеся в звуке люди... Можно говорить, что угодно, но ДЕРЬМО - не тот эпитет, даже при самом негативном отношении к марке... к сожалению.

Ах да, по поводу наушнико Вало, возможно, это и не аудиотехника. На записи точно сказать нельзя, т.к. только по расцветке судить нельзя. Под милитари можно задекарировать абсолютно любую модель. Да и потом мало ли выходило наушнико в стиле милитари...

Поделиться сообщением

Я не понял они что без миниджека идут ??

С чего вы это взяли? Есть там миниджек 3.5 + перходник 6.3 мм.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Я не понял они что без миниджека идут ??

С чего вы это взяли? Есть там миниджек 3.5 + перходник 6.3 мм.

Раскачиваться они айподом по идее лучше должны, чем зенхи hd555 ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.