Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
firefly

Компьютер для ЦАПа (Arcam rdac)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, имеется rdac уже давненько. И я все никак не могу понять какой нужно выбрать компьютер для полноценного использования цапа. Пробовал слушать на стационарном ПК через Win7, хакинтош, также через ноут с Winxp,Linux и приобрел macbook, также слушал через win7 в маке. Могу сказать, минимальную разницу заметил при использовании разных ОС, не уловил разницу в звуке между разными аудиопроигрывателями, может есть, но показалась ничтожной. Брал цап спец. слушать музыку с ноута, тк АС находиться на значительном расстоянии от пк, который устраивал по звуку вполне. Так вот, ПК играет лучше всех ноутбуков с любой операционкой и плеером. Почему так может быть?:(

а ещё внутренняя звуковая карточка в моём пк creative xtreme gamer(стоимостью ~3т.р.) играет нисколько не хуже аркама(почти 20т.р.), разве что у рдака звук окрашен, теплый.

Поделиться сообщением

какие колонки?

вообще это нормально

слушайте xtreme gamer если нравится

Поделиться сообщением

колонки

нормально - может быть:) почему только так происходит по usb, чистая цифра должна быть в обход всех компонентов компьютера, а выходит наоборот, от каких то железяк usb звук тоже зависит, причем очень сильно( в пк бп нормальный Thermaltake TR2 600W, думаю это главное отличие от ноутов по влиянию звука

Поделиться сообщением

у меня простая карта Amon вообще отказывается работать от ноута,не запитанного от зарядки.

даже при отключеном режиме экономии

Я бессмертный

Vintage E-serial Fender Japan Stratocaster CST-50 natural. The manufacture year is 1984-1987

Поделиться сообщением

Неужели никто не объяснит почему же звук цапа на ноутах по usb оказался убогим, а на пк нормальный, пусть и на уровне звуковой карты за 3т.р..?

Поделиться сообщением

Неужели никто не объяснит почему же звук цапа на ноутах по usb оказался убогим, а на пк нормальный, пусть и на уровне звуковой карты за 3т.р..?

загадка:) вы ноут подключенныи сравнили или при питании от батареи? ну х еще скорее всего просто в ноуте уг железо.

при отключеной зарядке ноута она не то что бы плохо играет, она не играет вообще. просто заикается .

все же склоняюсь к плохому железу ноута ,режиму экономии писания и свойств работе ос на ноте -при отсутствии асио в даках.

зы считаю их все тупым разводом на деньги, да простят меня гуру форума.

Я бессмертный

Vintage E-serial Fender Japan Stratocaster CST-50 natural. The manufacture year is 1984-1987

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.