Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Technician

Nokia Lumia 900 plus/versus что-нибудь

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

Имеется Lumia 900 со штатным гарнитуром, поставлявшимся в комплекте. Звук у этой связки плоский и грязный. Басы ещё туда-сюда, а средние частоты и верха вгоняют в уныние. Поначалу грешил на дешёвые наушники, ведь в большинстве обзоров смартфона указывается на то, что для относительно комфортного прослушивания сразу сто?ит купить наушники получше, но спортивный интерес взял своё: воткнул уши в компьютер (бюджетный, стало быть, звуковуха дешёвая и отстойная)... и звук преобразился. Появился объём, бас стал читаться отчётливее, каша в средних и верхних частотах не исчезла, но стала раздражать гораздо меньше.

Тут я призадумался. Какова Lumia 900 в качестве источника? Сто?ит ли приобрести новые затычки (до 120$) к ней (те же Monster Purity, например, или Сенхи аналогичной цены) или выделить кровные на какой-нибудь Cowon? Слушаю преимущественно современный джаз от contemporary до free и прогрессивный рок. Аудиофильских иллюзий не питаю. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Technician

Боюсь это не тот форум. :) Здешним товарищам даже в голову не приходит наушники в мобильный телефон втыкать. :D

Конечно лучше купите какой-нибудь недорогой Cowon. Например iAudio 10. Объём в 16Гб считаю оптимальным, но можно и на 8Гб взять. В принципе с таким объёмом тоже можно нормально жить.

З. Ы. У меня Lumnia 800 уже пару месяцев и... мне даже в голову не приходило пытаться с неё музыку слушать.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Klipsch S4-вставные ушки вытянут из Нокии все что она может. Не поскупитесь и будет славный звук. Испытывал их с Нокиа С6. :good:

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

Technician

Боюсь это не тот форум. :) Здешним товарищам даже в голову не приходит наушники в мобильный телефон втыкать. :D

З. Ы. У меня Lumnia 800 уже пару месяцев и... мне даже в голову не приходило пытаться с неё музыку слушать.

Нокиа С6 славно у меня играет Flac....только ушки-вставыши ей подороже-за 3-4 тыс ......

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

То есть, всё-таки есть смысл на этот аппарат купить затычки? Проблема в том, что я из захолустья, у нас особо негде послушать как звучат те или иные наушники, поэтому придётся вслепую заказывать через интернет.

Поделиться сообщением

Technician

Да, имеет смысл поменять комплектные наушники. С ними ваша Люмния будет уже не очень плохо звучать, а просто плохо. Т. е. рост однозначно будет :D) .

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

То есть, всё-таки есть смысл на этот аппарат купить затычки? Проблема в том, что я из захолустья, у нас особо негде послушать как звучат те или иные наушники, поэтому придётся вслепую заказывать через интернет.

Klipsch S4 торгует сеть М.Видео-есть в любом крупном городе, вариант без пульта на проводе стоит около 3 тыс руб. с пультом на тыщу дороже-но он с Нокией работать не буден- только на Apple рассчитан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.