Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
funky77

Настройка M2TECH HiFace 2

Рекомендуемые сообщения

Куплен на пробу девайс, скачаны с родного сайта и установлены "дрова", но вывод в фубаре предлагается только KS/динамики.

Подскажите пожалуйста, как можно настроить данную штуковину под Windows 7.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

В фубаре в настройках есть отдельная вкладка, ASIO устройста, там добавляете M2Tech - тогда оно появляется в списке устройств

P.S. Кстати, а где покупали? :think:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

В фубаре в настройках есть отдельная вкладка, ASIO устройста, там добавляете M2Tech - тогда оно появляется в списке устройств

Чего- то не могу найти :notknow: Я пытался настроить через File/Preferences/Output, там только те варианты, которые я указал выше. При попытке закинуть компонент asio в папку componets у меня фубар тупо не запускается. Думал на семерке асио вообще не работает, выводил свой прежний музиленд через wasapi. :notknow:

Поделиться сообщением

Чего- то не могу найти :notknow: Я пытался настроить через File/Preferences/Output, там только те варианты, которые я указал выше. При попытке закинуть компонент asio в папку componets у меня фубар тупо не запускается. Думал на семерке асио вообще не работает, выводил свой прежний музиленд через wasapi. :notknow:

Preferences -> Output -> ASIO Virtual Devices, у Вас такой вкладки нет? У меня сборка от http://audiophilesoft.ru/

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

funky77

ты не все закидываешь. Там 3 файла 2 асио хост и 1 длл

Поделиться сообщением

Preferences -> Output -> ASIO Virtual Devices, у Вас такой вкладки нет? У меня сборка от http://audiophilesoft.ru/

Спасибо, попробую переустановить.

Поделиться сообщением

funky77

ты не все закидываешь

А что и куда еще надо закинуть?

Поделиться сообщением

funky77

ты не все закидываешь. Там 3 файла 2 асио хост и 1 длл

Спасибо! Заработало! Действительно еще 2 файла провтыкал :good:

Поделиться сообщением

я вообще не пойму в чем проблема если в последних фубарах эти плагины устанавливаются сами

post-7339-1364683350,0035_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:think: дает более аналоговый звук? мне так кажется :D

получил сегодня эту свистульку, кабеля коаксиал у меня правда нет(подвел продавец, зараза), подключил через 400i монстровский межблок :D

Но! Я слышу разницу! :praynew0: Со встроенного Шиитовского ЮСБ звук более яркий, шероховатый и как говорят "цифровой".

А со свистулькиного он глаже, приятней, более "аналоговый" :sharm: и кажется даже сцена по сторонам чуть пошире стала :secret:

Я предполагал услышать разницу, вот и услышал. :smile83:

Поделиться сообщением

:think: дает более аналоговый звук? мне так кажется :D

получил сегодня эту свистульку, кабеля коаксиал у меня правда нет(подвел продавец, зараза), подключил через 400i монстровский межблок :D

Но! Я слышу разницу! :praynew0: Со встроенного Шиитовского ЮСБ звук более яркий, шероховатый и как говорят "цифровой".

А со свистулькиного он глаже, приятней, более "аналоговый" :sharm: и кажется даже сцена по сторонам чуть пошире стала :secret:

Я предполагал услышать разницу, вот и услышал. :smile83:

Спасибо за отзыв! :good:

Поделиться сообщением

Remilio

:thank:

Попробую потом с НАДом, когда он припрется! :praynew0:

Быстрее бы уже :) Но в НАДе вроде лучше USB, чем в шит :notknow: Про шит USB vs SPDIF вообще непонятно - мнения самые противоположные - некоторым реально USB больше понравился при прямом сравнении :notknow:

Поделиться сообщением

Но в НАДе вроде лучше USB, чем в шит

Должен :angry:

Я люблю делать для себя оценки улучшения в частях. Например когда заменил штатные сетевые кабели на Асгарде и Бифросте, я оценил улучшение звука на твердую 1/3.

Так и здесь, сейчас могу сказать что улучшение почти дотягивает до 1/3. :think:

Поделиться сообщением

Но в НАДе вроде лучше USB, чем в шит

Должен :angry:

Я люблю делать для себя оценки улучшения в частях. Например когда заменил штатные сетевые кабели на Асгарде и Бифросте, я оценил улучшение звука на твердую 1/3.

Так и здесь, сейчас могу сказать что улучшение почти дотягивает до 1/3. :think:

Уу, ппц, значит улучшение от "свистка" для меня будет на уровне "вроде что-то слышу", потому что от замены сетевика у меня был именно такой эффект :notknow:

Поделиться сообщением

Remilio

Я помню мой первый сетевик был как твой, и я сразу же заметил прирост в динамике (к примеру больше отчетливости звука на меньшей громкости.

Но этот беленький имеет уклон в бас и середину, при этом самые яркий верха приглушает.

Но разницу я почувствовал очевидно. И не пожалел потраченных денег.

Сейчас слушаю 800-е со свистулькой и чувствую что слушать приятней и интересней. Но покупать свистульку с расчетом на определенный и очевидный прирост звука все же не стоит. Возможно на чужой слух, улучшения могут показаться меньше ценности потраченных денег.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.