Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DAREDEVIL

Audio Technica ATH M50/ATH ES7+HTC One S

Рекомендуемые сообщения

кстати даже чуствуется что fiio E6 недостаточен для раскрытия потенциала самого ЦАПа в смартфоне,я незнаю что там ХТСшники начудили но черт возьми они молодцы!
ой да ладно тебе :D) похоже эйфория после покупки не прошла ещё=) это просто смарт с более менее нормальным звуком и не больше

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

кстати даже чуствуется что fiio E6 недостаточен для раскрытия потенциала самого ЦАПа в смартфоне,я незнаю что там ХТСшники начудили но черт возьми они молодцы!
ой да ладно тебе :D) похоже эйфория после покупки не прошла ещё=) это просто смарт с более менее нормальным звуком и не больше
Да нет :) эйфорией не страдаю,мафон как мафон но с очень хорошим звуком,и вообще что за стереотип что смартфон не может нормально звучать...может еще и как,минус смартфонов что в них не засунешь особо мощный и хороший усилитель и питание а вот хороший ЦАП поставить можно запросто,что HTCшники и сделали,а внешний усилитель пусть компенсирует слабость внутреннего и получаем вполне таки хороший звук с аудиофильскими плюшечками,никакой каши и смешанности инструментов даже на самых сложных треках,кстати Neutron Music Player неплохо помог в улучшении качества звучания

P.S - Битс вообще не причем тут,я эту приблуду выключаю

HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live

Поделиться сообщением

эйфорией не страдаю,мафон как мафон но с очень хорошим звуком

ну хоть так. Из смартов согласен он пожалуй лучший, но только из них и думаю ты это понимаешь :smile83:

Поделиться сообщением

эйфорией не страдаю,мафон как мафон но с очень хорошим звуком

ну хоть так. Из смартов согласен он пожалуй лучший, но только из них и думаю ты это понимаешь :smile83:

Ну так то да не доводилось сравнивать с hi fi портативом но думаю на уровне ковонов он играет

Поделиться сообщением

Ну так то да не доводилось сравнивать с hi fi портативом но думаю на уровне ковонов он играет

ну ковон за счет фирменных плюшек все равно вытащит

Поделиться сообщением

ну ковон за счет фирменных плюшек все равно вытащит

Ну так на стороне дроидов Neutron :) а в нем и дитеринг и oversampling и прочие аудиофильские плюшки в виде повышения битности сигнала и так далее,моя встроенная звуковая карта просто дерьмо по сравнению со смартом :D

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

на нокии(не дорогой) звучит кайфово, м50 прогреются, будет кайф!)

слушал м50, гретые нещадно!) мягкая подача, комфортно, мониторно, не раздражает, приятно слушать!)

А конкретно какая модель нокии?громкость нормальная?на максимуме как звучат?

P.S - Само звуковое железо в HTC One S неплохое весьма,с 128x DAC Oversampling в Neutron Music Player при использовании режима передескретизации и дитеринга+внешний усилитель и Lossless доводили соотношении сигнал шум и Динам.диапазон до порядка 100Дб при низком уровне искажений,по сути усилитель мощный нужен и будут прокачиваться отлично,fiio E6 для начала хватит мне(схематика в нем как в fiio E7) а потом уже прикуплю ibasso T3 и заживеем,кстати даже чуствуется что fiio E6 недостаточен для раскрытия потенциала самого ЦАПа в смартфоне,я незнаю что там ХТСшники начудили но черт возьми они молодцы!

громкость не очень, зато звук уютный, муть есть но через 15 мин уже не замечаешь, модель - циферки не помню, не дорогая :music:

а вообще - нормальный* плеер это вещь :good: стоит заморачиваться, но слушать всё, уши разные пробывать к плеерам) с мини усилками портатив, очень в кайф иногда, очень здорово :good:

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

м50 плюс нормальный плеер и мини усилитель(слушал самодельный) это кайф :good:

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

Во во,я о том же,или может все таки подкопить и купить лучше QLS Audio QA350 Mod V2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.