Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Сеня984

Помогите с выбором наушников до 8000 руб.

Рекомендуемые сообщения

Доставка там есть как платная так и бесплатная=) http://www.спам.com/itm/Audio-Technica- ... 084wt_1139 свои брал отсюда. Тут бесплатная доставка

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Сеня984

Senn CX980.

У меня такие же, только в другом оформлении - вкладыши. У CX980 уверен звукоизоляция должна быть существенно лучше чем в MX980. А так уши очень даже годятся под хэвиметалл.

Признайтесь, у вас небольшой опыт прослушивания? :)

Для ваших жанров наоборот детали могут всё портить. Тут лучше общий драйв и энергетика. На ВЧ в трэше много грязи, а Senn CX980 как раз подают верха приглушённо и без раздражения. Это позволяет выкручивать громкость для встряски своего сознания. :coll:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Shiter

Я бы не сказал что он небольшой...если честно слушаю уже последние года два три только металлику)) иногда послушиваю кое что другое) но в основном только металлика а там на всех частотах все чисто и ровно и грязи нет потому что это металлика черт возьми :coll: а вот детали очень важны так как во первых я обожаю вслушиваться в самую глубину и открывать что то новое в песнях, а во вторых я играю в группе и мы часто берем песни известных групп и приходится их учить))я ударник и поэтому НЧ важны но ВЧ тоже но уже не так потому что бочку обычно плохо слышно а ведь хочется сыграть как профи из матерой группы и ничего не упустить. еще обожаю вслушиваться в гитарное соло даже забываю про любимые барабаны :blush::D поэтому хочется наушники которые раскроют потенциал песен металлики :smile83: была бы возможность купил бы и Стксы 009 но я бедный студент и не могу себе такого позволить(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.