Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mmx358

Затычки для iPod Touch 4

Рекомендуемые сообщения

Хм... Shipping to Asia подразумевает Латвию? :D

Поделиться сообщением

Гхм, возобновляю тему, нужен совет. Появилась возможность купить IE4, CX400 II, а также многие другие (в интернет-магазине Юлмарт). ПОсему вопрос: что из этих двух моделей лучше выбрать (для рока)? И еще, я почитал в интернете сравнения этих двух моделей и наткнулся на их обсирание и рекомендации купить Creative EP-630... Кто что на этот счет может сказать? Может быть, стОит еще какую-то другую модель выбрать?

Поделиться сообщением

Creative EP-630 практически тоже самое что и сенхи. за эти деньги brainwavz m2, как вариант. ищи на плеер.ру в разделе продажа. и в магазинах подобных, нормальных ушей мало, если только фишер аудио. почитай отзывы, и бери что нибудь из них, как вариант

Поделиться сообщением

Сделал заказ на doctorhead.ru, выбрал Intellect Money, чтобы оплатить своим ЛАТВИЙСКИМ студенческим ISIC Open Visa, однако, я не понимаю, куда мне вводить номер карты?

Поделиться сообщением

Итак, добрый день всем!

Спустя 366 дней решил повторить вопрос. Итак, купил я тогда Shure SE-215, звучат здорово, но лично мне они причиняют дискомфорт в связи с конструкцией и жесткостью кабеля.

В связи с этим появились определенные требования к наушникам:

• желательно соответствие звучания жанрам рок (Scorpions, Gary Moore, Deep Purple, Led Zeppelin, Joe Satriani, Guns N` Roses, ZZ Top, Tool, Whitesnake, Van Halen, Queen и т.п.) и метал (Disturbed, Device, Megadeth, Iron Maiden, Kiuas, Kamelot, James LaBrie, Pantera, Marty Friedman и т.п.).

• кач-во звучания не хуже Shure SE-215.

• надежная конструкция, прочный, но гибкий (мягкий) кабель.

• цена в пределах $100, при достаточно интересных вариантах возможно увеличение бюджета.

Насколько я помню, мне советовали Yamaha EPH-100, но читал несколько отзывов о проблеме с конденсатом и замыканием. Если лучше этих наушников есть только более дорогие, то готов потратить и больше денег за больший комфорт, надежность и звук.

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.