Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
unforgiven

затычки для sgs 3

Рекомендуемые сообщения

Помогите в выборе наушников для sgs 3, до этого были сх 300 (перестал играть левый динамик), но решил взять что-то получше.

присматриваюсь к арматурным, но смущает отзывы о нч

В основном слушаю Metallica, megadeth, evanescence, apocalyptica

- бюджет 2000

- желательно с нормальным проводом

p s присмотрел Aurvana In-Ear2. что о них скажете?

Поделиться сообщением

ну Мегу и сам слушаю :)

я бы не стал бы Орвана 2 брать, провод хреноватый, особенно около джека, баса будет мало мне кажется (мне в принципе его лишь немного не хватало, не особо за басом гонюсь) плюс ещё, каак понимаю, Samsung Galaxy источником является.

если охота попробовать арматурки, то в данном случае я бы попробовал Sony XBA-2 хотя бы. Не знаю какая у них цена правда.

А так мб что-нибудь повыше cx300 из Сенхов или альтернативу от других фирм, Brainwavz скажем.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Brainwavz 2 или сенхи ие4. Первые только из-за бугра, но они и получше будут

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Soundslave

Sony XBA-2 дороговаты, 6 тыс все-таки, максимум что могу потратить это 3 к

а подешевле из арматуры ничего нет?

Starkiller-

Brainwavz 2 на спам смотрел- нет, а где их еще взять?

Поделиться сообщением

http://www.спам.com/itm/Brainwavz-M2-In ... 651wt_1139 плохо смотрел =) есть люди которые продают их, но цена примерно около 2500. Так что лучше за 50 зеленых заказать

Поделиться сообщением

Soundslave

Sony XBA-2 дороговаты, 6 тыс все-таки, максимум что могу потратить это 3 к

а подешевле из арматуры ничего нет?

Ну я цену не изучал, пардон)

Вот с подешевле проблемы. У меня в подписи есть несколько арматурок, которые были. По ним следующий вывод - если вам нужен драйв и ощущение баса, то однодрайверные обычные balanced armature (НЕ широкополосные) не дадут вам баса нужного. Aurvana 2 в этом плане хоть както его выдавала, но когда я после них пересел на Westone UM2 - \m/

Поэтому как вариант можно послушать Sony XBA-1, ибо там вроде широкополосный драйвер, мб даже звук будет поинтересней Aurvana 2. В остальном - только двухдрайверники и выше имхо.

Иначе - как вам и советовали, Brainwavz или ie 4. Последние уже давно на рынке, я бы на вашем месте взял бы чтото посовременнее :)

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Brainwavz намного лучше ie 4? последние у меня в городе 1600

Starkiller-

Я так понимаю, что заказать у него можно только через шипито

п с шнур у них как? просто не хотелось бы выкинуть их через полгода, как сх300

Поделиться сообщением

А аурваны 2 баса оч мало.. По личным ощущениям) но играют приятно + маленькие и незаметные.

Поделиться сообщением

Прислушайтесь к совету Starkiller-.

ИЕ4 - очень удачные уши. Brainwavz я не слушал, но их тоже все хвалят. От себя еще рекомендую посмотреть на линейку фирмы SoundMagic. У меня есть SoundMagic E10 - одни из лучших в свою цену. Рекомендую брать именно их.

Разница в звуке между ИЕ4, SoundMagic E10, Brainwavz будет очень небольшая. Возможно вы не услышите ее вовсе, поэтому берите SoundMagic E10. Они самые дешевые и в них хорошая комплектация: 7 пар насадок (у зенхов только 3), защепка.

Арматуру не берите. Если брать арматуру, то нормальную. Дешевая арматура плохо звучит.

Поделиться сообщением

ASDF9876

ну если разнаца в звучании не такая большая, то хотелось бы побольше услышать о прочности кабеля, да и вообще о конструктивных особенностях.

также думал о SoundMagic, правда присматривался к pl30, но не понравился способ крепления, в этом смысле е10 меня полностью устраивают, но смущает отсутствие информации о них. Можно ссылку, или хотя бы поделитесь своими впечатлениями в сравнении с конкурентами

Поделиться сообщением

unforgiven, я решил купить Е10 по отзывах на Амазоне. Это не профильный сайт и читать что там пишут о наушниках не стоит, но больше было негде. По сравнению с сх300 прирост по качеству будет большой. Играют как ИЕ4. Ну может чуток лучше.

На счет прочности скажу так: я в них каждый божий день бегаю по вечерам. Ушкам 6 месяцев. Проблем пока вообще никаких, хотя сами понимаете, что заниматься спортом в хрупких наушниках не круто. Даже следов износа никаких не появилось. Тоесть даже краска нигде не потерлась. Сделаны очень качественно. Плюс они металлические и легко выживут, если вы на них случайно наступите или сядете. Проблемой может быть разве-что прямой штекер.

Вы можете смотреть не только на Е10. Все ухи этой фирмы очень хороши. Е30 с заушной посадкой, например. Просто у меня именно Е10. Но если вы катастрофически боитесь их поломки, лучше купите ИЕ4. Зенхайзеры дают на свои уши 2 года гарантии (если это не подделка). Тут уже решать вам. Кстати на счет подделок: если вы решите покупать Е10, то можете не переживать на этот счет. Их просто нет :D . Китайцы сами себя не копируют.

И еще: этих ушей, от такого херового источника звука как моб. телефон, вам хватит с головой. Конечно Моцарта на них лучше не слушать :stopit: , но вы вроде и не написали его в списке предпочтений. Ощутимо лучше этих ушек будет только самая топовая динамика (ИЕ8) и топовая (без самая) арматура. Менять эти уши на, например, ИЕ7 (200 баксов между прочим!) просто не имеет смысла. Это шыло на мыло. Разница очень небольшая! Я серьезно.

Если вы вдруг из Украины, могу кинуть ссылку на сайт, где я покупал Е10.

Поделиться сообщением

ASDF9876

Спасибо за Ваш отзыв.

Пока склоняюсь к ie4 т. к. по цене они практически одинаковы

e10

sennheiser

да и по звучанию, судя по вашим отзывам, а достать их существенно легче.

насколько я понимаю гарантия не действует в случае с механическими повреждениями в т ч с обрывом шнура.

п с я из России

Поделиться сообщением

В случае мех. повреждений не действует. Вообще гарантия - вещь условная. Если вы порвете провод, сейчас есть куча умельцев, которые без проблем поменяют его на даже лучший, чем был. Это не проблема. Главное чтобы динамики не начали хрипеть или трещать.

ИЕ4 - хороший выбор. У вас там с пересылкой по почте туго, но вы вы все-таки попробуйте поискать в Росии магазин с малоизвестными наушниками. Если вы такой найдете, то покупать дешевые втычки раскрученых брендов (Зенхи, АКГ) не стоит. Мое мнение.

И кстати, чтобы еще больше вас запутать: :D

В ИЕ4 провод очень тонкий (хотя я не слышал, что они часто ломаются). В Е10 чуть толще. Е10 самые дешевые из этих 3х моделей потому, что на них сейчас скидка:

http://www.спам.com/SoundMAGIC-Isolat ... dmagic+e10

Некоторое время назад они $70 стояли. Так что вы не спешите. Подумайте. :) Удачи.

Поделиться сообщением

unforgiven

точно не скажу..но слышал что в dns подделка ie4 их сейчас оригинал найти сложно...много подделок..так что учти..а там и качество будет другим итд...в докторе говорят точно оригинальные...а так искать надо проверенные маги..если их наметил брать ;)

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Шипито? Не совсем понял. Оплачивается через Paypal доставка бесплатная. Если есть знакомые, которые заказывали через ибей,лучше берите м2. Провод вполне сносный если обращаться аккуратно)

точно не скажу..но слышал что в dns подделка ie4 их сейчас оригинал найти сложно...много подделок..так что учти..а там и качество будет другим итд...в докторе говорят точно оригинальные..

врядли в днс подделки, скорее на ухо наступили в детстве тем кто так критично к ним относится) заводской брак,да, вполне возможно.

Про саунд мэджик ничего не слышал, красивенькие :D

Поделиться сообщением

Шипито? Не совсем понял. Оплачивается через Paypal доставка бесплатная. Если есть знакомые, которые заказывали через ибей,лучше берите м2. Провод вполне сносный если обращаться аккуратно)

Я сам с спам постоянно покупаю, но проблема в том, что этот продавец в РФ не доставляет. А у меня какие-то непонятки с поиском - даже те, что Вы мне по ссылке кинули, не могу найти. Если не сложно дайте ссылочку на них с доставкой в РФ

точно не скажу..но слышал что в dns подделка ie4 их сейчас оригинал найти сложно...много подделок..так что учти..а там и качество будет другим итд...в докторе говорят точно оригинальные...а так искать надо проверенные маги..если их наметил брать

Я отзывы посмотрел- пишут, что оригинальные:

Звонил в поддержку Sennheiser - уши "честные", не фейк, можно смело брать.

но если решу брать, сам все проверю

Поделиться сообщением

Больше м2 не вижу на ибее, есть на амазоне http://www.спам.com/Brainwavz-BWAVZ-M ... ainwavz+M2, но что то не вижу где посмотреть поставляют ли они в россию

этот продавец в РФ не доставляет

Прошу прощения, сразу не приметил :)

Поделиться сообщением

но что то не вижу где посмотреть поставляют ли они в россию

насколько я знаю, с амазона в Россию доставляют только книги, фильмы и т п.

а если использовать шипито то придется добавить к стоимости где-то 20 долларов

И возникает вопрос: а стоит ли заморачиваться и переплачивать за них в сравнении с ie4?

Поделиться сообщением

Если честно то да. Звучание намного интереснее и сбалансированнее. В ие4 только басс бубнящий, ну кому то, опять же нравится)

Поделиться сообщением

Вроде как все тут покупают и доставка в Россию бесплатная д.б.

Поделиться сообщением

iZotopp

Спасибо, там и возьму.

Есть у кого-нибудь купон на скидку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.