Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cencusoc

Запчасти к ATH-PRO700 (треснуло оголовье)?!

Рекомендуемые сообщения

Случилось ужастное, они треснули.:((( И соверешнно не там где я ожиал, в выдвижном механизме правого уха. Вопрос в следующем - может кто знает где их можно починить или достать запчасти? При условии что я живу в волгограде и наушники покупал не у вас. Вы детальками не торгуете, случайно? HEEEELP!!!!!!

Так не хочеться менять их на что либо другое... я к ним прикипел.:sorry:

Поделиться сообщением

Случилось ужастное, они треснули.:((( И соверешнно не там где я ожиал, в выдвижном механизме правого уха.

а треснули из-за небрежного обращения или слабые соединения(пластмасса)? интересует надежность оголовья.

Поделиться сообщением

Даже и не знаю. Конечно бывало что я их ронял (раза два наверное). Они у меня с июня этого года, практически ежедневное использование... Может быть из-за этого. Просто сегодня одеваю их и чувствую что-то не крепко седят как-то... осмотрел, а там трещины в двух местах. Ещё недолго и правое ухо совсем отломится.

Но я поискал в интернете, кое-где пишут что была дефектная партия с именно такой проблемой - трескался пластик. Вот теперь не знаю что и делать. Решил искать детали пока они окончательно ещё не доломались... Так не хочеться менять их на другие... Звук мне их нравится.

Поделиться сообщением

Даже и не знаю. Конечно бывало что я их ронял (раза два наверное). Они у меня с июня этого года, практически ежедневное использование... Может быть из-за этого. Просто сегодня одеваю их и чувствую что-то не крепко седят как-то... осмотрел, а там трещины в двух местах. Ещё недолго и правое ухо совсем отломится.

Но я поискал в интернете, кое-где пишут что была дефектная партия с именно такой проблемой - трескался пластик. Вот теперь не знаю что и делать. Решил искать детали пока они окончательно ещё не доломались... Так не хочеться менять их на другие... Звук мне их нравится.

К сожалению, у меня такая же фигня. Оба уха в итоге отлетели. И сейчас дужка вокруг эм, динамика тоже идет трещина. В общем щас беру новые, но другие. Помог временно поксипол. Да, ремонтировать мне их по гарантии отказались. Почему, не знаю. В общем итоге отслужили они мне чуть меньше года.

Поделиться сообщением

Скорее всего у Вас наушники черного цвета ) Там дейстивельно некоторе время назад был заводской дефект дужки, ломалось большинство наушников. Если вы выложите фотографии трещин и разломов, то возможно мы сможем порекомендовать что можно сделать. Есть еще один вариант, приобрести дужку для этих наушников. Примерная стоимость дужки около 3500 руб.

К сожалению, у меня такая же фигня. Оба уха в итоге отлетели. И сейчас дужка вокруг эм, динамика тоже идет трещина. В общем щас беру новые, но другие. Помог временно поксипол. Да, ремонтировать мне их по гарантии отказались. Почему, не знаю. В общем итоге отслужили они мне чуть меньше года.

А где приобретали Ваши наушники?

P.S. Приобретайте Sennheiser HD 25-1 II и будет Вам счастье. Любые запчасти доступны для заказа, а сами наушники практически невозможно сломать, очень хороший пластик. Да и по звуку на мой взляд это лучшие DJ наушники.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Скорее всего у Вас наушники черного цвета ) Там дейстивельно некоторе время назад был заводской дефект дужки, ломалось большинство наушников. Если вы выложите фотографии трещин и разломов, то возможно мы сможем порекомендовать что можно сделать. Есть еще один вариант, приобрести дужку для этих наушников. Примерная стоимость дужки около 3500 руб.

А где приобретали Ваши наушники?

P.S. Приобретайте Sennheiser HD 25-1 II и будет Вам счастье. Любые запчасти доступны для заказа, а сами наушники практически невозможно сломать, очень хороший пластик. Да и по звуку на мой взляд это лучшие DJ наушники.

Да, именно так. Наушники черного цвета. Брал где-то в феврале 2008 года. Брал в С-Пб в МузДепо. Фотографию выложить нет возможности. Сломались с обоих сторон пластмассовые выдвижные пластины, с помощью которых регулировался размер наушников. Пришлось их склеить в этих местах. Теперь размер не меняется. И продольная трещина на одной из дуг, к которой крепится одна из чашек.

В общем, пока поддерживаю их :), покупать новую дужку вряд ли буду, т.к. настроился на покупку новых наушников. Хотя звук в этих наушниках мне нравится. Sennheiser HD 25-1 II для меня дороговато получается. Остановился пока что на Technics RP-DJ1211, хотя по отзывам Sennheiser HD 25-1 II очень даже ничего. Кстати, они складываются как-нибудь, как, например, Audio-Technica ATH-PRO 700?

Поделиться сообщением

Sennheiser HD25-1 II не складные, хотя при желании их можно рабобрать и компактно уложить.

Мы кстати такие дужки принимали как гарантийные. Ремонтировали бесплатно.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Sennheiser HD25-1 II не складные, хотя при желании их можно рабобрать и компактно уложить.

Мы кстати такие дужки принимали как гарантийные. Ремонтировали бесплатно.

Да я в Питере живу, проблематично к Вам везти их. Ну и покупал не у Вас :). А в Питере чего-то сервис центров я не нашел, хотя возможно, что плохо искал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.