Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
EugeneTailor

Затычки для электронной музыки. +Вопрос об источнике звука.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот я их советовал. Но цена правда кусачая.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Сейчас помониторил эти санрайзы. Говорят верх задран, бас не выпучен. Но их сравнивают с hifiman re0, а это просто печаль. Они лучше конечно чем ре0, но все же. Под электронику нужен могучий бас я считаю. Врядли они тут такими будут. У предыдуших санрайзов Xcape IE с басами получше, только зажатые они поговаривают.

ЗЫ: а такая же беда как и у ямах 100, звук после длительной прослушки затихает.

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Оно в электронике, не в обиду любителям, инструментов вообще нет, поэтому убиваться из-за свехкрутых ушей нет смысла, будет чуть лучше, но там ведь нет требований услышать тарелочки или басуху. Все итак слышно. Я даже большой разницы в лосе по сравнению с мп3 не вижу. Поэтому совет ТС не парьтесь и особо дорогие не берите, главное, чтобы вас удовлетворяли

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

lil' offtopic: ну не сказал бы что в электронике инструментов нет))

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Ну вот я их советовал. Но цена правда кусачая.

Да! Потерял ту тему. Обознался!) Дико извиняюсь)

ipod classic 160Gb + westone 3

Поделиться сообщением

Оно в электронике, не в обиду любителям, инструментов вообще нет, поэтому убиваться из-за свехкрутых ушей нет смысла, будет чуть лучше, но там ведь нет требований услышать тарелочки или басуху. Все итак слышно. Я даже большой разницы в лосе по сравнению с мп3 не вижу. Поэтому совет ТС не парьтесь и особо дорогие не берите, главное, чтобы вас удовлетворяли

электроника она разная бывает...

послушайте дуэт Pan Sonic или Rhythm & Sound поймете что мп3 там вообще не катит

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

Не хочу :D

Не нравится она мне

Поделиться сообщением

Пардон май френч, но к советам человека пишущего такую херню, прислушиваться не стоит.

Поделиться сообщением

Пардон май френч, но к советам человека пишущего такую херню, прислушиваться не стоит.

по сути так и есть. Для электроники можно дешевле что нибудь купить и будет все ок. Электронка почти везде нормально играет.

ЗЫ : так чувак херню пока пишешь ты ;)

Поделиться сообщением

Дай угадаю, под "электроникой" подразумевается арминчик, драмчик, и дабстепчик? Или просто чисто по тяге музончик?

Поделиться сообщением

да куча всего, транс, электро, хардстайл и т.п.

Поделиться сообщением

Да не надо обижаться, извини уж за критичное отношение. Оно и в металле говна полно. Я зависал по электронике очень и очень давно, когда еще 192ой мп3 был очень крутой штукой, с того времени куча жанров образовалась. Сейчас может какая нибудь современная классика с битами тоже называется электроникой, и там нужны очень даже не хреновые уши. Можешь ругать нас за нашу непросвещенность, но к советам по ушам прислушайся. Не стоит так критично относится и к этому

Поделиться сообщением

Спасибо за участие в теме и советы! :drinks:

Очень помогли разобраться. Наконец добрался на днях до докторов. Жаль не было 215 шуров. В первую очередь их хотел послушать. Зато переслушал кучу всего остального. По поводу дискуса на предмет электронной музыки, то после стольких прослушанных ушей, в принципе могу согласиться, что "Все итак слышно". Разница чувствуется не сильно. Но все равно, характер ушей слышно даже при небольшой разнице. Из всего, что послушал понравились ямаха100, сенхи ие8, но больше всего вестоны3-ушки просто круть! Арматура с хорошим басом - прям то, что я хотел! Но, впринципе взял бы и ямаху с удовольствием. Для своих денег они играют супер, но столько отзывов о проблемах с качеством отталкивают. Хотел еще послушать сони xba4, но их тоже не было. В xba3 баса мало все таки. Вроде пишут, что в четвертых больше нч должно быть. В итоге так и уехал ни с чем. Решил все таки подождать, когда будут шуры и соньки. Хочется их послушать все таки. Если цена\качество не устроит - возьму вестоны. Из магаза ехал в своих ие4 с кислой миной(это к вопросу о "Все итак слышно") :) . Не примите за стеб, разница действительно небольшая, но, как вы правильно подметили, не удовлетворительная)

ipod classic 160Gb + westone 3

Поделиться сообщением

В том то и дело, что особо тратиться на портатив не стоит. Послушайте еще монстер турбины, вдруг понравятся

Поделиться сообщением

какой еще нахрен Carl A.Finlow "Electrilogy+... Вам сказано было что Электронная музыка! ТРАНС!! а вы опять про свою ерему.. Сам слушаю эл.музыку(псай прог транс), поэтому ЛЮБИТЕЛЕЙ рока прошу не шумить :angry::angry: задолбали :D:D

В погоне за Щастьем...

Поделиться сообщением

какой еще нахрен Carl A.Finlow "Electrilogy+... Вам сказано было что Электронная музыка! ТРАНС!! а вы опять про свою ерему.. Сам слушаю эл.музыку(псай прог транс), поэтому ЛЮБИТЕЛЕЙ рока прошу не шумить задолбали

:blink:

Поделиться сообщением

да да!! именно с таким выражением лица приходится слушать любимую музыку в наушниках "ОТ РОК - ЗНАТАКОВ"

В погоне за Щастьем...

Поделиться сообщением

какой еще нахрен Carl A.Finlow "Electrilogy+... Вам сказано было что Электронная музыка! ТРАНС!! а вы опять про свою ерему.. Сам слушаю эл.музыку(псай прог транс), поэтому ЛЮБИТЕЛЕЙ рока прошу не шумить :angry::angry: задолбали :D:D

Мой юный друг у вас всего 3 поста, задолбать вы еще ни кого не успели, но судя по вашему посту, потенциал у вас есть.

google про Finlow все бы вам сказал, если бы у вас хватило ума хотя бы это сделать

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

:stopit::D)

ЗЫ: Сорри за оффтоп!

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

Оно и на роке посоветовать можно неплохие наушники, если считает нас тут всех идиотами, дуйте в ДХ, слушайте все подряд и покупайте какие понравятся. Но продавцам тоже есть задача подороже вам впарить, можете и прогадать.

Поделиться сообщением

Мой юный друг у вас всего 3 поста, задолбать вы еще ни кого не успели, но судя по вашему посту, потенциал у вас есть.

google про Finlow все бы вам сказал, если бы у вас хватило ума хотя бы это сделать

...Мой уважаемый высокоинтеллектуальный ветеран :old: Причем тут посты вообще?! Да хоть у Вас будет тысяча этих постов, умней Вы не станете :D Как я понял Вы ничерта не соображаете в электронной музыке, поэтому не вводите людей в заблуждение. Диалог с Вами бессмыселен, так что прекратим дебаты :ok: Удачи

В погоне за Щастьем...

Поделиться сообщением

Оно и на роке посоветовать можно неплохие наушники, если считает нас тут всех идиотами, дуйте в ДХ, слушайте все подряд и покупайте какие понравятся. Но продавцам тоже есть задача подороже вам впарить, можете и прогадать.

Вот молодец :good: на счет идиотов...Вы сами это сказали :D

В погоне за Щастьем...

Поделиться сообщением

Ruslan

Ну если вы считаете себя прям гуру электронной музыки, а нас планктоном, но удалите к чертовой матери тему, купите стаксы и скажите, что вы лучше всех.

Исходя из вашей точки зрения, ответьте на вопрос. Зачем нам тут, дуракам, доказывать, что мы еще большие дураки? Вы не лезьте уж в чужой монастырь со своим уставом. Да тут у многих, и у меня в том числе, сложившиеся мнения о музыке и наушниках, и, поверьте, у большинства эти мнения схожи, поэтому большинство пользуется отличной техникой за свои деньги. Не нравится, никто не заставляет тут нас слушать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.