Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SUN4es

Помогите выбрать "затычки до 2500 р! =)

Рекомендуемые сообщения

хочу чтобы басы были по максимуму, буду слушать на плеере (который кстати тоже собираюсь покупать но не могу определиться, в пределах 3500, кто что может посоветовать дельного?) основные направления рэп, рнб, клубная музыка ! длина проводов не принципиальна вообще, и регулятор громкости и прочие мелочи ) самое главное чтоб были затычки, и бассссы хорошие, ну и громкость чтоб не подводила :music:

рассматриваю

Koss KDX300

Koss KE29

Sennheiser IE 4

Sennheiser CX 870

Sennheiser CX 400-II Precision

Sennheiser CX 300-II

но это тоже не принципиально так как наткнулась на эти модели читая отзывы)

надеюсь поможете, а то я совсем уже запуталась :notknow:

Поделиться сообщением

Из предложенного вами, посоветую ie4, лучшее, что можно взять за скромные денежки и лучшее, что подойдет под скромный плеер, при этом будет достойно звучать. С плеером советовать не буду, а то посыпятся на мою голову злостные комментарии

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Еще можно посмотреть на Sony XBA-1 , тоже не плохие уши за эти деньги

Поделиться сообщением

Из представленного списка только IE4, cx300/400 не берите, это вчерашний день, xba-1 это арматура - под ваши жанры не подойдет.

Могу предложить Sony MDR-EX310LP использую сам, слушаю и хопчик и рнб звук отличный но бас не долбежный, некоторым не хватает, мне в самый раз... :ok:

И на всякий случай бюджет для наушников огласите, так ориентироваться проще.

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

XBA ни первые, ни вторые, никакие лучше не брать, они совсем свою цену не оправдывают, да и с однодрайверной арматурой лучшее вообще не связываться, минимум 3 драйвера, но это уже не ваш бюджет.

У Сони есть парочка недорогих динамических наушников-затычек, но они довольно громоздкие и темные по звуку, я бы не советовал

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

ие4 ладно, а как альтернативу? я хочу чтоб басс долбил как можно больше из моих возможных 2000-2500р

Поделиться сообщением

По поводу громоздких я бы поспорил))

Поделиться сообщением

ие4 ладно, а как альтернативу? я хочу чтоб басс долбил как можно больше из моих возможных 2000-2500р

Смотрите тогда уж динамические соньки, они темные, басовитые, но со СЧ и ВЧ там явная проблема. Играют они одинаково от любого источника

Поделиться сообщением

Это смотря что слушать, рэгги, соул хорошо отыгрывают, на роке слух режут, бывает... :notknow:

Поделиться сообщением

человеку нужен долбящий басс а не детальность арматура неканает тем более однодрайверная

Наушники: Westone 4R(каcтом вкладыш), Sennheiser HD595, westone ts1, Westone UM3X RC

Плеер: Colorful Colorfly C4 PRO

звуковая карта: ASUS Xonar STX, NU FORCE Icon Mobile

продал: Beyerdynamic DT 1350, Cowon d3 plenue

для работы: наушники но нейм на 1600ом)

Поделиться сообщением

человеку нужен долбящий басс а не детальность арматура неканает тем более однодрайверная

Хм, а я не тоже самое написал?

Поделиться сообщением

XBA ни первые, ни вторые, никакие лучше не брать, они совсем свою цену не оправдывают, да и с однодрайверной арматурой лучшее вообще не связываться, минимум 3 драйвера, но это уже не ваш бюджет.

У Сони есть парочка недорогих динамических наушников-затычек, но они довольно громоздкие и темные по звуку, я бы не советовал

А меня почему то хва-2 зацепили, сбалансированный "легкий" звук,сравнивал с HiFiMAN RE-262 и со всем что было в ДХ (НН) до 6 рублей, взял их.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Это уже вкусовое предпочтение, поэтому и советуют слушать на месте

Поделиться сообщением

хочу чтобы басы были по максимуму, буду слушать на плеере (который кстати тоже собираюсь покупать но не могу определиться, в пределах 3500, кто что может посоветовать дельного?) основные направления рэп, рнб, клубная музыка ! длина проводов не принципиальна вообще, и регулятор громкости и прочие мелочи ) самое главное чтоб были затычки, и бассссы хорошие, ну и громкость чтоб не подводила :music:

рассматриваю

Koss KDX300

Koss KE29

Sennheiser IE 4

Sennheiser CX 870

Sennheiser CX 400-II Precision

Sennheiser CX 300-II

но это тоже не принципиально так как наткнулась на эти модели читая отзывы)

надеюсь поможете, а то я совсем уже запуталась :notknow:

Я не просто напишу вам модель, Я вам дам действительно хороший аргументированный совет: послушайте байеры dtx 101. басы приличные, сам слушаю в них громко рэп когда бегаю. Легко раскачиваются почти любым источником. Очень надежный корпус, металлический и хорошая резина. Сенхайзеры 300 и 400 даже не слушайте - редкостная дрянь. мне как то давно дарили 400-II. IE 4 я бы тоже не стал брать, только если уж e 6 или ie 8. По поводу байеров 101 есть даже небольшой обзорчик на вражеском форуме, но ссылку кидать его не буду ради приличия :D

цитата

Beyerdynamic DTX 101 можно коротко описать как «простые наушники без недостатков».

Конечно, данное определение можно справедливо оспорить: во-первых, наушников без недостатков не бывает, а во-вторых – даже если предположить, что бывают – как они при этом могут быть простыми?

Давайте разберёмся. «Простыми» Beyerdynamic DTX 101 можно назвать, исходя из общего уровня их звучания. Данные наушники определённо не вознесут вас на Эверест звука – они обладают далеко не самым высоким разрешением, скрывают от слушателя мелкие нюансы записей – причём это касается как различных шорохов, скрипов, тихих постукиваний, «случайно» попавших на фонограмму и не имеющих отношения к музыке, так и непосредственно музыкальных прелестей.

Спрашивается, как можно при всём этом говорить, что Beyerdynamic DTX 101 – это наушники без недостатков? Ответ: вполне можно, сделав скидку на их стоимость.

На самом деле, недостатки у данных наушников, конечно же, есть: уже упоминавшееся, не самое высокое, разрешение, а также приподнятый по количеству бас. Причём наиболее сильно выделен так называемый «мид-бас», но для кого то это будет даже плюсом.

Но, в общем и целом, в Beyerdynamic DTX 101 нет ничего такого, за что их можно было бы «поругать», и что мешало бы комфортному прослушиванию музыки.

Они обладают хорошей разборчивостью, довольно скоростным басом, и, что очень важно, натуральными средними частотами. Они неплохо справляются с воспроизведением сложных композиций, обеспечивают естественное звучание голосов и инструментов.

В них приятно слушать как тяжёлую музыку – правда, небольшая нехватка скорости баса при её воспроизведении всё же имеет место –, так и спокойные инструментальные композиции, поп-музыку, электронику, рэп – в общем, наушники универсальны по жанрам.

Итого: Beyerdynamic DTX 101 – отличный вариант портативных наушников, за разумные деньги.

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.