Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
positivemann

Cowon i9 или Sony NWZ?

Рекомендуемые сообщения

а лучше ещё 1к и купишь шуры 215) http://спам/showthread.php?t=90647 ... ure+se+215 тут достаточно инфы и отзывов по ним. Звучат гораздо на большие деньги + дико прочный кабель, который ко всему прочему ещё и съемный :good:

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

а лучше ещё 1к и купишь шуры 215) http://спам/showthread.php?t=90647 ... ure+se+215 тут достаточно инфы и отзывов по ним. Звучат гораздо на большие деньги + дико прочный кабель, который ко всему прочему ещё и съемный

Вот только читал про них) и дизайн неплохой

непросто из такого огромного количества выбрать подходящее)

Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала улыбнись жизни сам. (Джон Смит)

Поделиться сообщением

ну считаю что брать стоит либо brainwavz m2 если сильно ограничен в бюджете, эти шуры которые 100% не разочаруют или сенхи ie6, но в них 1к считаю только за комплектацию лишний. Поэтому шуры идеальный недорогой вариант. На ибахе 100 баксов стоят) http://www.спам.com/itm/Shure-SE215-Sou ... 1e183#shId отсюда брал

Поделиться сообщением

ну считаю что брать стоит либо brainwavz m2 если сильно ограничен в бюджете, эти шуры которые 100% не разочаруют или сенхи ie6, но в них 1к считаю только за комплектацию лишний. Поэтому шуры идеальный недорогой вариант. На ибахе 100 баксов стоят) http://www.спам.com/itm/Shure-SE215-Sou ... 1e183#shId отсюда брал

А как насчёт brainwavz m3, старше же моделька.

Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала улыбнись жизни сам. (Джон Смит)

Поделиться сообщением

Честно не знаю, все рекомендуют именно м2. Из за доступной цены и неплохого качества наверно. Честно тоже долго выбирал. И ямахи 100, и аудио технику, сенхи, но остановился на шурах. Не видел ещё плохого отзыва про них. Темные, басовитые, детальные

Поделиться сообщением

И вот интересует вопрос: не раз читал, что ie4 являются одними из лучших в категории до 4-х тысяч, так почему не они? :)

Поделиться сообщением

Ну куча подделок, и они чисто на любителя. Дохера низов причем размазанных, верха мало. Гудение в голове если нравится то подойдет))

Поделиться сообщением

Ну куча подделок, и они чисто на любителя. Дохера низов причем размазанных, верха мало. Гудение в голове если нравится то подойдет))

Понятно) ну для этого надо будет новую темку создать, чтобы выбрать)

Поделиться сообщением

Если брать Shure 215, то могу в городе их купить у нас, есть в одном магазине, причём не дороже, чем с ибея заказывать, около 3500 :)

Поделиться сообщением

значит тебе повезло, как поднакопишь забирай :)

Поделиться сообщением

значит тебе повезло, как поднакопишь забирай

Да всё ещё думаю их или другие какие, всё читаю тему где кто-то подбирает - вот куча всяких, о которых даже и не слышал)

Поделиться сообщением

Да много есть всяких согласен, но то что эти шуры так хвалят эт очень хорошо. Причем не только на плеере.ру ;)!

И раз они у тебя в городе есть, значит можешь послушать, наверно :D

Поделиться сообщением

наверно

Эт точно :)

Поделиться сообщением

Немного оффтоп: чем отличаются эти Хайфман, Колорфлай и прочие от обычных просто хороших плееров? Знаю, что там есть ЦАП, а в обычных Ковон, Сони, Санса нет этих преобразователей? Почему они звучат куда лучше? Не могу в и-нете этого найти)

Поделиться сообщением

цап должен быть во всех плеерах

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

цап должен быть во всех плеерах

Вооот, тогда чем же, качество ЦАП, мощностью его, чем???

Поделиться сообщением

Я не знаю )

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

ну похоже на то. Более новые и качественные железки, цапы, чипы :idea:

Поделиться сообщением

ну похоже на то. Более новые и качественные железки, цапы, чипы :idea:

Я просто думал что чем-то таким, чего нет в обычных плеерах.

Поделиться сообщением

Это врядли, но утверждать не буду, я не специалист :D

Поделиться сообщением

Кстати, а как насчёт Hifiman RE-Zero? Раскачать их несложно, импеданс маленький, цена такая же, как и у Шуров 215-ых.

Поделиться сообщением

Ну скажу что они отличаются от РЕ 0 только тем что добавился бас, говорят что неплохо звучат. Ну не знаю мне кажется туфта. Ре 0 ваще никакие а в зиро просто бас появился.

Поделиться сообщением

Немного оффтоп: чем отличаются эти Хайфман, Колорфлай и прочие от обычных просто хороших плееров?

Теплым ламповым звуком :idea:

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

Оживлю темку: вроде подошло время купить наушники, но вот как раз тут опять закрались сомнения - а нужны ли эти Shure 215 к Cowon i9... сёдня зашёл в магазин, спросил можно ли заказать у них наушники, уточнили какие, я ответил, что Shure 215 и тут переспрашивают у меня - "мониторные?" Они мониторные??? Я ответил "да", но следующие минут 10 обдумывал свой ответ :D т.к. не знал, что они такими могут быть. В общем после этого подумал, что может они и не нужны такие к моему плееру...тем более не послушать, а мониторные ведь вроде как не очень советуют для обычного прослушивания музыки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.