Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
positivemann

Cowon i9 или Sony NWZ?

Рекомендуемые сообщения

Тяжелые это гробы типо Ibasso dx100) а с3 просто "тяжеловатый". Ну если совсем устраивать ковш не будет, то надо задумываться о замене на более качественный портатив. Думаю что та же санса не хуже будет играть. Учитывая ее низкую цену и миниатюрный размер

Щас ещё есть время походить с ним, сказали, что можно будет вернуть в течение двух недель, если всё сохранено, хотя в другом магазине сказали, что нельзя, ну посмотрим. Просто иногда как-то глуховато что ли играют некоторые треки, чтобы от этого избавиться, нужно громкость примерно до 33 поднять из 40, а это громко. И немного напрягает воспроизведение вразнаброс - он сам просто выстраивает треки как хочет и по порядку воспроизводит, уходит "элемент неожиданности" включения следующего трека, уже можно как бы заранее знать, что следующее играть будет. Ну а так всё ок с плеером, управление нормальное, чего многие наговаривают, разобраться как делать нефиг, очень гибкие настройки всего плеера, не только эквалайзера. Было бы ещё нормально с чем сравнить, а не 3 минуты в магазине стандартных треков на Sony NWZ-464 :)

Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала улыбнись жизни сам. (Джон Смит)

Поделиться сообщением

Ну про глуховатые треки это банально плохая запись самой песни вот и всего то. Слушай во флаке тогда) правда бывает и флак кривой. Если надумаешь менять на с3 тот же, то лучше с ибея брать. 4к против 8к все таки весомо)

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Ну про глуховатые треки это банально плохая запись самой песни вот и всего то. Слушай во флаке тогда) правда бывает и флак кривой. Если надумаешь менять на с3 тот же, то лучше с ибея брать. 4к против 8к все таки весомо)

Не, щас почитал про С3 - не очень он хорош, нет ничего в нём типа особенного, как-то так там писали в отзывах и на форумах. Вот щас прочитал сравнительный тест Apple iPod nano 5G, COWON S9 Curve и Sony Walkman NWZ-S544. И тут S9 охренительно лучше по звуку своих конкурентов! Насколько i9 далёк от S-ки?) Не хочу здоровый и тяжёлый плеер, около 100 грамм уже не то, да и S-ка дорогой комбайн, а это не к чему. В i9 хороший дисплей, мягкие цвета, приятно пользоваться.

Максимум какие лучшие наушники с ним использую - Sennheiser HD202, но это так, среднячок, хотя, подключая их к компу, басов считай нет, но плеер без проблем их выдаёт, вот именно поэтому в магазине сразу удивился этому и даже ка-то без раздумий купил его :) даже не знаю что ещё вообще может подойти в бюджете тысяч до 5-ти со звуком S9 и размером i9 :)

Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала улыбнись жизни сам. (Джон Смит)

Поделиться сообщением

У меня был cowon j3-это улучшенная верси s9, супер аппарат вплане батареи, что же касается звука то как тут правильно сказали у таких мультимедийных плееров звук одной лиги небольшими различиями или выходной мощностью плеера. Кстати, мне звук больше нравится с планшета explay 801 чем с j3( наушники затычки sony eax 20)

Есть:-Sennheiser HD 471G

Было:

Цап- M2TECH Young,Asus Xonar Essence ST

Усилители- KGSS, Ms Audio Laboratory Fha 1.2, Schiit audio Valhalla,MS Audio Labotary Fha 1.4

Наушники- Beyerdynamic 990 pro, Shure 215, Weston 4r, Stax sr-407, Denon AH-D600, Denon AH-D5000, Ritmix-508, Sony Xba-C10, AUDIO-TECHNICA ATH-COR150

Плееры- Colorfly C4pro, Cowon какой-то.

Кабели- DH Labs power+, Neotech 3004, DH Labs usb cable.

Поделиться сообщением

Ну в общем походу если сильно придираться именно к звуку, то нужно брать что-то не с программным улучшением, а аппаратным, т.е. с ЦАП (если я ничего не перепутал), а это другой класс, вес, размер и т.п. тогда уж просто хочется разобраться, что будет лучше играть в выбранном ценовом диапазоне. Про colorfly что-то не мало нейтральных отзывов, типа ничего выдающегося, просто плеер и т.п.

Поделиться сообщением

Хотя можно поискать Sansa Clip+ или Zip, что лучше из них не знаю, но Clip+ обходит Cowon D2, а это эталон, который уже не производится :) в общем то можно заказать на ибее штуки за 3, что не дорого, а в итоге маленький девайс без лишних фиговен и с хорошим звуком, вроде так . Кто что скажет по этому поводу? :)

Поделиться сообщением

positivemann

у 9-ки тоже железо что и у S9, тот же ЦАП, теже графики, тот же звук за исключением того что S9 помощнее. Из мелких плееров лучше врядли найдете.

Поделиться сообщением

Clip+ обходит Cowon D2

весьма сомнительное утверждение

Поделиться сообщением

Clip+ обходит Cowon D2

весьма сомнительное утверждение

Это только из обзоров и отзывов, лично не знаю. Ну если и не лучше, то явно на уровне, а так как его можно ещё купить и довольно таки недорого, это то вообще огромный плюс, только вот какой из них лучше(не знаю вообще в какой последовательности они производились, кроме того, что в Clip+ исправлены ошибки Clip): SansaClip+ или Zip?

positivemann

у 9-ки тоже железо что и у S9, тот же ЦАП, теже графики, тот же звук за исключением того что S9 помощнее. Из мелких плееров лучше врядли найдете.

Намекаешь на то, что он неплох по воспроизведению как и SansaClip+? :)

Поделиться сообщением

Намекаешь на то, что он неплох по воспроизведению как и SansaClip+?

у меня была санса клип на рокбоксе, для спичечного коробка играет неплохо и стоит копейки, за это ее все и любят, по звуку 9-ка больше понравилась, в нюансах, а так один уровень.

Поделиться сообщением

у меня была санса клип на рокбоксе, для спичечного коробка играет неплохо и стоит копейки, за это ее все и любят, по звуку 9-ка больше понравилась, в нюансах, а так один уровень.

Спасибо за ответ, вообще я эквалайзер не трогаю, просто ставлю что-нибудь из BBE (понравился BBE MP), т.к. не знаю как бы лучше настроить, там охренеть как много можно понастраивать:smile83:

Поделиться сообщением

Не знаю где ты такое читал, и если про него так говорили то минимум сравнивали с мужиком 601 который в 2.5 раза дороже) весь ширпотреп комбаиный с3 легко переигрывает, даже эквалайзер не нужен)

Поделиться сообщением

Не знаю где ты такое читал, и если про него так говорили то минимум сравнивали с мужиком 601 который в 2.5 раза дороже) весь ширпотреп комбаиный с3 легко переигрывает, даже эквалайзер не нужен)

Ну хотя бы вот этот или здесь мнение о нём неоднозначное)

Поделиться сообщением

даже обзором назвать нельзя, чувак слушал на re 0 :D

viewtopic.php?f=121&t=15195 вот лучше от нашего человека миниобзор почитай) кратко и ясно без всякого дикого размышления о платах и прочей ереси

Поделиться сообщением

даже обзором назвать нельзя, чувак слушал на re 0

Ну там были не только они, да и по второй ссылке на форуме противоречивые мнения)

Поделиться сообщением

За свои бабки он отыгрывает сполна и на хороших ушах он намного впереди ковшей :sharm:

Поделиться сообщением

За свои бабки он отыгрывает сполна и на хороших ушах он намного впереди ковшей

На хороших ушах...многие плееры на хороших ушах хорошо играют, думаю i9 не исключение, и тем более смотря какие ещё наушники, покупать что-то дороже, чем ie4 не хочется, может только что-то из altec lansing поискать на ибее, посоветовали поискать вместо ie4, хотя они же считаются одними из лучших до 4 000 р., только вот всё это на основе отзывов, советов и обзоров...

Поделиться сообщением

лучше возьми brainwavz m2.

зы: не каждый плеер может раскрыть хорошие уши, уверен с3 лучше в этом плане. а на ковонах звук идеи за счет улучшайзеров. попробуй послушай на обычном пресете его

Поделиться сообщением

лучше возьми brainwavz m2

Тут ещё рановато выбирать, пока не получается купить наушники, думаю позже, запишу их в список вариантов)

Поделиться сообщением

Они лучше чем ie4, а стоят всего смешных 50$

Спасибо, учту)

Можно вопрос: а у тебя какая техника (плеер, наушники и .т.п)? Просто интересно что юзаешь :)

Поделиться сообщением

c3, ath m50 и едут shure se215 cl :)

Хорошие штуки) ну тут вообще все меломаны :sharm: тоже бы просто уже хорошие наушники прикупить, чтобы они гармонировали с плеером и норм :ok:

Поделиться сообщением

так и сделай. лучше подкопи денег и купи более менее нормальные наушники. Из за бугра ещё выгоднее будет заказывать ;)!

Поделиться сообщением

так и сделай. лучше подкопи денег и купи более менее нормальные наушники. Из за бугра ещё выгоднее будет заказывать

Думаю можно так сделать, даже штук до трёх бюджет поднять на наушники)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.