Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
positivemann

Cowon i9 или Sony NWZ?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Решил приобрести плеер, почитал, посмотрел, понял, что Cowon рулит и выбрал Cowon i9. Но вдруг почему-то вспомнил про Сони, раньше в плане mp3-плееров они мне очень импонировали, а щас почему-то уже нет...ну в общем встал перед выбором: i9 или что-то типа NWZ-E443 (куча хороших отзывов и вроде колоночки идут в комплекте) и NWZ NWZ-E464B, может ещё что-то от Сонек есть похожее в той же ценовой категории, не углублялся. Собственно все пользуются успехом, но всё же где лучше звук? Есть ли разница? Соньки lossless не поддерживают, хотя я о нём даже и не задумывался, пока про Cowon не прочитал:) Все они хорошо держат заряд, лёгкие, небольшие...вот как здесь быть? Подскажите, кто в курсе как они играют

Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала улыбнись жизни сам. (Джон Смит)

Поделиться сообщением

сони помойму подсдулись, но если лослес не интересует, то можно и его. А ковон такой же ширпотреб, как и остальное.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

сони помойму подсдулись, но если лослес не интересует, то можно и его. А ковон такой же ширпотреб, как и остальное.

Т.е. Ковон не конкурент Сони, раз ширпотреб? А вроде куча положительных отзывов и обзоров)

Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала улыбнись жизни сам. (Джон Смит)

Поделиться сообщением

то боты всё

А вот попробуй разбери где боты, а где нет, у Сонек тоже куча отзывов, вдруг тоже боты :D Т.е. получается вы все против Ковона...хм

Поделиться сообщением

Т.е. Ковон не конкурент Сони, раз ширпотреб? А вроде куча положительных отзывов и обзоров)

не каждый ковон лучше сони.

Возьмите ковон, должен понравится, в целом не плох, с фишками, как все любят. Если чего-то будет не хватать, возвращайтесь к нам.

Только выбросите сразу наушники комплектные, они просто эпическое го***.

*"Вау"

Поделиться сообщением

не каждый ковон лучше сони.

Возьмите ковон, должен понравится, в целом не плох, с фишками, как все любят. Если чего-то будет не хватать, возвращайтесь к нам.

Только выбросите сразу наушники комплектные, они просто эпическое го***.

Ну про наушники понятно:) лишь бы в магазе обмен сделали или возврат, если не понравится что, а то ведь плеер техника сложная, вроде как не попадает под "возврат по любой причине в течение 14 дней":)

Поделиться сообщением

так действовать, вообще не совсем логично и не правильно. Возьмёте ковон, послушаете не ту музыку и не на тех наушниках, и всё, впечатление испорчено.

А возврат вроде как на все товары распространяется, кроме тех, что для личной гигиены.

*"Вау"

Поделиться сообщением

Если ковон, почему 9? Карту памяти не воткнуть ведь, с2 поинтереснее будет, нет?

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

Если ковон, почему 9? Карту памяти не воткнуть ведь, с2 поинтереснее будет, нет?

В первую очередь из-за веса, почти в 2 раза больше. Ну и дороже он, а качество тоже, ну то, что сенсорный весь такой и всё:)

Поделиться сообщением

Собственно только что купил Cowon i9!!! :D Пока ничего не закидывал из музыки, но даже стандартная мелодия показала, что звук отличный:) Пока особо сказать по нему нечего, слушал и Соньку NWZ-E464, у Ковона звук объёмнее что ли показался.

Из недостатков перевод меню отмечу, потому как "Настройки-Музыка-Audible мореходство"...непонятно, что это за мореходство:) опечаток нет никаких, только вот видимо перевод дословный или и правда есть такая функция:)

В общем доволен, что уже купил себе его, спасибо всем за участие в выборе :good:

Поделиться сообщением

Собственно только что купил Cowon i9!!! :D Пока ничего не закидывал из музыки, но даже стандартная мелодия показала, что звук отличный:) Пока особо сказать по нему нечего, слушал и Соньку NWZ-E464, у Ковона звук объёмнее что ли показался.

Из недостатков перевод меню отмечу, потому как "Настройки-Музыка-Audible мореходство"...непонятно, что это за мореходство:) опечаток нет никаких, только вот видимо перевод дословный или и правда есть такая функция:)

В общем доволен, что уже купил себе его, спасибо всем за участие в выборе :good:

возможно, более свежая прошивка поможет.

*"Вау"

Поделиться сообщением

возможно, более свежая прошивка поможет.

Самая последняя стоит - 1.14 Ещё все настройки эквалайзера с BBE долбят уж как-то сильно, аж голова побаливать начинает, но это пока первый день, дальше посмотрим :)

Поделиться сообщением

Вы слушайте без эквалайзера, иначе не тру :NOno: У моей девушки, тоже что-то типа мореходства вроде было в меню, на i10

*"Вау"

Поделиться сообщением

Вы слушайте без эквалайзера, иначе не тру У моей девушки, тоже что-то типа мореходства вроде было в меню, на i10

Т.е. на "нормал" просто ставить?) Типа истинное качество композиции без улучшайзеров :)

Поделиться сообщением

Вы слушайте без эквалайзера, иначе не тру У моей девушки, тоже что-то типа мореходства вроде было в меню, на i10

Т.е. на "нормал" просто ставить?) Типа истинное качество композиции без улучшайзеров :)

именно так :good:

*"Вау"

Поделиться сообщением

именно так

Так многие Cowon именно из-за BBE и любят, эквалайзер ведь на то и нужен, чтобы улучшить) ну тут кому как, в общем-то можно и на нормал, много где так слушаю)

Поделиться сообщением

Походил уже сегодня часика полтора с плеером и наушниками AKG K12P (у друга взял). Т.к. это не затычки, а вкладыши, а держатся они у меня в ухе не очень хорошо, то басов считай и нет, поэтому оценить его в полной мере не могу, только если прижать их, то долбит хорошо, даже слишком. Читал в отзывах, что завышены высокие - бывает иногда заметно на вокале в конце фразы, такое противное кратковременное шипение, но редко, несколько раз заметил. Может быть я слишком многого от него ждал, а может мой SE W810i играл очень хорошо с его стандартными наушниками, но сильно больших изменений в качестве пока не почувствовал. Посмотрю дальше как будет, буду тестировать понемногу.

Поделиться сообщением

positivemann

а каких изменений вы ждали. надо понимать что не устраивало в предыдущем источнике и покупать другой источник соотвествующий вашим требованиям. а так чтобы не знаю о чем но хочу чтобы лучше не пройдет, все массовые плееры и музыкальные телефоны играют примерно одинаково плюс минус нюансы. тем более эта 9 отличается достаточно плоским и сухим звуком, как вобщемто и все ковоны.

Поделиться сообщением

а каких изменений вы ждали. надо понимать что не устраивало в предыдущем источнике и покупать другой источник соотвествующий вашим требованиям. а так чтобы не знаю о чем но хочу чтобы лучше не пройдет, все массовые плееры и музыкальные телефоны играют примерно одинаково плюс минус нюансы. тем более эта 9 отличается достаточно плоским и сухим звуком, как вобщемто и все ковоны.

Интересно, а за что тогда их хвалят, раз у них плоский и сухой звук?:)

Поделиться сообщением

надо было брать колорфлай с3 ;)!

хвалят за относительно не большую цену и за то что они комбаины=) красивый экран, всеядные, куча плюшек и тд. Как правило для неискушенных чтоли :notknow:

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

надо было брать колорфлай с3

хвалят за относительно не большую цену и за то что они комбаины=) красивый экран, всеядные, куча плюшек и тд. Как правило для неискушенных чтоли

Ну его, тяжёлый он и толстоватый)

Поделиться сообщением

Да не уж то устанешь с ним? :D)

зато звук на 2 головы выше чем у ковшей

Поделиться сообщением

Да не уж то устанешь с ним?   
зато звук на 2 головы выше чем у ковшей

Ну так то лёгкий нужен, чтобы и пробежаться с ним можно было, чтобы не болтался в кармане, как мобильник. Да и где ж ты раньше был с этой инфой)

Поделиться сообщением

Тяжелые это гробы типо Ibasso dx100) а с3 просто "тяжеловатый". Ну если совсем устраивать ковш не будет, то надо задумываться о замене на более качественный портатив. Думаю что та же санса не хуже будет играть. Учитывая ее низкую цену и миниатюрный размер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.