Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
_Noway_

Помогите выбрать наушники. Sennheiser

Рекомендуемые сообщения

andrey83ru

обоснуй, а то бред крикнуть легко ведь) Сенхи темные наушники, рок на них звучит явно вяло. Даже _Noway_ это подтвердил

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

andrey83ru

обоснуй, а то бред крикнуть легко ведь) Сенхи темные наушники, рок на них звучит явно вяло. Даже _Noway_ это подтвердил

Во первых, "темные" и "вялые" это разные понятия если вы не вкурсе. Своими ушами слушаю, каждый день, может по скорости они и не рекортсмены, но вялыми их назвать, ну ни как нельзя, даже для не брутального хеви-металла, что уж про рок говорить (и это на встроенном в ЦАП усилке, а на хорошем стационаре, драйва будет через край). Да, 650-е темные наушники, и как раз в этом их плюс, в воспроизведении рока (за исключением рока 60-х начало 70х, там они глуховато играют)

Так что бред про сенхи не пишите в преть. Ну а "даже _Noway_" мне не авторитет, я его не знаю.

Поделиться сообщением

andrey83ru

вы здесь тоже не авторитет, я когда выбирал наушники я слушал 650-е сенхи и был разочарован. Все знающие люди на форуме будь то Zontik Diz и другие люди мне писали что противоположность сенхам это байеры 990, и получив их и услышав. я получил действительной ДРАЙВОВЫЙ звук, с мощным бассом, и детальными ВЧ, и сама подача звука мощная. Сенхи же наушники скорее для классики и другой спокойной музыки. Слушал в них электронику и разный рок, с акцентом на хэви метал и подобный. байеры намного интереснее в этих жанрах.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

У байеров задраный бас (что в роке не особо и нужно), и ВЧ, а середина для рока совсем не годиться, у сенхов же небольшой горбик на середке, что способствует хорошему звучанию электрогитар, а приглушеные верха, это на любителя, я вот терпеть не могу, когда такие уши типа байеров, щеголяют дискантами, и за....ют навязчивыми хайхетами. И если бы вы не мимо ходом у друзей или в магазине слушали 650-х а дома прогретые, на нормальном траке, вы бы все это поняли.

З.Ы. Может вы какой то "другой" рок слушаете :D

Поделиться сообщением

andrey83ru

Cолидарен с MZ777

сенхи разных классов в тч и 600/650 не тема

обходят их конкуренты

НD 800-единственное исключение,которое подтвержает правило

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

sergst мы вообще то о роке, тут говорим и кстати HD 800 для него думается, тоже не годятся

Поделиться сообщением

andrey83ru

Cолидарен с MZ777

обходят их конкуренты

жаль негде сенхи 800-е послушать, интересная вещь, супер объем меня привлекает

andrey83ru

рок такой как у меня в подписи, цепеллитны, блэк саббат. айрон мэйден. и совремнный западный рэп

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

sergst мы вообще то о роке, тут говорим и кстати HD 800 для него думается, тоже не годятся

я имел в виду рок

HD 800 терпимо звучит

я вообще сенхи любые другие за НАУШНИКИ никогда не считал

и тем более не покупал

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

У всех разные понятия, как должно звучать :notknow: Для меня на роке лучше недостаток драйва, чем каша или стремные тембры ;)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

andrey83ru

Cолидарен с MZ777

обходят их конкуренты

жаль негде сенхи 800-е послушать, интересная вещь, супер объем меня привлекает

andrey83ru

рок такой как у меня в подписи, цепеллитны, блэк саббат. айрон мэйден. и совремнный западный рэп

да объем забавная вещь

надо только привыкнуть тк невольно оборачиваешься,когда кто-то запоет или заиграет сбоку-сзади

Спойлер

Поделиться сообщением

Вообще для рока особенно старенького класического есть советская изодинамика, и Koss pro4 aaa, я слушаю больше прогрессив, Gentle Giant, King Crimson, Eloy, Emerson, Lake & Palmer, Genesis. Вот там действительно, я каши не потерплю, да и драйва там особого правда нет, но когда я в первый раз включил на 650-х металлику 91-ую, потом долго потолок от кипятка отмывал, так сочно и драйвова она звучала, так что драйва в 650-х не хватит разве только для мощного треша, и дикого мяса, которое я в общем не слушаю.

Поделиться сообщением

Вообще для рока особенно старенького класического есть советская изодинамика, и Koss pro4 aaa, я слушаю больше прогрессив, Gentle Giant, King Crimson, Eloy, Emerson, Lake & Palmer, Genesis. Вот там действительно, я каши не потерплю, да и драйва там особого правда нет, но когда я в первый раз включил на 650-х металлику 91-ую, потом долго потолок от кипятка отмывал, так сочно и драйвова она звучала, так что драйва в 650-х не хватит развк только для мощьного треша, и дикого мяса, которое я в общем не слушаю.

sergst объем это здорова, в этом плане мечтаю услышать божество всех любителей классики винтажные байеры 911 :praynew0: но в роке объем особо не нужен, а в больших количествах даже думаю вреден, это больше для классики, и инструментальной музыки.

по всему 650-е то что для вас доктором прописано!! :drinks:

это уже удача

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.