Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
_Noway_

Помогите выбрать наушники. Sennheiser

Рекомендуемые сообщения

Выбрал Cowon D2+ для прослушивания (в метро) рок-музыки. Выбирал долго. Теперь ищу "уши" для тех же целей.

Любимые группы Nightwish и Tarja Turunen (вокал+симфометалл+классика+попс); слушаю рок и производные от него, во всех проявлениях; кроме того, где поют гроулом =D Качественную иностранную попсу и роко-попс, классику, саундтреки, оперу. Джаз, всякий там авангардный металл.

Ну вы понели. Естественно, слушаю во FLAC.

Бюджет ограничен 15 тыс.руб. Хочу купить действительно достойную вещь, и надолго, самое главное - это качество звука. Хочется услышать наконец настоящий "профессиональный" звук.

Хочется драйва от металла и идеальных высоких частот в спокойных композициях..

Почитал, посмотрел, выбор пал на Sennheiser.

Но какую модель? Хочу НЕ затычки. И закрытые, т.к. в основном для метро.

Вот есть http://doctorhead.ru/articles/sennheiser_pxc_450

Очень даже ничего. Но так как наушников куча, а читать всё очень сложно, прошу совета профессионала.

UPD: Возможно и приобретение усилителя, только я плохо представляю, как это совместимо с плеером =)

Какие модели посоветуете?

Мне уже посоветовали Senn PXC 450, Senn HD25-1ll, а сам я склоняюсь к Senn HD600, но говорят, они не очень для плеера..

Поделиться сообщением

Естественно что сенхи 600 не для плеера, и сенхайзер и драйвовый звук - понятия разные. для рока вообще никак эти наушники. Для портатива возьмите AT AD M50, плюс если захротите какой нибудь маленький усилок плееру айбассо

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, по отзывам действительно хороши. А что скажете насчет http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=561

Sennheiser HD 25-1 II ? Вот и шнур у них - съемный, а у Аудиотехники - нет.

Вот почитал

Sennheiser HD 25-1 II Сопротивление 70 Ом, чувствительность 120 дБ/мВт

Audio-Technica ATH-M50 Сопротивление 38 Ом Чувствительность 99 дБ

"Для портативной техники рекомендуются наушники с сопротивлением от 16 до 32 Ом, максимум - 50 Ом. Однако, если у наушников высокая чувствительность, то можно использовать и большее сопротивление. "

И да, раз уж речь зашла об усилках. В них я ещё нее копался, какой можно поприличнее купить? Бюджет тоже тысяч 10.

Поделиться сообщением

_Noway_

для рока лучше зеннов hd25 ll ...вам трудно будет что то найти...в этой ценовой категории из закрытых наверное

http://www.headfonia.com/beyerdynamic-dt1350-death-to-the-hd25-1/

http://www.headfonia.com/closed-cans-shootout-m-50-esw-9-t50p-hd25-1-beats-studio-srh-840-srh-750dj-k181dj-and-dj1pro/

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Можно Amperior взять

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Склонялся к AudioTechnica ATH M50, т.к. по отзывам вообще шик. 86 отзывов и все положительные.

Но тут вы кинули ссылки, а там говорят что для рока Senn лучше. Их тоже рекомендуют на doctorhead..

И ещё один человек посоветовал их.

Рок - это хорошо, но у моей любимой Тарьи - почти академ. вокал; и попсовые песни есть, и целый рождественский альбом, и куча классических композиций в репертуаре. Особенно хороша она с оркестром.

И я теперь разрываюсь. :think:

Поделиться сообщением

_Noway_

м50 хорошие уши...у меня они есть...зенны не слушал...но говорят для рока они лучше...в электронике лучше м50..к тому же дешевле не много.имхо

середина..как я понял у зеннов тоже хороша...мне не нравится только дизайн...на любителя

Поделиться сообщением

сенхайзер и драйвовый звук - понятия разные. для рока вообще никак эти наушники.

Вот Вы везде мягко говоря "обсыраете" HD 600/650, у меня к Вам вопрос на какой аппаратуре Вы их слушали?

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

_Noway_

Конечно бери м50, к ним можешь потом за 500р или с рук приобрести амбрушеры от 003, по отзывам они чутка баса уменьшают и серединка лучше становится, тобишь для попсы и вокала еще лучше будет.

Что касается Тарьи, то в них ты будешь все ясно слышать, т.к. не будет каши.

Поделиться сообщением

c ибахи можно за 160 баксов заказать. выгодно так то :secret:

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Слушайте, я купил уже Senn 25. Ну, ясное дело, от звука чуть не.... :praynew0::sharm:

Но AT M50 за 150 баксов? Это шутка такая? Это в какой же стране сделано?

Если немного впечатлений.. AT звук показался мне каким-то.. искусственным, электрическим, компьютерным что-ли) Тем не менее, у них свой стиль и свои бесспорные плюсы.

Но Senn сразу покорил чистотой, мягкостью, естественностью. Особенно хорошо идет классика, вокал... пока вот такие впечатления. Может я ошибся, купив Senn, но надо было уже что-то выбрать. :idea:

Поделиться сообщением

сенхайзер и драйвовый звук - понятия разные. для рока вообще никак эти наушники.

Вот Вы везде мягко говоря "обсыраете" HD 600/650, у меня к Вам вопрос на какой аппаратуре Вы их слушали?

Это уже обсуждалось сто раз)) Слушал в магазине с приличного сидюка онкио а вот усилитель не буду вратьне помню какой был, второй раз слушал с усилка из ресирвера денон. Но все будут солидарны в том что драйв у сенхов никакой. Я не говорил что эти наушники гавно, эти наушники не для меня потому как они очень скучные

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

_Noway_

хороший выбор :good: ...со временем..с прогревом должны стать только лучше...если понравились..то ошибки нет

Поделиться сообщением

Но AT M50 за 150 баксов? Это шутка такая? Это в какой же стране сделано?

За границей так и стоят они, оригинал везде. Это уже рашка накручивает цену. Ко мне уже едут м50 из китая :)

Поделиться сообщением

закупился

Musiland-Monitor-02-US-Dragon (за свои деньги напихано много неплохих микросхем + ASIO)

http://hifiduino.wordpress.com/2011/12/ ... nd-dragon/

ATH-M50

доволен как слон

запускал тон генератор на этой связке,

реально слышно от 20Гц до 19,5Кгц дальше уже видимо у меня уши не слышат :D

PC->APlayer->ASIO->Musiland 02 Dragon->ATH-M50,ATH-AD1000

Поделиться сообщением

Starkiller-

А почему из Китая решил брать? а не с амер.ебайчика, неужели цена ниже или доставка?

Поделиться сообщением

Нашли просто лот с хорошим продавцом, бесплатная доставка. 65к проданных товаров) да и около 90 штук м50 уже продали. Раз берут значит хороший товар. Да и аудио техника вроде как китайская фирма. С3 тоже с гонг конга брал

Поделиться сообщением

http://www.спам.com/itm/Audio-Technica- ... 1c1d43e546 вот лот кстати)

цену ещё снизили :D я за 159 заказывал) наверно в курсе что бакс стабильно растет :D

Поделиться сообщением

Нашли просто лот с хорошим продавцом, бесплатная доставка. 65к проданных товаров) да и около 90 штук м50 уже продали. Раз берут значит хороший товар. Да и аудио техника вроде как китайская фирма. С3 тоже с гонг конга брал

из китая брать не стал, кажется так больше шанс попасть на подделку

фирма то японская, сборка правда в тайване

все таки решил из америки заказать

Поделиться сообщением

За такую цену не подделка 100%. Тем более в отзывах о продавце все ок насчет м50

Поделиться сообщением

+ доставка из USA ухи за неделю доехали,

а DAC из китая ехал наверное месяц, правда не изза китайцев а изза того что посылку везли по просторам нашей необъятной родины на поезде почти 3 недели до таможни в москве

Поделиться сообщением

У меня уже 10 дней прошло, на этой неделе должны прибыть) а ты за сколько брал м50?

Поделиться сообщением

Ну чо, заказать что-ли АТ до кучи :Yesyes:

Поделиться сообщением

Покатавшись в Senn недельку, понял, что им чего-то не хватает. Возможно, мощности моего плеера. Классика звучит прекрасно, а вот року не хватает тяжести.. надо будет послушать с усилком.

Поделиться сообщением

Что за дикий бред :stopit:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.